Bureau Vallée - Royan Recensioni 291

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Rue Jean Delay, 17200 Royan, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Comme la commande n'étant pas arrivé à la date prévue, l'équipe de Bureau Vallée a fait preuve d'initiative en me proposant directement un échange . Ce qui a fait mon bonheur! Merci à l'équipe Bureau... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Nous sommes bloqués au niveau du nombre d'achat pour certains articles. Pas mal d'articles sont sur le site et on nous appelle pour en mettre des similaires sans connaître le tarif. Au bout d'un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait une commande par internet Retrait le lendemain Une personne m'a appelée pour m'informer que la commande était prète à l'accueil. Facilité de commande Trés sérieux J'ai déjà command... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La livraison a été très rapide et bien renseignée. Chronopost m'a informée que mon colis était arrivé au point relais choisi. Le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Merci pour tout. Un pe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Royan

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Royan

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

BELLE INITIATIVE

Ce qui a fait mon bonheur! Merci à l'équipe Bureau Vallée.

13 maggio 2026

Bonjour PATRICK POUSIN,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note maximale de 5/5 . Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous proposer une solution satisfaisante face à l'incident de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et votre retour positif !

Très bien

Très bien. Rapide .

10 marzo 2026

Bonjour BRISSET,

Merci beaucoup pour votre avis et votre excellente note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai tout d'abord passé commande que je…

J'ai tout d'abord passé commande que je suis allée récupérer le lendemain. Arrivée à la caisse, la commande était prête, la caissière très agréable.

9 marzo 2026

Bonjour NATH,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé une imprimante sur le…

J'ai commandé une imprimante sur le site et je suis allée la chercher au magasin dès le lendemain matin.
Le personnel est très sympathique.
Il n'y a rien à dire, tout est parfait.

5 marzo 2026

Bonjour Claude ALBERT,

Valutata 1 stelle su 5

Toujours pas livré

Toujours pas livré

5 marzo 2026

Bonjour Robert Moutier,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, pourriez-vous nous informer de votre mécontentement ?
Dans l'attente d'une réponse de votre part.
Cordialement.

L’équipe Bureau Vallée Royan

DRIVE

COMADE PASSEE EN LIGNE ARRIVEE LE JOUR PTEVU

21 febbraio 2026

Bonjour FAUCHEHAUT JOEL,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été passée en ligne et que vous avez reçu votre commande le jour prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et il est toujours gratifiant de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Stock disponible

Stock disponible, rapidité de la préparation de la commande, parking accessible.

2 febbraio 2026

Bonjour Madame Berthier,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la disponibilité des produits, la rapidité de préparation de votre commande ainsi que l’accessibilité du parking ont contribué à rendre votre visite agréable.
Nous faisons le maximum pour vous garantir un service efficace et pratique à chaque passage en magasin.
Votre retour positif encourage toute l’équipe à poursuivre dans cette voie.
Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

SAV au top

SAV au top
Merci à toute l'équipe de Bureau Vallée

21 gennaio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes très heureux de savoir que notre service après-vente a répondu pleinement à vos attentes et que nos collaborateurs ont su vous apporter l’accompagnement nécessaire.
Votre retour positif encourage toute l’équipe à poursuivre ses efforts pour vous offrir un service de qualité au quotidien.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée
_

commande par internet

J'ai fait une commande par internet
Retrait le lendemain
Facilité de commande
Trés sérieux
J'ai déjà commandé sur le site pour la rentrée des classes avec livraison à domicile ,tout était parfait

28 gennaio 2026

Bonjour M,

Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été satisfaisante, tant pour le retrait que pour la livraison à domicile. Votre reconnaissance de notre sérieux est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines commandes.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et conseils

Très bon accueil et conseils, livraison très rapide, tarifs competitif.

11 dicembre 2025

Bonjour jbmars,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la rapidité de notre livraison et nos tarifs compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

amabilité et sourire.

RAS sauf l'amabilité et le sourire.

11 novembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Royan

Nous prenons note de votre retour. L’accueil, l’amabilité et le sourire sont des exigences constantes au sein de notre établissement.
Sans éléments plus précis, il nous est toutefois difficile d’en comprendre le contexte.

Très bien..

16 dicembre 2025

Bonjour DEVAMBE FRANCOIS,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je me suis deplacé hier pour…

Bonjour je me suis deplacé hier pour acheté des cartouches d encre pour mon imprimante on me conseille de prendre des adaptables ce que je fait la cartouche d encre bleu ne rentré pas j y suis retourné j habite saujon on m echange la cartouche bleu je rentre chez moi ces la meme chose elle ne rentre pas j y retourne pour changé toute les cartouches et prendre les cartouches de la marque pas de geste commercial rien 2 allés retour et mon temps franchement tres deçu

6 dicembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour De oliveira nenos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec vos cartouches d'encre et que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos pratiques. Nous comprenons que ces allers-retours aient été frustrants pour vous, et nous vous prions de nous excuser pour les désagréments occasionnés.

Tout c’est bien déroulé

Tout c’est bien déroulé. La commande sur internet. Le suivi de.commande les renseignements pour la récupération du colis le délai la réception du colis la gentillesse des employés. Bien

21 ottobre 2025

Bonjour Milhoc Georges,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé, de votre commande en ligne jusqu'à la récupération de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que notre suivi, nos délais et la gentillesse de notre équipe ont contribué à une expérience positive.

Nous espérons vous revoir très bientôt !

Commandes en ligne faciles

Commandes en ligne faciles.
Stock correct. Possibilité de livraison appréciable !

20 novembre 2025

Bonjour Agence TUFFET-IMMOBILIER,

expérience concluante

1ère expérience : concluante

13 novembre 2025

Bonjour J.,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience chez nous a été concluante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande cartouches imprimante

Toujours sans probleme et rapide...
Personnel agréable

30 settembre 2025

Bonjour SERGE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt dans notre établissement !

super merci

super merci

3 dicembre 2024

Bonjour sylvain,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre établissement "Royan" ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Simplicité, efficacité

Commande simple via le site
Retrait simple et rapide
Personnel agréable

14 ottobre 2025

Bonjour Sandrine FEUGAS,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne et le retrait a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous accueillir avec agréable.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

NICKEL RAPIDE

NICKEL RAPIDE

5 settembre 2025

Bonjour cliente,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service nickel et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

L'équipe de Royan

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più