Bureau Vallée - Ollioules Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

127 chemin de la Capellane, 83190 Ollioules, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Qu'il s'agisse de conseils ou d'aide, l'équipe est vraiment au top. Spécialement le corner reproduction papier, avec Mattéo toujours le sourire aux lèvres et ultra gentil, et les deux autres femmes d... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Je commande par internet pour aller plus vite j’ai du attendre presque 10 minutes pour être servi après avoir sonné 2 fois alors que le magasin n’était pas bondé

Valutata 5 stelle su 5

Fournitures scolaires faites en commande. Parfait aucune erreur, tout est conforme et tres rapide et parfois même moins cher qu'en grande surface.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée ! La commande en ligne est simple, rapide et très facile à utiliser surtout pour la liste scolaire 😅. Les produits sont conformes à mes attentes... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Ollioules

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 127 chemin de la Capellane, 83190, Ollioules, RSE, Francia

• 04 94 98 21 61
Promotion box for Bureau Vallée - Ollioules

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

748 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

A la caisse

A la caisse, je demande s’il est possible de me faire un emballage cadeau pour un seul article. La jeune caissière me rétorque d’un ton assuré de fonctionnaire qu’elle est « débordée », qu’elle n’a pas le temps. Face à mon visage interloquée, elle me propose du papier et du ruban pour le faire moi-même. « Débordée » ?! Alors que j’étais seule dans la file et que derrière la caisse se trouvaient 4 salariés en train de discuter en toute décontraction ?! Le sens du service et du travail sont partis aux oubliettes dans ce pays. C’est déplorable !

18 dicembre 2025
Non scritta su invito

Bonjour Sophie BENGIBOIRE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que nous soyons sincèrement désolés d'apprendre votre déception lors de votre visite à notre établissement. Votre commentaire concernant l'accueil et le service que vous avez reçu est très important pour nous.

Nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients, et il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Nous allons prendre vos remarques en considération afin d'améliorer notre service à la clientèle et de veiller à ce que chaque membre de notre équipe soit attentif et réactif aux demandes de nos visiteurs.

Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Valutata 1 stelle su 5

commander de l encre imprimante qui…

commander de l encre imprimante qui devais arriver le jour meme et reçus un coup de téléphone pour me dire nous ne l avons pas stock pour le moment ,le paiement etait déjà passer et m entendre dire si vous le souhaiter passer au magasin nous avons des cartouche plus grande moyennant un rajout a mon paiement voilà .....donc avant de prendre l argent écrire en rupture c'est plus honnête.

6 dicembre 2025

Bonjour Mireille ROBIN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente expérience avec notre établissement.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande d'encre n'a pas été traitée comme prévu et que cela a engendré une insatisfaction de votre part.

La cartouche canon PG 510 (18,99€) que vous avez commandée était en stock, elle a été vendu juste avant la préparation de votre commande drive. Notre équipe vous a proposé la canon PG 512 (21,99€) qui a deux fois plus d'encre avec un cout copie plus économique

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à une situation où le paiement a été effectué sans que le produit soit disponible. Nous vous contacterons des que votre commande sera disponible.

Nous espérons avoir l'occasion de vous prouver notre engagement envers la satisfaction de nos clients lors de votre prochaine visite.

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années, l'équipe est toujours accueillante, et de bon conseil .

18 novembre 2025

Bonjour Dominique Revol,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre fidélité au fil des années. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Valutata 3 stelle su 5

Améliorer le passage en caisse.

Améliorer le passage en caisse.
Attente inutile pour les Clic&Colect

13 novembre 2025

Bonjour dominique,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience dans notre établissement Ollioules / Toulon. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre passage en caisse et que vous avez dû faire face à une attente pour le Clic&Collect.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillerons à améliorer ces aspects pour offrir un service plus fluide et agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Valutata 2 stelle su 5

négatif sur plusieurs points me concernant à cette date!

l écoute la compréhension la disponibilité
il est vrai qu il était 18h passé . Peu de choix rien en cartes blanches vierges et enveloppes ...

11 settembre 2025

Bonjour Chantal Vergriete,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience.
Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne le choix des produits disponibles à cette heure-là.

Votre retour sur l'écoute, la compréhension et la disponibilité de notre équipe est apprécié et nous nous engageons à améliorer notre offre, afin de mieux répondre aux besoins de nos clients, même en fin de journée.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Bravo à l'équipe BV d'Ollioules

Commande et récupération d'un agenda sont très facile à faire. Bravo

7 novembre 2025

Bonjour Daniel VUILLEMOT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la récupération de votre agenda se sont déroulées sans difficulté. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Rapide et efficace

30 ottobre 2025

Bonjour isabelle plougonven,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Bonjour Client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de commande et de retrait rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Ollioules / Toulon.

Valutata 5 stelle su 5

Tres bonne expérience tout etait pret…

Tres bonne expérience tout etait pret quand je suis arrivée.

4 settembre 2025

Bonjour Livache,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable, et savoir que tout était prêt à votre arrivée nous réjouit. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 5 stelle su 5

J ai commandé un dimanche

J ai commandé un dimanche, on m a appelé le lundi, pour me dire que mon produit a été commandé, mais qu il n arrivera certainement pas le mardi comme prévu, d attendre que l on me rappelle, ce qui ete fait le jeudi en fin de soirée et on est allé le chercher le vendredi. Très agréable au téléphone et en magasin.

28 settembre 2025

Bonjour Elisa,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, tant au téléphone qu'en magasin. Nous nous efforçons de tenir nos clients informés et de leur offrir la meilleure expérience possible, même lorsque des imprévus se présentent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Très bien .personnel très sympathique

Très bien .personnel très sympathique

16 settembre 2025

Bonjour Monsieur Sanchez,
Merci pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre collaborateur ait su vous accueillir avec sympathie.
Votre retour nous encourage à maintenir un service chaleureux et professionnel.
Bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée
_

Excellent accueil !

12 settembre 2025

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu vous offrir une expérience agréable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours un excellent accueil...

Toujours un excellent accueil...
Des préparations de commande efficaces...
Un stock suffisant

5 settembre 2025

Bonjour philippe joly,

Merci infiniment pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours bénéficié d'un excellent accueil et que nos préparations de commande vous ont satisfait. Nous mettons un point d'honneur à maintenir un stock suffisant pour répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

click and collect

Cette année j'ai utilisé le click and collect, service impeccable et très rapide. Je recommande

5 settembre 2025

Bonjour CAROLINE,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de click and collect.
Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et de qualité à nos clients. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 4 stelle su 5

Produits de qualité

Produits de qualité
Délai de préparation de commande très court parfait pour une urgence 😅
Léger défaut être obligé de faire la queue en caisse pour récupérer notre commande.

3 settembre 2025

Bonjour sand,

Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et que notre délai de préparation vous a satisfait, surtout dans une situation d'urgence.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'attente en caisse et nous allons travailler à améliorer ce point pour rendre votre expérience encore plus agréable à l'avenir.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 4 stelle su 5

Très simple de commander sur le site…

Très simple de commander sur le site internet. Les articles sont rapidement disponibles.
Dommage que l'on soit obligé de faire la queue à la caisse pour récupérer sa commande surtout quand il y a du monde parce qu'au final on ne gagne pas vraiment temps
Il faudrait un espace dédié au retrait de commande

2 settembre 2025

Bonjour Marie-Laure,

Nous vous remercions pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée à notre établissement.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande sur notre site internet simple et que les articles ont été rapidement disponibles.

Nous prenons également note de votre remarque concernant l'attente à la caisse pour le retrait des commandes. Votre suggestion d'aménager un espace dédié au retrait est très pertinente, et nous allons l'examiner afin d'améliorer l'expérience de nos clients.

Merci encore pour vos commentaires constructifs, et au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Au top

Au top
Efficace et bon prix

2 settembre 2025

Bonjour oriane a.,

Un grand merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services au top et que vous les recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d'offrir une efficacité optimale à un bon prix.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Commande dans les temps

Commande dans les temps. Des articles n’étaient plus disponibles et j’ai eu un appel pour savoir si je voulais les remplacer ou un remboursement . Le personnel est très agréable. Peu d’attente
Je recommande sans hésiter

30 agosto 2025

Bonjour Isabelle LAUTE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée dans les délais et que notre équipe a su répondre à vos attentes en vous informant des articles non disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre personnel agréable et l'attente réduite.

Merci de recommander notre établissement, cela nous touche beaucoup !

fiable

rapide
pas d'erreur
une personne nous a contacté deux fois pour modifier suite à des articles indisponibles pour nous en faire choisir d'autres : Parfait

22 agosto 2025

Bonjour Stephane Herber,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et que nos équipes ont su répondre à vos besoins en vous contactant pour les modifications. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous aider.

Toujours aussi efficace

Commande par internet toujours aussi rapide et efficace

28 agosto 2025

Bonjour aurelie tassy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service de commande en ligne rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

L'équipe de Ollioules / Toulon

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più