J’ai commandé les fournitures scolaires pour la rentrée de ma fille. J’ai oublié un agenda donc j’ai tout de suite appelé Bureau Vallée de Pontivy pour savoir s’ils pouvaient le rajouter à ma command... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très mal reçu par la jeune femme qui travaillait aux photocopies vers 17h00 lundi18 mars ! Nous montre un ordinateur, nous donne un code pour avoir des photocopies couleur sans plus d'explications, ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Voici quelques mois déjà que j'ai recours aux services de Bureau Vallée. Je trouve leur travail digne de vrais professionnels, un accueil chaleureux et un rapport qualité/prix excellent. Ne changez ri... Leggi di più
Scritti dall'azienda
5 avenue des Cités Unies, 56300, Pontivy, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Personnel très accueillant, souriant et serviable. Service de qualité, avec une préparation de commande rapide et efficace. Je recommmande.

Risposta di Bureau Vallée - Pontivy
J’apprécie beaucoup ce magasin, surtout pour la qualité de son personnel. L’équipe est toujours accueillante, souriante et très professionnelle. On se sent bien conseillé , avec une vraie envie d’aider le client. C’est un plaisir de venir faire ses achats ici grâce à cette ambiance chaleureuse.
Je recommande sans hésiter

Risposta di Bureau Vallée - Pontivy
magasin ou un très bon accueil est toujours présent . des employés sérieux , agréables et qui vous conseillent très bien. à conseiller sans hésiter.

Risposta di Bureau Vallée - Pontivy
L'accueil est très agréable et courtois. Quant au professionnalisme du vendeur, on ne peut faire mieux.

Risposta di Bureau Vallée - Pontivy
Bonjour au moins j’étais tranquille devant mon ordinateur à faire les courses rapide pratique

Risposta di Bureau Vallée - Pontivy
un accueil au top ! un personnel courtois et très pro qui répond à vos questions et vous donne des conseils avec plaisir et sourire. on y retourne sans hésiter . 5* largement méritées

Risposta di Bureau Vallée - Pontivy
commande passer sur internet colis récuperez en magasin rien d'extraordinaire. tous sais bien passez