Bureau Vallée - Rochefort Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

14 rue Villeneuve Montigny, 17300 Rochefort, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Depuis de nombreuses années, j'utilise les services de BUREAU VALLEE Rochefort, tant personnellement que pour les associations que j'ai animées. Très vaste choix de produits et de services. Tarifs tr... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Commande effectuée sur le site. 1/3 de la commande de disponible. Aucun appel. Produit que le magasin ne fait pas ! Pourquoi le proposer alors !!! Solution échanger avec d'autres ! Aucun intérêt...... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je n'ai rien à reprocher à ce site qui m'a toujours donné satisfaction et dont les commandes sont toujours prêtes quand il faut !

L'azienda ha risposto

Informazioni di contatto

• 14 rue Villeneuve Montigny, 17300, Rochefort, RSW, Francia

• 05 46 99 01 84
Promotion box for Bureau Vallée - Rochefort

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

245 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.813 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Magasin tres bien équipé on y trouve de…

Magasin tres bien équipé on y trouve de tout ! Equipe agréable

7 marzo 2025

Bonjour madame Hubert,
Nous vous remercions pour cet avis si positif.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Nous serons ravis de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Commande cartouche encre

Commande prête à mon arrivée, personne à l'écoute et avenant.

21 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort

Merci beaucoup pour votre retour positif,
nous sommes ravis que votre commande ait été prête à temps et que notre équipe ait su être à l'écoute et accueillante.
Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.

Valutata 5 stelle su 5

A l'écoute de la clientèle

A l'écoute de la clientèle, rapide.

4 febbraio 2025

Bonjour madame Defrasne,
Merci pour cet avis positif.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Ont trouve tous les produits que l'ont cherche

Des produits de qualités a dès très bon prix

14 gennaio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort

Merci d'avoir partagé votre expérience !
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de nos prix.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 4 stelle su 5

À l'écoute des clients.

À l'écoute des clients.. Mais manque pour certain[e] le sourire.

5 febbraio 2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute est à la hauteur de vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant notre accueil et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin.
Au plaisir de vous revoir.

Excellent service

11 gennaio 2025

Bonjour madame Cyr,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Porte plume

Correspond à notre attente

10 novembre 2024

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande ait correspondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir bientôt !.

SUPER SATISFAIT

Commande et expédition très rapide et conforme
Très Pro !

12 novembre 2024

Bonjour monsieur Simon,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

J'ai cru commander une télé pour un…

J'ai cru commander une télé pour un voisin car l'écran était dans une liste de télés prise sur internet. Or ce n'était qu'un écran que vous avez eu la gentillesse commerciale de me rembourser.

6 settembre 2024

Bonjour monsieur Cohen,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'avoir pu résoudre la situation de manière satisfaisante pour vous.
Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos achats futurs.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 1 stelle su 5

Commande perdue

Commande perdue, jamais reçu.
Pas de fournitures scolaires pour la rentrée de mon fils
Obligé de faire une seconde rentrée en magasin en attendant le remboursement

23 agosto 2024

Bonjour madame Varin,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré ce problème.
Je comprends parfaitement à quel point cela peut être frustrant, surtout en période de rentrée scolaire.
Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat.
Bien cordialement,

Très correct…

Respect des conditions annoncées et suivi de la commande et de la livraison satisfaisants. Emballage OK

13 settembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Rochefort

Nous vous remercions pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service livraison soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 5 stelle su 5

Pbs cde cartouches epson 18 xl…

Juste le hic de la commande des cartouches epson 18 xl, mais bon j'attend votre appel pour venir chercher la seconde boîte qui est payés en espérant que ca ne tarde pas trop.
M'assurer la prochaine fois que vous avez bien ce que je souhaites
Cordialement Linda.T.A

5 settembre 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir laissé votre avis en commentaires.
Nous mettons un point d'honneur à rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois.
Nous vous assurons que toutes les dispositions seront prises afin que cet incident ne se reproduise plus.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet le soir

Commande sur internet le soir, commande prête le lendemain. Très rapide et pratique, personnel très agréable.

3 settembre 2024

Bonjour madame Nozeret,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 2 stelle su 5

À revoir

Caissière brune très agréable. Hors deux hommes m ont très mal accueilli.
Si le contact clientèle les dérange qu’ils changent de métier.

30 agosto 2024

Bonjour madame Brault,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, la qualité de notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons retrouver votre confiance lors d'un prochain passage en magasin.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Commande effectuée par internet

Commande effectuée par internet, lors des promotions. Pleinement satisfaite. J'ai pu aller me faire rembourser, du surplus commandés ,au bureau vallée le plus proche de mon domicile. Je renouvellerai cette opération,l'année prochaine 😉.

24 luglio 2024

Bonjour madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pleinement profité de nos promotions et que vous êtes satisfaite de votre commande effectuée sur notre site internet.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

facilité de commande

facilité de commande ; rapidité de livraison, produit bien emballé

24 agosto 2024

Bonjour madame Martin,
Merci pour cet avis si positif.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la facilité de commande ainsi que la qualité de notre service livraison.

Valutata 1 stelle su 5

Très étonné du résultat attention

Très étonné du résultat
attention attention
Une jeune femme du magasin m’a fait mes
3 photocopies A3 RV noir et blanc qui étaient ratés car impossible de voir l’écriture .
Elle me refait 3 A3 RV en couleur pensons de voir beaucoup mieux l’écriture au final impossible de voir .
Et autre document 1 A 3 RV noir et blanc qui était très bien .
J’ai payé 8€60 pour au final pour une photocopie j’ai demandé des explications et la jeune femme m’a répondu que c’était normal car l’originale avait une écriture verte claire . Je lui ai répondu que le prix était élevé pour une seule photocopie . Sa réponse c’est comme ça 🥴
Je me demande si j’aurais voulu 50 photocopies qui auraient été ratés 🥴 et pour quel prix ???
Un conseil demander de faire un essai .
Pas très commercial

28 agosto 2024
Non scritta su invito

Bonjour madame Moreau,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous sommes heureux que votre expérience soit conforme à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Livraison rapide

Livraison rapide, prix très satisfaisant et article conforme au site.

14 agosto 2024

Bonjour madame Vignaud,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.

Très satisfait

5 agosto 2024

Bonjour BJ,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience à l'établissement Rochefort. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très satisfait de votre séjour parmi nous. Votre note de 5/5 nous encourage à continuer à offrir des prestations de qualité à notre aimable clientèle.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

L'équipe de Rochefort

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più