Bureau Vallée - Rodez Recensioni 217

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Pôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740 Sébazac-Concourès, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La personne qui m'a reçu lorsque je suis venue chercher ma commande à été extrêmement aimable et super serviable ce qui est vraiment agréable, ma commande a été rapidement honorée et j'ai reçu un SMS... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Equipe efficace et toujours dynamique qui sait répondre avec professionnalisme et efficacité aux commandes et demandes diverses. La qualité et rigueur du travail sont toujours au top. Je ne suis jamai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Rodez

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Pôle Comtal Sud, 1180 Allée Joël Pilon, 12740, Sébazac-Concourès, RSE, Francia

• 05 65 42 69 01
Promotion box for Bureau Vallée - Rodez

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Fauteuil de bureau OPEN

Produit conforme au descriptif (photos de présentation et réglages). Facilité de montage. Certaines dimensions sont différentes ( largeur de l'assise: 50 cm mesuré contre 55cm dans la description, largeur du dossier: 46 cm mesuré contre 51 cm.)

9 maggio 2026

Bonjour Monsieur Couderc,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit reçu correspond globalement à vos attentes et que le montage s’est déroulé facilement.
Votre retour est précieux et sera transmis afin de vérifier les informations affichées et garantir des descriptions aussi précises que possible.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour et merci pour la qualité des…

Bonjour et merci pour la qualité des pochettes plastifiées "Viquel" que j'utilise pour ranger mes photos depuis plusieurs dizaines d'années en tant que photographe amateur! Avec ce dernier achat j'ai de plus appris la bonne nouvelle de la reprise du magasin de Sébazac par Patrick Beffre, connaissance sympathique, que j'ai connu dans différentes circonstances depuis près de cinquante ans !!!

6 maggio 2026

Bonjour Jacques Bouzat,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que les produits Visuel que nous distribuons sont des produits de qualités.

L’équipe Bureau Vallée Rodez

Valutata 2 stelle su 5

Délai de livraison trop long car…

Délai de livraison trop long car encore j'attends la livraison

21 aprile 2026

Bonjour MAURICE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai de livraison trop long et que vous attendez toujours votre commande.
A ce jour la commande est bien arrivé en magasin .

Toujours satisfaite à 100 %

Equipe efficace et toujours dynamique qui sait répondre avec professionnalisme et efficacité aux commandes et demandes diverses. La qualité et rigueur du travail sont toujours au top. Je ne suis jamais déçue !

7 aprile 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l’efficacité, le dynamisme et le professionnalisme de notre équipe. Savoir que la qualité et la rigueur du travail sont toujours au rendez‑vous pour vous, et que vous n’êtes jamais déçue, est une véritable source de motivation pour nos collaborateurs.
Votre fidélité et votre confiance comptent beaucoup.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme à mon souhait

Commande conforme à mon souhait. Disponible rapidement en click et collect.

18 gennaio 2026

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que notre service de click and collect a su répondre à vos besoins rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience agréable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Très satisfait

Très satisfait de mon achat et du service

25 dicembre 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de savoir que votre achat ainsi que le service proposé ont répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 4 stelle su 5

Achat d'une imprimante en ligne

Achat d'une imprimante en ligne, dont la date de livraison en magasin n'a pas été respectée. Mais le magasin a été réactif et m'en a prêté une autre en attendant la livraison.

16 settembre 2025

Bonjour cliente,

Nous sommes désolés que la date de livraison de votre imprimante n'ai pas pu être respectée, cependant, nous essayons toujours de trouver le meilleur compromis pour nos .
Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre service.

Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe est très sympathique

L'équipe est très sympathique et toujours prête à rendre service sans être intrusive.
L'agencement des produit permet de les trouver facilement et les prix sont attractifs.

9 ottobre 2025

Bonjour Les Ateliers de Bradamante,

Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre votre expérience la plus agréable possible. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Valutata 5 stelle su 5

Accueil impeccable pour un clic and…

Accueil impeccable pour un clic and collect

18 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil lors de votre commande en clic and collect.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Très bien

Produit en stock, prix compétitif, commande disponible rapidement

14 ottobre 2025

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions et sommes ravie d'apprendre que vous avez trouvé nos produits en stock et à des prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 3 stelle su 5

Désagrément

Commande passée sans souci sur le site mais non concordance des stocks entre le stock physique en magasin et le stock annoncé sur le site -> articles similaires proposés et facture plus élevée.

23 settembre 2025

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour cette différence entre les stocks affichés en ligne et ceux réellement disponibles en magasin.
Cela peut entraîner des désagréments, notamment lorsque des articles similaires sont proposés à un tarif plus élevé.
Votre remarque est transmise à nos équipes afin d’améliorer la synchronisation des stocks et garantir une meilleure transparence lors de vos achats.
Bonne journée à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, magasin bien rangé, personnel accueillant.

9 luglio 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que l’agencement du magasin ainsi que l’accueil de notre équipe vous aient plu.
Votre satisfaction est une grande motivation pour nous tous.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Délai

Délai de livraison rapide, bon accueil

25 giugno 2025

Bonjour sebastien costes,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Personnel très agréable

Personnel très agréable. Commande prête à mon arrivée pour un gain de temps optimum.

1 luglio 2025

Bonjour Ingrid Pouget,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 5/5 et sommes ravis que nous ayons répondu à votre besoin.
Au plaisir de vous revoir prochainement !

un bon service

service de qualité

23 maggio 2025

Bonjour Francis CADARS,
Merci beaucoup pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin de Rodez !

Facile

Facile, commande par internet , récupération par un ami .. Parfait, le prix de mon consommable est correct.

3 maggio 2025

Bonjour Guillaume,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Rodez

Valutata 4 stelle su 5

1 semaine d'attente pour avoir mon…

1 semaine d'attente pour avoir mon colis mais bon il y avait un jour férié

16 aprile 2025

Bonjour Annie,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis, même si le délai a été un peu plus long en raison du jour férié. Nous faisons de notre mieux pour assurer une livraison rapide et nous apprécions votre compréhension à ce sujet.
Bien cordialement.
L'équipe de Bureau Valée Rodez

Valutata 5 stelle su 5

Retrait d'une commande faite sur…

Retrait d'une commande faite sur internet.
Bon accueil, personnel agréable à l'écoute.

23 marzo 2025

Bonjour Jean-Yves LESTIEUX,
Merci beaucoup pour votre avis! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Employés très agréables qui donnent des…

Employés très agréables qui donnent des conseils personnalisés

28 dicembre 2024

Bonjour MAG,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir très vite !
L'équipe de Bureau Vallée Rodez

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più