Accueil excellent et de bons conseils de la part des vendeuses. Quel bonheur d'être reçu avec le sourire ! Je recommande ce magasin pour la diversité des produits papeteries et bureau, c'est certa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai apprécié la simplicité de commande sur internet, tout est clair, prix, délai et paiement. Le personnel de mon magasin de Paray le monial s'est parfaitement occupé de ma commande, avec beaucoup de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai commandé un produit sur internet, le meilleur prix était chez bureau vallée, j'ai été le chercher le lendemain au magasin de Paray le Monial à 25 km chez moi. Très bon accueil, sans aucun problèm... Leggi di più
L'azienda ha risposto
broyeur papier acheté le 09/092024 retourné au commerçant le 23/10/2024, refus de l'échange, magasin de Paray le Monial 1er essai de broyage d'une feuille, ne marche pas, 2ème essai fonctionne, cet a... Leggi di più
Scritti dall'azienda
ZA du Champ Bossu, 71600, Paray Le Monial, RRA, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Accueil excellent et de bons conseils de la part des vendeuses.
Quel bonheur d'être reçu avec le sourire !
Je recommande ce magasin pour la diversité des produits papeteries et bureau, c'est certain que vous trouverez toujours quelque chose qui sera vous plaire !

Risposta di Bureau Vallée - Paray le Monial
Délai respecté, marchandise conforme, réception en point relais très satisfaisante.

Risposta di Bureau Vallée - Paray le Monial
J'ai commandé un produit sur internet, le meilleur prix était chez bureau vallée, j'ai été le chercher le lendemain au magasin de Paray le Monial à 25 km chez moi. Très bon accueil, sans aucun problème.

Risposta di Bureau Vallée - Paray le Monial
Rapide pour faire les commandes et aussi les personnes agréable au téléphone pour tous changement de fournitures la personne prévient et expédition rapide

Risposta di Bureau Vallée - Paray le Monial
Très pratique d'arriver et de récupérer ses courses sans avoir à perdre du temps à les chercher.

Risposta di Bureau Vallée - Paray le Monial
Efficace et contact téléphonique rapide quand la marchandise est disponible au magasin.
Bon service

commande passée le 16 mai et à ce jour toujours pas reçu !! beaucoup trop long

Risposta di Bureau Vallée - Paray le Monial
Bonjour, pour ce qui est de la commande :c'est très bien je mets 5 étoiles c'est très simple et facile a comprendre, pour la livraison 5 étoiles également, l'objet correspond a la commande le délais de livraison est respecter et en bon état, après pour le site la je mets 2 étoiles vraiment maximum sur le compte il n'y a pas la facture de l'achat il faut passer au magasin pour l'avoir c'est pas logique, il n'y a pas non plus le moyen de supprimer les commandes non valides il manque un bouton supprime apparemment il faut envoyer un mail a la société c'est pas logique non plus, je pense qu'il faut changer le système.

Click en collect
Commande a 8h30 samedi
Colis recupere a 14h le meme jour
Seul bemol sur google les horaires pour le samedi sont 9h 18h ce qui est faux il y a bien une coupure a midi

Risposta di Bureau Vallée - Paray le Monial
Ben un y a rien a dit c'est super bien ont trouvé tout