Personnel souriant et agréable , juste dommage que la boutique soit petite et que j’ai dû supprimer plusieurs articles de mon panier pour pouvoir passer commande
Scopri cosa dicono le persone
Je suis récemment allé chez Bureau Vallée pour faire des photocopies et j’ai trouvé que la qualité du service avait nettement baissé par rapport à auparavant. Il semble y avoir trop peu de pers... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Accueil parfait, les produit sont top et pas forcément plus chère qu’en grande surface. Agréablement surprise ! Je recommande
Très bonne expérience ! Malgré quelques soucis de livraison, des solutions ont été trouvées rapidement. Une équipe à l’écoute, disponible et très réactive. Bravo pour votre professionnalisme et merc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
18 avenue Edouard Belin, 92500, Rueil Malmaison, RNE, Francia
- 01 81 93 70 18

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Collaborateurs aimables et compétents
l'imprimante commandée sur Internet m'est parvenu sans problèmes malgré la neige et l'arrêt de fabrication du constructeur . Collaborateurs toujours très aimables et compétents.

Commande facile
Commande facile
Mise à disponibilité rapide
Accueil professionnel et agreable

Risposta di Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Produit conforme et arrivé a la date…
Produit conforme et arrivé a la date prévue. Pas de frais de livraison car retiré en magasin.

Risposta di Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Commande personnalisé en click and collect
Commande en click and collect. D'une plaque personnalisé pour mettre sur boite aux lettres. Aucun message reçu pour dire que la commande est prete au bout de 3h.
En arrivant ma commande etait prete et mise dans un sac agraphé. Une fojs la commande récupéré, j'ouvre pour verifier la plaque avant de quitter le magasin. Et heureusement que je vérifie!
La plaque avait été mal gravé. Les traits formant les lettres et le logo avait ete doublé mais avec un decalage de qqs mm. Du coup le texte etait illisible, le logo on ne voyait meme pas ce quil representait. J'explique donc au vendeur la situation. Il regarde la plaque et ose me demander quel est le problème.
Pourtant il a bien le rendu a l'écran, lorsque qu'il grave la plaque. Je comprends meme pas quil n'ai pas rectifier son erreur et recommencer la commande avant de me la donner. C'est du travail baclé. Il a fallu que je gueule pour que Mr accepte de rendre un travail propre. Une plaque ou on peux meme pas lire le nom dessus ne sert a rien. Et pour garder un rendu degueulasse autant l'ecrire a la main, au moins c'est lisible..
Bref j'ai voulu gagné du temps mais la prochaine fois j'irais directement chez l'imprimeur pour un travail plus soigné.

Risposta di Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Simple efficace service avec sourire et…
Simple efficace service avec sourire et compétence

parfait
parfait. Demande à 0h18 pour disponibilité en fin de matinée !
Excellent suivi téléphonique sur l'avancement de la préparation de la commande.
Merci à la personne ayant fait tout ce qui était en son pouvoir pour solutionner un léger retard de livraison.

Collecte rapide
La collecte en magasin était rapide. Pratique de ne pas chercher dans les rayons

Risposta di Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Rapide à la commande comme à la…
Rapide à la commande comme à la livraison
Le site est bien expliqué
Le personnel est agréable, souriant sympathique.
Je recommande bureau vallée.

Expérience positive
Expérience positive, le seul bémol est qu’il n’est pas possible de se garer !

Risposta di Bureau Vallée - Rueil Malmaison
Produits conformes et super service
Produits conformes, avec prise en compte de mon commentaire pour un retrait en magasin dès que possible : appel sur le portable moins d'une heure après la commande pour confirmer qu'elle était disponible. Parfait et merci !

Super magasin
Mes rentrées ne sont plus les mêmes depuis que je vais dans ce magasin. Je commande en ligne et vais chercher mes achats. Tout est toujours parfait, il ne manque rien. Et si jamais j ai oublié quelque chose, le magasin a tout. Propre, lumineux, bien rangé et excellent accueil