Bureau Vallée - Saint André de Cubzac Recensioni

TrustScore 5 su 5

120 avenue Eiffel, Ecoparc d'Aquitaine, 33240 Saint André de Cubzac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin. Le personnel est toujours disponible. J'ai pu récupérer ma commande rapidement et avec le sourire. Aujourd'hui, j'y suis retournée pour... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Nous avons commandé du papier noté en stock sur le site de Saint André et nous avons appris le lendemain que le papier n’a pas été retrouvé au sein du magasin. C'est dommage de ne pas avoir mis le sto... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience chez Bureau Vallée. J’ai commandé des feuilles de papier et une cartouche d’encre, tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est très aimable, serviable et professionnel. Je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Magasin très bien tenu Disposition des rayons et des articles proposés vraiment bonne Un choix à la hauteur dans tous les domaines de la papeterie qui répond aux besoins des client(e)s Des... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Saint André de Cubzac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 120 avenue Eiffel, Ecoparc d'Aquitaine, 33240, Saint André de Cubzac, RSW, Francia

• 05 57 32 02 32

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Réactivité

Réactivité devant l'urgence !

24 agosto 2023

Bonjour Christian DUFOUR,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre réactivité face à l'urgence.

Notre équipe est toujours prête à répondre aux besoins de nos clients et à intervenir dans les situations d'urgence le plus rapidement possible. Votre satisfaction est notre priorité !

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience encore meilleure.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet prête rapidement

Commande sur internet prête bien avant l’horaire prévus. A chaque fois quelqu’un appelle pour dire que la commande est prête.

29 agosto 2023

Bonjour LL,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis sur notre établissement . Nous sommes ravis de constater que votre commande passée sur internet a été prête bien avant l'horaire prévu. Notre équipe met tout en œuvre pour offrir un service efficace et de qualité à nos clients. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez été informé par téléphone à chaque fois que votre commande était prête.

Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires positifs nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Bonjour Colibri,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée parfaitement et que vous avez été satisfait de la réception.

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux, il vous contacte en cas de rupture de stock . Personne très aimable au téléphone ! Merci

25 agosto 2023

Bonjour Laura Kassah,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement "Saint André de Cubzac". Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide et sérieux, et que vous avez été contacté en cas de rupture de stock. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous efforçons d'être toujours aimables et disponibles.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.

Bien cordialement,

livraison rapide

livraison rapide, colis bien emballé

21 agosto 2023

Bonjour DESVAUX Micheline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Saint André de Cubzac. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison rapide et de notre emballage soigné.

Votre soutien et votre satisfaction sont très importants pour nous. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité.

Merci encore d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été parfaite, comme tous les ans. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité constant.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Gain de temps

Commande rapide, personnel très sympathique, produit de qualité et parfois moins cher qu'en grande surface.

8 agosto 2023

Bonjour Alice,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement "Saint André de Cubzac". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Chez nous, nous nous efforçons de vous offrir un service rapide et amical, ainsi que des produits de qualité à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil lors de la réception…

Très bon accueil lors de la réception de ma commande.

3 agosto 2023

Bonjour Ingrid Laronche,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement "Saint André de Cubzac". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil lors de la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité.

Le personnel est réactif

Le personnel est réactif, et il y a un bon suivi lorsque le produit n'est pas disponible.

28 luglio 2023

Bonjour THYROSINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement de Saint André de Cubzac. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre personnel réactif et notre bon suivi en cas de produit non disponible. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Aide à l'accès de l'apprentissage

Un soutien bien venu pour nos enfants.
Un choix d'articles plutôt intéressant.
Une promptitude exemplaire.

25 giugno 2023

Bonjour GARD,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement "Saint André de Cubzac". Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un soutien bienvenu pour vos enfants grâce à notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à proposer un choix d'articles plutôt intéressant, et nous sommes heureux que cela vous ait plu. De plus, nous sommes fiers de notre promptitude exemplaire et nous nous efforçons de toujours répondre rapidement aux besoins de nos clients.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Personnel très agréable

Personnel très agréable et rapidité d exécution des commandes .

30 luglio 2023

Bonjour Membre Poulpeo,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement Saint André de Cubzac. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre personnel agréable et la rapidité d'exécution de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Bonjour Magali Jean,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement Saint André de Cubzac. Nous sommes ravis de constater que votre expérience a été parfaite, rapide et courtoise. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au nom de toute l'équipe de Saint André de Cubzac, nous vous remercions encore une fois pour votre retour positif.

Commande internet

Commande de fournitures scolaires, passée en ligne, disponible 30 minutes après au magasin.
Parfait, service impeccable, accueil agréable.

23 luglio 2023

Bonjour Gwladys Laurent,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis sur notre établissement Saint André de Cubzac. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé une commande de fournitures scolaires en ligne et que vous l'avez récupérée seulement 30 minutes après au magasin.

Nous sommes fiers de pouvoir offrir un service impeccable et un accueil agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai eu ma commande rapidement

J'ai eu ma commande rapidement, et mon ma téléphoner pour me dire que sur ma commande j'aurais pas le sac.

16 luglio 2023

Bonjour Bruno protin,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis concernant notre établissement "Saint André de Cubzac". Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec le sac que vous aviez commandé. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons note de votre remarque et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service et éviter ce genre de situation à l'avenir.

Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations.

Très bien

Commande rapide et très bon accueil
J y vais aussi régulièrement pour acheter mes cartouches d encre : très bon rapport qualité/prix

18 luglio 2023

Bonjour DENIS,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Saint André de Cubzac". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de commande rapide et notre accueil chaleureux. Nous sommes également heureux d'être votre destination régulière pour l'achat de vos cartouches d'encre, et nous sommes fiers d'offrir un excellent rapport qualité/prix.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité à chaque visite.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Service au top!

J'ai été appelé dès le lendemain de me commande par Bureau Vallée pour me dire que le produit était disponible. J'ai apprécié la rapidité du service et le fait d'être prévenu. J'ai ainsi pu venir dans le magasin en étant sûr de repartir avec ma commande.

16 luglio 2023

Bonjour LEON'S,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre retour positif sur notre établissement Saint André de Cubzac. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été contacté rapidement par Bureau Vallée afin de vous informer de la disponibilité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Valutata 4 stelle su 5

Joli magasin

Joli magasin, bien équipé pour la rentrée des classes.

15 luglio 2023

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement Saint André de Cubzac ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre joli magasin, spécialement équipé pour la rentrée des classes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Très bien , dommage que les articles n'étaient pas disponibles en magasin, la livraison est cher. Sinon sacs de bonne qualité.

10 luglio 2023

Bonjour Magali Le Perennou,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement Saint André de Cubzac. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la qualité de nos sacs. Nous sommes désolés si les articles n'étaient pas disponibles en magasin lors de votre visite. Nous faisons de notre mieux pour maintenir un stock suffisant, mais il peut arriver que certains produits soient en rupture momentanée. Concernant la livraison, nous comprenons votre remarque sur les frais élevés. Nous prenons note de votre feedback et ferons de notre mieux pour améliorer nos services.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

SUPER TOP 😊

L'accueil, la propreté du magasin et la disponibilité des produits.

13 luglio 2023

Bonjour jinno,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis très positif sur notre établissement "Saint André de Cubzac". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil, la propreté du magasin ainsi que la disponibilité des produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.

Bonjour Virginie Martial,

Nous avons bien reçu votre avis concernant notre établissement "Saint André de Cubzac" et nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que vous avez été très bien reçue par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

L'équipe de Saint André de Cubzac

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più