Bureau Vallée - Ollioules Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

127 chemin de la Capellane, 83190 Ollioules, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Qu'il s'agisse de conseils ou d'aide, l'équipe est vraiment au top. Spécialement le corner reproduction papier, avec Mattéo toujours le sourire aux lèvres et ultra gentil, et les deux autres femmes d... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je commande par internet pour aller plus vite j’ai du attendre presque 10 minutes pour être servi après avoir sonné 2 fois alors que le magasin n’était pas bondé

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée ! La commande en ligne est simple, rapide et très facile à utiliser surtout pour la liste scolaire 😅. Les produits sont conformes à mes attentes... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires faites en commande. Parfait aucune erreur, tout est conforme et tres rapide et parfois même moins cher qu'en grande surface.

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

rapide
dispo du produit

10 giugno 2025

Bonjour Frédéric Joly,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, la rapidité de notre service ainsi que la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bon rapport qualité-prix.

Bon rapport qualité-prix.
Choix et disponibilité des produits.
Proximité du magasin.

23 aprile 2025

Bonjour PATRICK,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix, le choix et la disponibilité de nos produits, ainsi que la proximité de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

À très bientôt dans notre établissement !

Efficace et rapide

Commande facile à faire sur le net. Préparation de ma commande en temps et en heure voir même en avance. Personnel accueillant agréable et efficace ! Super !

23 maggio 2025

Bonjour Remy Perez,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite.
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande en ligne a été facile et que vous avez apprécié la préparation de votre commande, ainsi que l'accueil de notre personnel. Vos retours positifs sont notre plus belle récompense et nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

À très bientôt dans notre établissement !

Commande cartouches

Rapidité pour récupérer les cartouches à la caisse

6 maggio 2025

Bonjour Caro,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis que vous avez attribuée à notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide pour la récupération des cartouches à la caisse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Traitement de la commande très rapide

Traitement de la commande très rapide
Accueil sympa 👍

3 aprile 2025

Bonjour Valerie Bardot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité du traitement de votre commande ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Simple

Simple, rapide

29 aprile 2025

Bonjour Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer notre établissement.

À très bientôt, nous l'espérons !

Satisfaction

Une palette de fournitures des plus complète, l'agencement fonctionnel des rayons très satisfaisant, accueil agréable du personnel.

24 aprile 2025

Bonjour BOURGUIGNON MARCEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis que notre palette de fournitures vous ait satisfait et que l'agencement de notre magasin ait répondu à vos attentes. L'accueil de notre personnel est une priorité, et c'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

efficacité

efficacité, rapidité, sourire

12 aprile 2025

Bonjour Mme Sylviane LE MAITRE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité, notre rapidité ainsi que notre accueil souriant. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Facilité de commande sur le web et de…

Facilité de commande sur le web et de réception directement dans le magasin. Bonne qualité des produits et prix intéressant.

8 aprile 2025

Bonjour Eve83,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note que vous avez attribuée à notre établissement Ollioules / Toulon. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande en ligne facile et que la réception en magasin a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Parfait rapide et réception de ma…

Parfait rapide et réception de ma commande en réservation tous y était et dans les coloris demandé

9 aprile 2025

Bonjour Laura h,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que tout était conforme à vos attentes, y compris les coloris demandés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

rapidite et service

j'ai trouvé le produit souhaité et je l'ai eu en 24 h

4 aprile 2025

Bonjour roux christine,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit souhaité et que vous l'avez reçu en seulement 24 heures. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes si rapidement.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

Valutata 5 stelle su 5

Commande d’un tampon dans l’urgence et…

Commande d’un tampon dans l’urgence et la personne a été très réactive et a pris le temps de m’appeler pour expliquer ce qui n’allait pas afin d’avoir un bon rendu. Donc merci beaucoup à Céline du Bureau vallée de Ollioules. Très satisfaite du résultat final.

28 febbraio 2025

Bonjour APC Raimu,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour la note.
Nous sommes ravis d'apprendre que Céline a pu répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le rendu final ait été à la hauteur de vos espérances.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous assister.

Valutata 1 stelle su 5

Des fumistes

Je ne commanderai plus du tout à cette entreprise. J'ai commandé sur internet un pack de cartouche car je n'en avais plus et c'était urgent. Commande enregistrée, validée. Dans l'après midi je vais au magasin chercher les cartouches. Ben non,le vendeur l'avait refilé à un acheteur de passage. Ah je suis en colère,j'ai payé, réservé . C'est franchement honteux. Du coup ,en urgence, j'ai commandé sur Amazon, j'aurai le pack après demain. Et je suis emmerdée. Terminé Bureau Vallée. PS la même mésaventure m'était arrivée en 2021( voir évaluation). Comme quoi rien ne change. En fait un client s amène,ils préfèrent faire une vente en plus, l'autre imbécile qui a payé par internet attend. Mais là c'est fini,le client il est perdu définitivement.

21 marzo 2025

Bonjour Colette Comba,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.
L’équipe Bureau Vallée Ollioules / Toulon

parfait

Colis préparé avec soin. Accueil

15 marzo 2025

Bonjour AUDREY MAUNIER,

Merci infiniment pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la préparation soignée de votre colis ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Très Pratique !

Très Pratique !

13 gennaio 2025

Bonjour Céline Commandé,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre établissement très pratique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Valutata 4 stelle su 5

En temps et à l’heure

En temps et à l’heure

7 febbraio 2025

Bonjour Cédric,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, en particulier en ce qui concerne la ponctualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 4 stelle su 5

Certains des articles que j'ai vus dans…

Certains des articles que j'ai vus dans le magasin ne sont pas sur le site Web du magasin.

2 febbraio 2025

Bonjour Natalia Lecompte,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre établissement.

Nous comprenons votre remarque concernant certains articles disponibles en magasin qui ne figurent pas sur notre site Web. Nous travaillons constamment à améliorer notre présence en ligne et à mettre à jour notre catalogue pour refléter au mieux notre offre. Votre retour est précieux et nous incitera à mieux communiquer sur nos produits.

N'hésitez pas à revenir nous voir, et à explorer nos différentes gammes en magasin.

Imprimante

C'est parfait

25 dicembre 2024

Bonjour Jean-claude Pellegrini,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout parfait lors de votre visite à Ollioules / Toulon.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Achat de cartouches d'encre pour imprimante

Achat compétitif par rapport au prix . L'achat sur le site très facile avec possibilité de retirer le produit en magasin très confortable pour moi et gratuit .
Donc très avantageux avec une équipe en magasin très efficace .
Bonne expérience à tous points de vue .

27 gennaio 2025

Bonjour Bandiera,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que le processus d'achat sur notre site a été simple et agréable pour vous. C'est toujours un plaisir de pouvoir offrir à nos clients la possibilité de retirer leurs produits en magasin, et nous sommes heureux que cela ait été une solution confortable pour vous.

Merci encore pour votre confiance et votre retour. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement.

Équipe aimable et sympathique

Équipe aimable et sympathique. Magasin bien achalandée.

23 dicembre 2024

Bonjour Marjorie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'amabilité de notre équipe ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Ollioules / Toulon

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più