Bureau Vallée a fait une erreur et j'ai reçu ma commande deux fois. Ils m'ont appelé pour me l'expliquer, donc je n'étais pas surprise quand le livreur est passé. Bureau Vallée se proposait de venir c... Leggi di più
L'azienda ha risposto
165 avenue du général de Gaulle, ZC Saint Médard Ouest, 33160 Saint-Médard en Jalles, RSW, FR
L'azienda ha risposto
Magasin accessible en bus. Le monsieur qui s'occupe des commandes est souriant et sympathique. Il y avait eu une erreur de ma part sur la couleur du carnet, j'ai pu en choisir un autre sans soucis.
L'azienda ha risposto
Le personnel est très agréable Je ne mettrais pas 5 étoiles cette fois-ci parce que ce n'est pas la première fois que dans les commandes à distance il manque quelque chose dans le sac Maintenant je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Réservation en ligne de 2 cartouches. La marque n'étant pas disponible de suite, réception d'un appel pour autorisation de changement de marque pour les avoir plus tôt. Une des cartouches n'a malheure... Leggi di più
Scritti dall'azienda
165 avenue du général de Gaulle, ZC Saint Médard Ouest, 33160, Saint-Médard en Jalles, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Gros manque de sérieux du début à la fin dans le magasin St Médard en Jalles 33160. Je commande une imprimante laser en ligne avant de partir en vacances 15jours en me disant "comme ça ils ont largement le temps de la recevoir". La date de retrait est bloquée et à mon retour sur le site il est écris "prêt à retirer en magasin". J'arrive au magasin et on me signale que la personne qui réalise les commandes ne l'a pas fait car elle a une quinzaine de jours de retard dans les commandes. Aucune information laissée au préalable ni par mail ni par sms et pour les excuses on repassera.
Je demande donc l'annulation et le remboursement immédiat. Le remboursement c'est ok mais l'annulation non. Ce qui fait que je ne peux pas recommander le produit car il est toujours écrit "à retirer sur le site" pendant au moins une semaine ! J'appelle on me dit que ça va être réglé et que le responsable va me rappeler. Rien ne se passe bien sur. J'écris directement au SAV Bureau Vallée et là enfin ouf l'annulation est faites après un sacré combat. Je viens souvent dans votre magasin pour du petit matériel en pro mais pour les commandes internet aucun sérieux passez votre chemin.

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Médard en Jalles
Ma boutique de référence pour les fournitures de bureau, toujours efficaces et de bon conseil, avec de bons tarifs.

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Médard en Jalles
Commande disponible en quelques heures et préparée avec le plus grand soin! Hyper pratique quand on manque de temps. Et prix attractifs.

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Médard en Jalles
Commande sur internet et disponible rapidement en magasin. Ravie d'avoir pu bénéficier des fournitures 100% remboursé, remboursement également très rapide.

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Médard en Jalles
Conseillers à l’écoute et aimables
Nombreux produits, prix cohérents

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Médard en Jalles
Un service client inadmissible !!!!
En tant que professionnel j’ai une carte prépayée pour les impressions.
Hier j’ai envoyé un mail pour demander 100 impressions d’un document en prévenant que je passais en fin d’après midi pour récupérer les documents.
A mon arrivée, on s’empresse de me dire que mes impressions ne sont pas faites et que le magasin ferme.
Désolée mais en tant que professionnel, mes honoraires sont compliqués et j’ai besoin en face de moi, de professionnels réactifs et efficaces.
Je demande de bien vérifier la réception de mon mail, et de faire en sorte que les impressions soient prêtes le lendemain car j’ai dû réorganiser mon agenda.
J’arrive le lendemain…. Rien de prêt …. On me dit qu’ils attendent que les clients soient là avant de lancer les impressions (alors que c’est déjà prépayé et que les consignes envoyées par mail sont claires), que l’information n’a pas été transmise (visiblement ils n’ont pas dû lire les mails de la matinée), et qu’en plus ils vont fermer.
Service client 0 !

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Médard en Jalles
Fournitures de bonne qualité et prix corrects.
Livraison très rapide, colis reçu en bon état.

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Médard en Jalles
Une personne pas très agréable et souriante au service des cartouches. L'amabilité est à revoir

Très satisfait de mon passage chez Bureau Vallée à Saint-Médard en Jalles
L'équipe est accueillante, de bon conseil et très professionnelle.
Merci pour votre aide!

Risposta di Bureau Vallée - Saint-Médard en Jalles
Super expérience, très bons conseils, personnel très sympa, je recommande