Bureau Vallée - Ploëren (Vannes) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880 Ploëren (Vannes), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première fois que je commandais sur Bureau Vallée et il s’agissait d’un meuble que j’ai peiné à trouver donc j’étais impatiente. La livraison était prévue en magasin sous un délai d’un mois aussi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande facile sur le site de Bureau Vallée, articles disponibles rapidement et conformes à la commande. Premier achat en click & collect mais je suis client satisfait de l’enseigne depuis plusieurs... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

j'ai acheté un tableau en liège il manquait les vis et il y avait un léger défaut je n'ai eu aucun problème pour l'échanger et le personnel m'a guidé sympathiquement pour mes autres achats dans ce m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 26, rue Edgar Touffreau - ZAC de Luscanen, 56880, Ploëren (Vannes), RNW, Francia

• 02 97 40 99 00
Promotion box for Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

181 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9771 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Toutes les fournitures étaient…

Toutes les fournitures étaient disponibles.

5 agosto 2026

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçue par mon passage en caisse.

Je suis très déçue par mon passage en caisse.

Alors que deux caisses étaient ouvertes, que j'attendais depuis plusieurs minutes à l'une d'elles et qu'il ne restait plus qu'une personne devant moi, la caissière m'a demandé de changer de file et de me replacer derrière plusieurs clients arrivés après moi, mais qui avaient choisi l'autre caisse. J'étais venue récupérer le remboursement d'un produit après un Click & Collect, justement pour gagner du temps. Malheureusement, cette caisse s'est retrouvée bloquée et j'ai attendu de nombreuses minutes supplémentaires, pendant que plusieurs personnes qui étaient arrivées en caisse après moi, passaient avant moi.

Lorsque je suis enfin passée en caisse, la caissière et sa collègue ont remarqué mon mécontentement. Au lieu de reconnaître que la situation pouvait être frustrante, elles m'ont expliqué que ce fonctionnement était normal, avec une attitude que j'ai trouvée particulièrement désagréable (elle me fixaient énormément).

Imaginez demander à des clients, juste avant leur passage en caisse dans un supermarché, de quitter leur file pour aller se replacer tout au fond d'une autre. Personne ne trouverait cela normal. C'est pourtant ce que j'ai vécu au Bureau Vallée de Ploeren.

Je venais régulièrement dans ce magasin, aussi bien pour mon activité professionnelle que pour mes achats personnels. Après cette expérience, je n'ai malheureusement plus envie d'y revenir et j'encourage les équipes de ce magasin à mettre une en place une indication claire si elles souhaitent que tout le monde fasse la queue dans une seule file d'attente...

Cordialement

3 luglio 2026

Bonjour ,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. J'entends et je comprends votre agacement et votre déception concernant votre passage caisse. Je suis complètement d'accord sur votre incompréhension, notamment pour retour sur une drive qui doit se se faire rapidement. Je vais re sensibiliser mes hôtesses sur ce sujet, et je pense qu'il s'agit d'une mauvaise interprétation et appréhension de la situation car cela n'est pas dans nos habitudes. J'espère malgré tout vous revoir en magasin afin que vous constatiez qu'il s'agissait d'une erreur et que sans le cautionner, celle ci peut arriver.
Au plaisir de vous revoir en magasin
La direction
Bien à vous.

BON ACCUEIL

BON ACCUEIL
ERREUR D UN PRODUIT ECHANGE SANS PROBLEME

10 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil ainsi que la prise en charge rapide pour l’échange du produit concerné.
Nos collaborateurs veillent à apporter des solutions simples et efficaces afin de garantir votre satisfaction.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Simple, rapide, efficace

Après avoir commandé mes articles en ligne et réglé aussitôt depuis le site, le retrait a été très simple et rapide.

29 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait a été simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Ploeren !

L'équipe Bureau Vallée _

Simple, rapide, efficace.

Tout était parfait.

4 gennaio 2026

Bonjour ,

Nous vous remercions chaleureusement ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Ploeren

Simple

Simple, rapide et efficace

22 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé ce que je cherchais pour…

J'ai trouvé ce que je cherchais pour mes expéditions. D'abord sur internet, puis en magasin, où j'ai pu affiner mon choix ! Très bon accueil, magasin bien achalandé !

20 dicembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Merci pour cet avis qui nous conforte dans nos priorités quotidiennes : l'accueil, le service et la disponibilité du stock.

Belle journée et à très vite dans votre magasin

Valutata 5 stelle su 5

Traitement et accueil au top

Délai de traitement tres rapide
Accueil au top dans le magasin

13 dicembre 2025

Bonjour Sebastien,

Bonjour Madame André,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un service à la fois efficace et chaleureux.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Achat rapide à prix compétitif

Achat rapide à prix compétitif

8 ottobre 2025

Rapide et facile

RAS, commande rapidement passée et prete 3 heures en avance par rapport au planning annoncé. Retrait rapide. Gain de temps plus qu’appréciable

9 settembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Commande de tampon en ligne pour mon…

Commande de tampon en ligne pour mon salon de coiffure .
Simple et efficace .
Une fois en magasin. Pour le récupérer
Personnel accueillant et serviable

30 agosto 2025

Bonjour Madame Makadji,
Merci pour votre retour positif concernant votre commande de tampon.
Nous sommes ravis que le processus en ligne vous ait semblé simple et efficace, et que l’accueil en magasin ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité.
Très bonne journée à vous.

Facile et rapide

Commande réalisée sur le site internet, prête dans la demi-journée. Accueil très sympathique au moment de récupérer les fournitures au magasin.

25 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Meilleur prix

L'accueil, la qualité des articles, la rapidité, et le meilleur prix.

24 agosto 2025

Très satisfait

Livraison très rapide
Envoi soigné
Suivi de la commande par plusieurs messages
Super expérience

19 luglio 2025

Bonjour Madame Poulain,
Merci pour votre retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’envoi ainsi que le suivi clair de votre commande.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une belle journée,

Hyper rapide

Hyper rapide ! merci !

17 luglio 2025

Bonjour Madame,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

Valutata 5 stelle su 5

personne très aimable et arrangeante…

personne très aimable et arrangeante merci

26 giugno 2025

Bonjour Madame Gautier,
Merci pour votre message agréable.
Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes.
Très bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée.

tout était très bien

tout était très bien, je pensais juste trouver une zone retrait de commande pour me faire gagnant du temps (ne pas faire la queue à la caisse) et pour faire gagner du temps et des pas aux vendeurs.

27 maggio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Bonjour, en effet nous avons cette contrainte pour la zone de retrait, j'ai bien conscience qu'elle n'est pas optimale , nous allons y travailler pour faciliter votre retrait
Merci et au plaisir de vous revoir au magasin

Professionalisme

Personnel professionnel et à l'écoute. Je recommande ce magasin.

15 maggio 2025

Personnel mal aimable

Venue pour quelques impressions, j’ai été surprise par le manque d’amabilité et de disponibilité du personnel. Deux vendeuses se montraient déjà très désagréables avec une cliente lorsque je suis arrivée, lui faisant des remarques quant à l’utilisation des imprimantes devant le reste des clients, sans compter ceux qui tournent le dos quand on leur adresse une demande. A peine un bonjour et vraiment, on les dérange ! Une formation en relation-client ne serait pas de trop …

28 aprile 2025
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Ploëren (Vannes)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes d’amabilité et de disponibilité de la part de notre personnel.

Votre retour est précieux et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons veiller à renforcer la formation de notre équipe en matière de relation client afin d’améliorer notre service. Nous souhaitons offrir à tous nos clients une expérience agréable et professionnelle.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous montrer nos améliorations.

L'équipe de Ploeren

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più