Très bonne expérience J'ai déjà commandé l'année dernière sur le site et j'ai réitéré cette année. Travail sérieux Ma commande a été bien préparé. Prête rapidement. Personnel au top
Scopri cosa dicono le persone
Je me suis déplacé spécialement en voiture pour me procurer de l'encre pour un tampon. Une fois sur place, un membre du personnel m'a simplement demandé de « revenir demain », comme si mon temps n'a... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Sur ma commande de cartouches d'encre Epson, l'une d'entre elles était manquante. Appel téléphonique rapide de Bureau Vallée pour m'en informer et pour m'indiquer que l'envoi se fera en deux temps. Ré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ma commande a été préparée rapidement. Malheureusement, après mon départ, le magasin s'est apercue qu'il manquait un article dans ce qui m'avait été livré. Un chauffeur Uber est donc venu me déposer... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Orgeval
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
3, Rue de Normandie, 78630, Orgeval, RNW, Francia
- 01 39 75 66 60

Votre liste scolaire en un clic !
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Merci à Mickael de son professionalisme
Merci à Mickael de son accueil, sa disponibilité, sa réactivité et son professionnalisme, j ai pu éditer mon jeu de cartes personnalisé pour un tarif tout à fait correct avec une belle qualité. Je recommande Bureau Vallée. Sandrine

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Commande facile et rapide, avec le sourire
Commande en ligne et récupération au magasin. Facile et rapide. En plus service avec le sourire.

Très bonne expérience globalement
Très bonne expérience globalement. Certaines personnes de l'équipe se rendent disponibles et font vraiment le maximum pour rendre service aux clients, que ce soit pour des questions sur les produits ou les services (d'impression par exemple). Magasin agréable. Choix large de produits notamment de cartouches d'imprimantes. Commande en ligne exécutée plus rapidement que prévue.

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Très satisfaite de mon passage au…
Très satisfaite de mon passage au magasin.
J'y retournerai sans problèmes

Cartouche imprimante en rupture
J'ai passé début décembre sur le site Bureau Vallée une commande pour une cartouche d'encre compatible HP à livrer en magasin le 17/12.
Le 18/12, le responsable du rayon m'a appelé pour m'informer que cette cartouche n'était plus produite.
2 semaines perdues, un site mal mis à jour et un suivi de commande négligent (il ne fallait pas attendre 2 semaines pour me prévenir)

2 commandes = 2 ratés
2 fois que je commande ne click&collect, et 2 fois ou je n'ai que partiellement ma commande voir même pas du tout ... Première commande, on me dit qu'elle est prête au final j'arrive en magasin, elle n'est pas préparé, pire il manque des articles ... La deuxième fois, après plus de 10 jours d'attente, et 5 jours après la date ou elle était censé être prête, je me rends sur place, on m'indique qu'ils ne pourront honorer ma commande ...

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
Vendeur a l ecoute ,des clients ,large…
Vendeur a l ecoute ,des clients ,large choix ,bon rapport qualite prix.........

Sens du service client
Assez facile de s’y retrouver sur le site. Commande facile. Excellent contact avec le magasin

Prise de commande sur Internet rapide
Prise de commande sur Internet rapide
Livraison OK

Magasin Orgeval 78 insatisfaction impression docs
J'étais venu au magasin d'Orgeval pour faire 5 impressions de documents sur les postes de travail. j'ai attendu au moins 30mn qu'un poste imprimante se libère. J'ai constaté que seulement 2 postes de travail fonctionnaient sur les 5 postes installés, ce qui peut paraitre étonnant pour un service payant proposé par le magasin. Finalement je me suis résigné à ne pas prolonger mon attente interminable de 30' et par conséquent de ne pas imprimer mes documents. J'ai noté aussi que le personnel était plutôt fataliste et peu enclin à corriger cette situation dégradée .
Je ne recommande vraiment pas du tout ce service à moins de vouloir perdre son temps.

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
il manque un objet dans ma commande??
il manque un objet dans ma commande??
pas trouvé l'agenda 2025!

Bureau vallée
L'ensemble des produits commandés étaient indisponibles. L'intégralité de ma commande a été remboursée. Le service client a pris la peine de me contacter par téléphone pour m'informer de ce désagrément ce qui est fort appréciable!

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
10 minutes à attendre d'être servi pour…
10 minutes à attendre d'être servi pour une commande sur internet..Puis attendre 10 minutes encore pour me dire qu'ils n'ont plus de stock alors que la comande est confirmée...Et toujours de remboursement de la commande..

Risposta di Bureau Vallée - Orgeval
produit non livré mais payé
J'attends l'agenda commandé en ligne depuis 2 semaines alors que j'ai payé 10 euros pour une livraison rapide. Mes deux entretiens téléphoniques avec le magasin n'ont rien donné car ils me disent qu'ils ont un problème avec Chronopost. Personne ne me rappelle et ils ne trouvent pas une autre possibilité pour m'envoyer le produit commandé et payé. C'est lamentable.