Depuis de nombreuses années, j'utilise les services de BUREAU VALLEE Rochefort, tant personnellement que pour les associations que j'ai animées. Très vaste choix de produits et de services. Tarifs tr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Commande effectuée sur le site. 1/3 de la commande de disponible. Aucun appel. Produit que le magasin ne fait pas ! Pourquoi le proposer alors !!! Solution échanger avec d'autres ! Aucun intérêt...... Leggi di più
je n'ai rien à reprocher à ce site qui m'a toujours donné satisfaction et dont les commandes sont toujours prêtes quand il faut !
Commande effectuée par internet, lors des promotions. Pleinement satisfaite. J'ai pu aller me faire rembourser, du surplus commandés ,au bureau vallée le plus proche de mon domicile. Je renouvellerai... Leggi di più
Scritti dall'azienda
14 rue Villeneuve Montigny, 17300, Rochefort, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Commande passée sur le site internet et retirée au magasin
Tout s’est bien passé. RAS

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
J'avais commande en ligne pour un "Click & Collect".
Tout etait pret aupres de la caisse. Service impecable et caissere super agreable et tres professionnelle

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
Un agenda commandé sur internet mais qui n'est pas en stock. J'ai du me déplacer et faire une heure de route pour aller en chercher un autre pour me faire rembourser. Et sur place aucun geste commercial.

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
Commande finalement indisponible dans le magasin, 4 jours pour me le signaler, heureusement juste avant que je ne vienne rėcupérer ma commande.
Remboursement rapide sinon
Commande passée le 12/01/22 4 produits en stock. toujours pas livré le 27/01/22 et commande toujours en état "A préparer".....

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
Commande sur internet, suivi d'un appel d'une vendeuse au bout de 30 minutes pour me dire que le produit était prés pour un retrait.
Personnel agréable et professionnel.

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
Proposition d un produit de remplacement afin que ma commande soit complète. Merci!

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
Rapidité dans la préparation de la commande faite en ligne.
Appel téléphonique pour m'informer de sa mise à disposition.
Courtoisie de l'interlocuteur.

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
Des pros : services rapides , précis, solutions adaptées et beaucoup de gentillesse

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
toner commandé le 01/11 avec une livraison en magasin le 04/11 au soir et finalement on m'appelle le 03/11 au matin pour me préciser que ma commande est arrivé.
service rapide et collaborateurs de bureau vallée très aimable.

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
Très satisfaite de ma commande qui répond parfaitement à mes attentes. Le click and collect est vraiment pratique et retirer la commande dans un joli sac en papier, c'est agréable. Equipe souriante. Bref que du positif.

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort
Je ne suis pas satisfaite de mes derniers échanges car quand je regarde sur internet, je vois le prix du produit (et le stock du dit magasin) et quand j'appelle pour demander s'il en reste bien en magasin, on m'annonce qu'il n'y a plus rien , que c'etait une vieille promo et que le pris a changé. Je m'étonne car, toujours sur internet, je peux passer commande sans problème et surtout à un meilleur prix que celui affiché en magasin!
Dommage pour la confiance.... je vais donc préférer faire des commandes en ligne et bien comparer entre tous les magasins...