Bureau Vallée - Noyon Recensioni 208

TrustScore 4.5 su 5

4,3

ZAC du Mont Renaud, 60400 Noyon, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Je tiens à vous faire part de ma très mauvaise expérience aujourd’hui. La vendeuse que j’ai eue n’était absolument pas aimable. Vous avez un réel problème de personnel : certaines pers... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Expérience au top ! Commande internet récupérée au magasin de Noyon. Une sympathique employée a porté mes chaises jusqu’au coffre de la voiture. Encore merci et belles fêtes de noël.

Valutata 5 stelle su 5

Clients occasionnels mais toujours tres bien recu avec sourire et pfofessionnalisme Personnellement ils m ont toujours trouvé une solution Et en plus les prix ne sont pas excessifs Merci de l accue... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Noyon

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Noyon

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

pas aimable

Je tiens à vous faire part de ma très mauvaise expérience aujourd’hui. La vendeuse que j’ai eue n’était absolument pas aimable. Vous avez un réel problème de personnel : certaines personnes ne savent clairement pas parler correctement ni gentiment aux clients.

L’accueil était horrible et cela ne donne vraiment pas envie de revenir pour de prochains achats. Il serait important de former davantage votre personnel, ou de revoir le comportement des employés qui ne sont ni agréables ni professionnels avec les clients.

C’est dommage, car la qualité de l’accueil est essentielle dans un commerce.

15 maggio 2026

Bonjour rodrigue croxo,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

rapidité et accueil .

rapidité et accueil .

24 aprile 2026

Bonjour Mc De Saint Vaast,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Au TOP

Prix, délai, disponibilité. Tout OK.

14 aprile 2026

bon conseil

le choix de la couleur de l'article que je souhaitais n'était pas selectionnable alors j'ai appelé et on m'a conseillé de mettre mon choix en commentaire. J'aime ce magasin et le personnel très aimable

17 dicembre 2025

Bonjour Florine,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister dans le choix de votre article et que vous appréciez notre magasin ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider !

Expérience au top

15 dicembre 2025

Bonjour Ingrid Herbig,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a pu vous aider en portant vos chaises jusqu'à votre voiture. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons également de belles fêtes de Noël !

Rapidité et bon produit

Rapidité et bon produit

12 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Personnel accueillant et rapport…

Personnel accueillant et rapport qualité-prix impeccable

29 ottobre 2025

Bonjour GRENIER Dany,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et que le rapport qualité-prix a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Magasin a fuir à noyon

J’ai demander lundi 29/09/2025
A UNE VENDEUSE de me mettre un ordinateur reconditionné de côté jusqu’à mercredi 01/10/2025
(La même personne devait me rappeler pour me donner des renseignements sur le produit
ELLE NE LA PAS FAIT BIEN SUR)
JE ME SUIS MIS EN RAPPORT AVEC ELLE PAR TELEPHONE
LE LUNDI ET MARDI ELLE MA RÉPONDU QUE LA PERSONNE QUI S’OCCUPE DE CA N’ETAIT PAS LA QU’ELLE REVENAIT MERCREDI ET QUELLE ME LE GARDE JUSQUE LA
DONC AUJOURD’HUI MERCREDI JE PASSE AU MAGASIN ET LA MEME PERSONNE ME DIT QU’ELLE LA VENDU
A FUIR CE MAGASIN
PAS AIMABLE,AUCUNE PAROLE
AUCUNE COMPÉTENCE
IL Y A DES GENS QUI FERAI MIEUX DE CHERCHER DU TRAVAIL AILLEUR JE NE COMPREND PAS LA DIRECTION DE CE MAGASIN QUI LAISSE DES PERSONBES COMME CA TRAVAILLER CHEZ EUX
J’AI MIS UNE ÉTOILE PARCE QUE JE PEUX PAS EN METTRE ZÉRO

A FUIR A FUIR A FUIR ABSOLUMENT

1 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire.
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été conforme à vos attentes.
Votre retour a été transmis à l’équipe concernée afin qu’elle puisse en prendre connaissance et améliorer le suivi des demandes.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bonne journée à vous,
L’équipe Bureau Vallée
_

Fournitures scolaires

L’article que j’ai commandé n’était pas disponible et j’ai été prévenu rapidement et un changement a été effectué. La livraison est très rapide et il y a un très large choix. Bravo à vous

2 settembre 2025

Valutata 3 stelle su 5

Manque d'amabilité

Les hôtesses d'accueil n'étaient pas très aimable probablement du à l'activité intense avec les offres 100% remboursées

20 luglio 2025

Bonjour Laura,

Merci pour votre commentaire, vos remarques sont précieuses et nous aident à nous améliorer.
Les 100% représentent une grosse activité et on essaie de satisfaire au maximum, ça ne reflète pas l'accueil en général.
A très bientôt j’espère.
Cordialement.

Parfait merci

Parfait merci

17 luglio 2025

Bonjour Solange Dimoski,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : contact @bureau-vallee.fr pour nous faire part de votre commentaire.

Ras.......

10 luglio 2025

Bonjour Jean-Luc PRONIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement Noyon. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison effectuée le jour de la commande. Bravo

11 luglio 2025

Bonjour Jean-Jacques BERGERON,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée le jour de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Bonjour Sandrine BEZARD,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C’est un véritable plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Valutata 2 stelle su 5

Noté remboursement de cartouche d'encre…

Noté remboursement de cartouche d'encre sauf qu une fois payer commande en ligne puisque pas d autre possibilité de payer (en magasin) du coup on m a pas rembourser ni repris ma cartouche d'encre , on me demande d acheter en magasin directement pour bénéficier du remboursement, de nos jours je ne comprends pas pourquoi je peux pas réserver en ligne et payer en magasin, dommage.....

31 maggio 2025

Bonjour cindy lefebvre,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de commande et de remise de la…

Rapidité de commande et de remise de la commande

16 maggio 2025

Bonjour Élodie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre commande ainsi que la remise de celle-ci. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Parfait !

Tout se passe toujours très bien, souvent notre commande est prête avant le délai indiqué.

16 maggio 2025

Bonjour CASTEL,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement "Noyon" a toujours été satisfaisante et que vous appréciez la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Insultée par la vendeuse

Alors je me suis présentée en magasin pour achèter une cartouche d’encre, la vendeuse « pro » me propose 2 prix : 1 prix peu cher mais peu de copie et l’autre plus cher que de 3€ mais 400 copies de plus donc au final je dis que je prend la moins cher sans réfléchir et déjà dans un premier temps la vendeuse me dit : «  mais nan !!! L’autre est à 3€ de plus pour 400 copies de plus ! » alors déjà là, je suis surprise de cette vendeuse car ce n’est pas son habitude mais je suis choquée de sa façon de me répondre même si au final elle a raison pour que 3€ de plus (c’est ça la cartouche que j’ai choisi au final). Après mon choix, je me dirige vers la caisse pour me faire encaisser et la vendeuse et du coup à l’opposé de moi et ma fille me suivait et quelques secondes après ma fille entend que la vendeuse m’insulte de « grosse…. » et là ma fille super polie et éduquée et surtout n’a pas du tout l’habitude d’agresser et là elle a été choqué, peiné et du coup s’est permise de lui dire : « vous avez dit quoi ??? …. Vous insultez ma maman ?? » et la vendeuse à ce moment là, répond d’un air très gêné : « ha non j’ai juste toussé ‘«  et ma fille est sûre et certaine qu’elle m’a bien insulté !!!
Tout ça pour dire que je suis choquée et que jamais plus je n’irai mettre un pied dans ce magasin et surtout je n’en reste pas là !

6 maggio 2025

Bonjour Mickaël Mordaque,

Bien à vous.

Panne Imprimante

Gestion de la panne de mon imprimante auprès du constructeur de début jusqu'à réception d'une nouvelle

9 marzo 2025

Bonjour Mme ingrid lequet,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la gestion de la panne de votre imprimante, ainsi que de notre accompagnement dans le processus de remplacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service possible à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Valutata 5 stelle su 5

Personnel de Noyon à l’écoute et très professionnel

Commande passée sur Internet sans difficulté avec un choix de produits sur le site qui correspond à mes besoins. Personnel de Noyon très professionnel à l’écoute et très réactif pour m’informer de la mise à disposition de ma commande ou faire une modification sur l’intitulé de mon compte. Rien à dire de négatif, pour moi tout est parfait et je ne peux que recommander ce site et l’agence Bureau Vallée de Noyon

15 marzo 2025

Bonjour FDLB,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été fluide et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que notre équipe a su se montrer à l’écoute et réactive nous réjouit.

Nous vous remercions de recommander notre site et l’agence Bureau Vallée de Noyon. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

L'équipe de Noyon

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più