Bureau Vallée - Séné (Vannes) Recensioni

TrustScore 5 su 5

ZAC du Poulfanc - 8 rue de Lorraine, 56860 Séné (Vannes), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Liste de fournitures commandee sur internet, préparée précisément et rapidement . L’accueil est tjs agréable dans cette boutique . L’amplitude horaire permet d’y aller de manière souple. Les articles... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Appel du magasin pour indiquer un oubli de leur part (toner non provisionné), et compensé spontanément par le toner version xl au même prix, ça fait pro. Retrait en magasin nickel on vous aide, pareil... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Samuel le génie de l'imprimante, il vous la vend selon son expérience et ses conseils avisés, et puis si vous avez besoin d'un conseil, d'aide pour une manip que vous ne savez pas faire... Samuel est... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Habitués au Bureau Vallée de Ploeren-Luscanen, nous avons passé commande en click & collect pour un enlèvement au Bureau Vallée de Séné-Poulfanc (plus proche de notre domicile à Sarzeau). Accueil a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• ZAC du Poulfanc - 8 rue de Lorraine, 56860, Séné (Vannes), RNW, Francia

• 02 97 68 88 08
Promotion box for Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

très bien

très bien reception rapide venant du magasin de Séné

16 agosto 2024

Bonjour Isabelle Vigliano,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement Vannes-Sene. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la réception de vos achats en provenance du magasin de Séné.

À bientôt,

Valutata 4 stelle su 5

Magasin sympathique

Magasin sympathique. Colis propre. Il manquait quand même un petit sac pour le marqueur la pochette. Car plusieurs allé et Venu à la voiture pour articles plus volumineux. Emballage donc a revoir

16 settembre 2024

Bonjour ANNE,

Merci pour votre avis et votre note de 4/5 pour notre établissement Vannes-Sene. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre magasin sympathique et que votre colis était propre. Nous prenons note de votre remarque concernant le manque d'un petit sac pour le marqueur et la pochette, et nous allons revoir notre emballage pour améliorer votre expérience lors de vos allées et venues à la voiture pour les articles plus volumineux.

Fourniture scolaire

Personnel accueillant et serviable. Qualité/prix au rdv.

20 agosto 2024

Bonjour Élève,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement "Vannes-Sene". Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel ainsi que notre rapport qualité/prix.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite.

Expérience parfaite

Expérience parfaite ! Produit en stock, communication et infos ok et livraison rapide. Je recommande vivement !

1 settembre 2024

Bonjour Céline Perez,

Nous vous remercions pour votre avis sur votre expérience avec notre établissement Vannes-Sene. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service parfait, avec des produits disponible et, une communication efficace, des informations claires et une livraison rapide. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Vannes-Sene.

Valutata 1 stelle su 5

Ils m’ont laissé parser la commande…

Ils m’ont laissé parser la commande alors que l’article n’était plus disponible

23 agosto 2024

Bonjour Myriam Wabo,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Il y a eu en effet une erreur de stock sur votre produit nous ne sommes pas comme toutes autres enseignes à l'abris d'un vol ou d'une erreur informatique.
Nous avons procédé immédiatement au remboursement de votre produit afin que vous puissiez trouver un autre sac le plus rapidement possible.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Vannes-Sene

Très bien rien à redire

Très bien rien à redire

25 agosto 2024

Bonjour Virginie Mollo,

Nous vous remercions pour votre excellent avis et votre note parfaite pour notre établissement Vannes-Sene. Nous sommes ravis de constater que votre expérience parmi nous a été très satisfaisante.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Ecoute du service.

19 agosto 2024

Bonjour CL,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement Vannes-Sene. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'écoute du service. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt,

La rapidité

La rapidité

15 luglio 2024

Bonjour geraldine piton,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service vous ait particulièrement impressionné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'équipe de Vannes-Sene.

Achat calculatrice graphique

Commande faite sur le site web et récupérée en magasin, tout c'est parfaitement passé. Commande prête et bon accueil du personnel.

17 agosto 2024

Bonjour Annaïck LE MEUT,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre service de commande en ligne et de retrait en magasin. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est parfaitement déroulé et que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Je tenais à remercier Amelie pour sont…

Je tenais à remercier Amelie pour sont travail très pro et sont amabilité toujours de très bon conseil.

17 agosto 2024
Non scritta su invito

Bonjour Emma Plunian,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et votre note parfaite ! Nous transmettrons vos compliments à Amélie pour son professionnalisme et sa gentillesse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Vannes-Sene !

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Merci

12 luglio 2024

Bonjour LocService.fr,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Merci pour votre retour et votre note parfaite de 5/5 !

Rapide très gentil je recommande

Rapide très gentil je recommande

30 giugno 2024

Bonjour virginie,

Merci pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre gentillesse. Nous espérons vous revoir bientôt à Vannes-Sene.

Bon Emplacement

Bon Emplacement, pour notre entreprise, commande sur le site,et rapidement fournis

21 maggio 2024

Bonjour QUATREVAUX BRUNO,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Vannes-Sene. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement et la rapidité de notre service en ligne.

Rapidité

Rapidité, efficacité, amabilité. Top!

17 maggio 2024

Bonjour madame,
Merci pour cet avis si positif.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que la qualité de nos services réponde à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

J’ai vu une promotion sur le catalogue

J’ai vu une promotion sur le catalogue. J’ai passé commande et payé. Ensuite j’ai demandé au magasin si je pouvais venir aussitôt. Ça ne leur a pas posé problème.
Merci au magasin de Séné (56).

21 maggio 2024

Bonjour CAROLINE LERENDU,

Nous vous remercions pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre magasin de Séné ait été positive. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et leur offrir un service rapide et efficace.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

L'équipe de Vannes-Séné

Impeccable.

27 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Séné (Vannes)

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

L’équipe Bureau Vallée Vannes-Sene

commande efficace et rapide

Commande exécutée très rapidement avec frais de livraison offert ;)
échange téléphonique très aimable.
Parfait. Produits impeccables.

17 aprile 2024

Bonjour Florence ROUSSEL,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Vannes-Sene. Nous sommes heureux que votre commande ait été exécutée rapidement et que vous avez apprécié l'offre "frais de livraison offert" . Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Merci pour votre aimable commentaire, c'est un plaisir de vous servir.

Valutata 1 stelle su 5

Je tenais à remercier ce magasin pour…

Je tenais à remercier ce magasin pour l’accueil et le conseil. Des personnes qui travaillent pour Bureau vallée Sene. Il est toujours agréable d’être reçu avec un sourire Merci à vous.

19 aprile 2024
Non scritta su invito

Bonjour Consumer,

Nous vous remercions pour vos aimables mots concernant l'accueil et le conseil que vous avez reçus dans notre magasin Bureau Vallée à Sene. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Cependant nous ne comprenons pas votre note de 1. Si jamais vous vous êtes trompé n'hésitez pas à changer votre notation. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Zéro Déception

Durant ma vie active, je commandais les cartouches et ramettes papier pas de déception.
A présent à la retraite, je poursuis mes commandes cartouche auprès de vous.
Avec l'assurance de votre suivi, j'ai acheté dernièrement une cartouche Noir blc compatible.
Mon imprimante HP Photosmart (ancienne mais toujours efficace) ne m'a pas posé de problème.

8 marzo 2024

Bonjour Castor,

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance dans nos produits. Nous sommes ravis de savoir que nos cartouches et ramettes papier ont toujours répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi de qualité pour satisfaire pleinement nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Commander en ligne, livraison rapide sur site.

15 febbraio 2024

Bonjour FRANÇOISE MOUZER,

Merci pour votre avis sur notre établissement Vannes-Sene ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de commande en ligne et la livraison rapide sur votre site. Votre satisfaction est notre priorité.

À bientôt !

L'équipe de Vannes-Sene

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più