Bureau Vallée - Rouen Barentin Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480 Roumare (rouen/barentin), RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Suite à ma visite en magasin, j’ai été redirigé sur le site pour commander un article. Il a été en disponible lors de ma commande mais malheureusement le stock ne devait pas être suffisant je n’a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cinq étoiles bien méritées ! Des conseillers pro, qui savent de quoi ils parlent, toujours de bonne humeur et disponibles pour renseigner au mieux. Je ne rejoins pas du tout les commentaires évoquant... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Personnel accueillant (ils ont même ouvert 2 min avant l'ouverture quand ils ont vu qu'il y avait quelqu'un devant le magasin). Ma commande en ligne était prête. Concernant le magasin en lui même, il... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pour avoir acheté en magasin, équipe compétente et sympathique. Très large choix de fournitures de qualité, prix intéressants Premier achat par internet Bonne initiative d'inciter à choisir dans l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Rouen Barentin

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Le Parvis des senteurs Route de Malzaize RD67, Centre commercial Barentin, 76480, Roumare (rouen/barentin), RN, Francia

• 02 32 87 20 41
Promotion box for Bureau Vallée - Rouen Barentin

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

271 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9869 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Retrait commande

Retrait rapide

7 settembre 2023

Bonjour YVETTE ROGALY,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de retrait rapide. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous nous efforçons de fournir un service efficace et de qualité à tous nos clients.

Nous prendrons en compte vos commentaires et suggestions pour continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

PARFAIT

ACCUEIL SYMPATHIQUE
BONS PRODUITS

29 luglio 2023

Bonjour DIDIER DABOVAL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement Rouen Barentin ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre accueil sympathique ainsi que nos bons produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous.

Valutata 1 stelle su 5

Fausses craies miraculeuses sans poussière...

Produit reçu dans les délais, emballage vraiment surdimensionné par rapport à la taille du produit (pour anecdote), mais grosse déception de constater que les deux boîtes de craies (blanches et couleurs) achetées & qui sont censées ne pas - ou très peu - créer de poussière sont encore pires que les précédentes lorsque j'écris sur un tableau noir. Je n'essaye même pas de retourner les deux boîtes car elles se sont abîmées à l'ouverture. Les miracles n'existent donc pas... malgré les promesses ?!

29 agosto 2023

Bonjour B. Carlton,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu de votre expérience avec notre établissement Rouen Barentin. Nous tenons compte de vos remarques concernant l'emballage surdimensionné et nous nous excusons pour ce désagrément.

En ce qui concerne les boîtes de craies, nous sommes également navrés d'apprendre que vous n'avez pas obtenu les résultats escomptés. Nous comprenons votre déception et nous vous assurons que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons faire remonter cette information à notre équipe afin d'améliorer la qualité de nos produits.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Valutata 2 stelle su 5

La boîte commandé est arrivé un peu…

La boîte commandé est arrivé un peu cabossée

27 agosto 2023

Bonjour Sébastien Thierry,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes désolés d'apprendre que la boîte que vous avez commandée est arrivée cabossée. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous comprenons votre déception.

Nous sommes soucieux de la satisfaction de nos clients et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons faire le nécessaire pour remédier à ce problème et veiller à ce que les colis soient mieux protégés lors de leur livraison.

Nous espérons que malgré cet incident, vous continuerez à nous faire confiance et que vous nous donnerez l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Plutôt bien dans l'Ensemble

Plutôt bien dans l'Ensemble, je regrette le manque de sourrire en caisse.

22 luglio 2023

Bonjour SAVARY KARINE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis de constater que votre expérience globale a été plutôt positive.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez regretté le manque de sourire en caisse. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous nous excusons sincèrement si notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de service client.

Nous prenons en compte votre commentaire et nous ferons en sorte d'améliorer ce point afin de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite.

Merci encore pour votre retour et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Rouen Barentin.

Valutata 4 stelle su 5

Qualité des produits

25 agosto 2023

Bonjour Frederic,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits. Votre avis est précieux pour nous, car nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients les meilleurs produits possibles.

Nous espérons vous revoir bientôt chez Rouen Barentin.

Accueil téléphonique réactif

Accueil téléphonique du magasin très disponible et réactif.

7 luglio 2023

Bonjour Client,

Nous vous remercions de votre avis positif sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis de savoir que notre accueil téléphonique a été à la hauteur de vos attentes, en étant disponible et réactif.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Votre retour positif nous encourage à continuer nos efforts.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et restons à votre disposition pour toute demande ou besoin.

L'équipe de Rouen Barentin.

Accueil mediocre

Commande récupéré par une amie qui avait ma pièce d'identité en photo comme indiqué sur le site. Personnel peu aimable.

5 agosto 2023

Bonjour bouvry laetitia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la récupération de votre commande. Nous prenons en compte vos remarques concernant le manque de courtoisie du personnel et nous nous excusons pour cette expérience décevante.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous allons prendre des mesures pour améliorer notre service. Votre feedback est précieux pour nous aider à progresser et à offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement et de vous offrir une expérience positive.

Valutata 5 stelle su 5

L'accueil a été très agréable en…

L'accueil a été très agréable en magasin
J'ai apprécié les mails pour me tenir au courant de l'avancée de la préparation de ma commande

31 luglio 2023

Bonjour Paula Vieira,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été agréable et que vous avez apprécié notre accueil en magasin. Nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés de l'avancée de leur commande, c'est pourquoi nous vous envoyons des mails réguliers à ce sujet.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Prix compétitif

Prix compétitif. Bon accueil.

25 giugno 2023

Bonjour Nicos,

Merci beaucoup pour votre aimable avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que vous avez été bien accueilli(e). Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous vous remercions encore une fois d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accoeuil et conseil

Très bon accoeuil et conseil.
Produits de qualité

24 giugno 2023

Bonjour Mme isabelle diagana,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement Rouen Barentin ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et nos conseils.

Chez Rouen Barentin, nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits, et nous sommes heureux que cela ait été remarqué.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt chez Rouen Barentin !

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée en ligne avec tous les…

Commande passée en ligne avec tous les articles en stock. Une fois sur place il en manque 2

25 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Rouen Barentin

Vous devez surement parler de l'offre 100% remboursé. Malheureusement cette offre étant ouverte des le dimanche à minuit, nous avons reçu pendant la nuit plus de 100 commandes et ne travaillant pas la nuit le matin a 9h30, nous devions gérer a deux la préparation et la saisie en caisse de toutes ces commandes.
Tant que les commandes ne sont pas saisie en caisse les articles ne sont pas sortie du stock. Donc n’étant pas des machines, en effet, le stock était bien là mais malheureusement il y avait beaucoup de commandes avant la votre à traiter.

Désolé que vous n'ayez pas pu bénéficier de l'offre mais le remboursement à été lancé le jour même (délai 2-3 jours).

La notation est donc assez injuste, car nous faisons le maximum pour garantir la satisfaction de nos clients. Merci de votre comprehension

L'EQUIPE BUREAU VALLEE

Parfait efficace

Parfait efficace. Commande conforme et envoie rapide

24 luglio 2023

Bonjour Lise Ait Dra,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis sur notre établissement Rouen Barentin. Merci beaucoup pour votre note parfaite de 5/5. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction quant à la rapidité et la conformité de votre commande.

Valutata 5 stelle su 5

Préparation prête dans les délais !

Préparation prête dans les délais !
Le personnel était très accueillant et professionnel

6 luglio 2023

Bonjour marron0506,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience chez nous.

Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais de préparation de nos plats et nous sommes heureux d'apprendre que cela a été le cas lors de votre visite. De plus, nous sommes ravis que notre personnel ait su vous accueillir de manière chaleureuse et professionnelle.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Rapidité d'envoi du colis

Rapidité d'envoi du colis, correspondant à la description. Très mauvais point : la livraison, colis balancé dans le jardin dans des buissons (super si le colis avait été fragile...). Je ne suis pas du tout satisfaite sur ce point !

23 giugno 2023

Bonjour Maureen Dehodang,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis de constater que la rapidité d'envoi du colis correspondait à vos attentes et que le produit était conforme à sa description.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été effectuée de manière négligente, en balançant le colis dans votre jardin, et ce malgré les risques que cela pouvait engendrer pour d'éventuels objets fragiles. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction à ce sujet et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience décevante.

Malheureusement la livraison est effectué par Chronopost et nous n'avons aucun impacte sur leur travail à notre grand désespoir.

Nous espérons que malgré ce désagrément, vous continuerez à nous faire confiance et à nous donner l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

Personnel agréable

Rapidité pour récupérer ma commande. Employé sympathique

27 giugno 2023

Bonjour Patou,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité pour récupérer votre commande et que nos employés ont été sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Personne qui m'a accueilli très…

Personne qui m'a accueilli très agréable et disponible.

26 giugno 2023

Bonjour caroline,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Rouen Barentin. Nous sommes ravis de lire que vous avez été accueilli de manière agréable et que notre équipe a été disponible pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

J'ai vraiment apprécier leur réactivité…

J'ai vraiment apprécier leur réactivité et leur professionalisme et leur gentillesse.

14 maggio 2023

Bonjour NATHALIE MEYRAT,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin.

Réactivité

Réactivité, à l'écoute

16 aprile 2023

Bonjour Julien MARCHAL,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,
L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

Super magasin

Super magasin
Patron au top

25 maggio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Rouen Barentin

Merci beaucoup pour votre avis qui fait chaud au cœur du patron !
Au plaisir de vous accueillir plus souvent.

L’équipe Bureau Vallée Rouen Barentin

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più