Bonjour, C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin. Le personnel est toujours disponible. J'ai pu récupérer ma commande rapidement et avec le sourire. Aujourd'hui, j'y suis retournée pour... Leggi di più
120 avenue Eiffel, Ecoparc d'Aquitaine, 33240 Saint André de Cubzac, RSW, FR
L'azienda ha risposto
Nous avons commandé du papier noté en stock sur le site de Saint André et nous avons appris le lendemain que le papier n’a pas été retrouvé au sein du magasin. C'est dommage de ne pas avoir mis le sto... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magasin très bien tenu Disposition des rayons et des articles proposés vraiment bonne Un choix à la hauteur dans tous les domaines de la papeterie qui répond aux besoins des client(e)s Des... Leggi di più
Scritti dall'azienda
120 avenue Eiffel, Ecoparc d'Aquitaine, 33240, Saint André de Cubzac, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Très bonne expérience chez Bureau Vallée. J’ai commandé des feuilles de papier et une cartouche d’encre, tout s’est parfaitement déroulé. Le personnel est très aimable, serviable et professionnel. Je reviendrai sans hésiter.

Rapide courtois et serviable
On m a aidé à mettre mon achat volumineux et lourd dans mon coffre
Un grand merci pour ce service

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Traitement de la commande fluide et les produits étaient mis à disposition.

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
satisfait le personnel s'ocupe et conseille leur client

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
rapide commande conforme bon rapport qualité prix

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Le personnel est réactif et disponible pour tout renseignement ou conseil demandé. Le magasin est bien achalandé et en général, je trouve tout ce dont j'ai besoin.

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Super commande complète en quelques heures. Rien à redire

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Bon accueil, rapidité de préparation. Ils appellent dès que la commande est prête. Au top 👍

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
J'ai pu préparer ma commande sur le site facilement, et j'ai récupéré mes achats le jour même ou le lendemain, dans un sac en tissu réutilisable.
Proche, pratique et prix qui me semblent très corrects !

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Un grand merci à tous les employés de Bureau Vallée de Saint André de Cubzac.

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
Je suis toujours ravi de faire mes achats dans ce Bureau Vallée de Saint André de Cubzac.
Le personnel est disponible, souriant et c'est toujours un plaisirs dans ce magasin.

Commande passée le dimanche et réceptionnée le lundi à 17h
Tout s'est bien passée, accueil excellent
Je recommande fortement

Risposta di Bureau Vallée - Saint André de Cubzac
J'ai commandé sur le site internet et retiré Tout la commande en magasin. Tout était parfait.