Bureau Vallée - Noyelles-Godault Recensioni

TrustScore 4 su 5

2-4 rue de Beaumont, 62950 Noyelles-Godault, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Commande passer pour un retrait beaucoup de chose manquante et en allant retirer ma commande je fais le tour du magasin pour trouver ce qui me manque et les rayon sont presque vide voire vide . En sa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'avais entendu parler de votre magasin par des proches et récemment par ma fille cliente chez vous . J'ai donc commandé et suis venue chercher ma commande chez vous . Le magasin est très bien organi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passée commande du lundi, le mardi on me contacter pour m’informer que ma commande était prête. Si il manque des articles ils vous préviennent. Lors de la récupération du colis le seul petit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une belle expérience dans ce magasin bureau valley Une équipe professionnelle, engagée, souriante qui sait parfaitement vous orienter dans vos achats Un cadeau enfin trouvé pour un ami Fan du RCL …... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Cartouche d'origine CANON

Cartouche CANON commandée en ligne et retirée en magasin. Le prix est celui d'un consommable d'origine et le délai de retrait a été très court. Très satisfait.

3 novembre 2025

Bonjour Patric,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin s'est déroulée de manière fluide et satisfaisante. Votre satisfaction concernant le prix compétitif de nos consommables d'origine et le court délai de retrait nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement,

Marchandise non disponible

Marchandise non disponible , j’attends le remboursement donc difficile de donner un avis

1 novembre 2025

Bonjour J.Marc Castel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la marchandise que vous avez commandée n'était pas disponible et que vous attendez un remboursement. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous faisons tout notre possible pour améliorer notre service et éviter ce genre de situation à l'avenir. Si vous avez besoin d'assistance concernant votre remboursement, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Merci de votre compréhension.

Bonjour Monsieur Burny,
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée rapidement et que notre service a répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin..
Très bonne journée à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Le livre n'était pas disponible il y…

Livre dispo
Bon accueil

17 ottobre 2025

Bonjour Madame Aliche,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés pour cette erreur de stock qui a empêché la disponibilité du livre que vous souhaitiez.
Nos équipes font le maximum pour maintenir des informations à jour, mais il peut arriver qu’un article apparaisse en stock alors qu’il ne l’est plus.
Cette situation est exceptionnelle.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Bonne journée à vous.

Merci...competents

8 ottobre 2025

Bonjour Madame Gagliardi,
Merci pour cet avis positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la compétence de notre équipe.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Très bon magasin

Très bon magasin, meilleur rapport qualité prix

2 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Noyelles-Godault

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience en magasin et de notre politique tarifaire.
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nos magasins sont régulièrement cités comme étant les moins chers y compris contre les grandes surfaces.
Bonne journée à vous.

Accueil et prix

Accueil, écoute
Large choix
Des prix très compétitifs, très en dessous de la concurrence
Je recommande vivement

1 ottobre 2025

Bonjour Paule HELLEBUYCK,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute, ainsi que notre large choix de produits à des prix compétitifs. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 1 stelle su 5

commande de l'article vendredi 3…

commande de l'article vendredi 3 octobre 2025 marqué en disponibilité et possible de récupérer l article dans les deux heures, je passe samedi matin pour le récupérer on m informe que l'article n'est pas disponible : erreur dans les stocks, en plus comme l'article est payé on m'assure de faire le nécessaire pour le remboursement or à ce jour aucun remboursement obtenu

3 ottobre 2025

Bonjour BARBARA ROLLAND,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité de l'article et le retard dans le processus de remboursement.

Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons enquêter sur ce problème afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons rétablir votre confiance en notre établissement. Le remboursement est effectué sous quelques jours par le service comptabilité et fonction des délais bancaires dont nous ne sommes pas maîtres. Mais le remboursement sera bien effectué, ne vous inquiétez pas !

Valutata 1 stelle su 5

Tres déçue commande passée et validée…

Tres déçue commande passée et validée avec soit disant le produit en stock, le lendemain je reçois un mail de commande annulée car le produit est épuisé.

28 settembre 2025

Bonjour Cynthia,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de recevoir une annulation après avoir validé un produit en stock. Nous travaillons constamment à améliorer notre gestion des stocks pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir.

Sachez que votre retour est précieux et nous aidera à mieux satisfaire nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience bien plus positive.

Super accueil

Super accueil
très bien conseillé.
Je devais commander des cartouches pour ma vielle imprimante et Olivier m'a conseillé une imprimante en promotion.
J'ai installé et tout va bien

29 settembre 2025

Bonjour Sandra Loli,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles pour le choix de votre nouvelle imprimante. C'est toujours un plaisir de pouvoir accompagner nos clients dans leurs achats. Nous espérons que votre nouvelle imprimante vous donnera entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant, conseils utiles, visite agréable

29 settembre 2025

Bonjour Mat Mat,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir de manière chaleureuse et vous fournir des conseils utiles pour rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Baa rupture de stock ...encore

Baa rupture de stock ...encore

20 settembre 2025

Bonjour Laura Mancosu,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, même s'il est décevant. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une rupture de stock lors de votre visite. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre gestion des stocks afin de mieux répondre à la demande de nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à progresser.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une meilleure expérience.

Valutata 3 stelle su 5

Gros souci de fluidité en caisses

La commande sur le site s'est passée sans problème. Le message de mise à disposition pour le jour même ok. J'ai préféré y allé le lundi vers 14h15/14h30. Catastrophe aux caisses.... La 1ère, un Monsieur monopolisé par une cliente pour un retour sur erreur dans la commande. La seconde caisse, un jeune homme ( stagiaire ou en formation, précisé sur son badge) monopolisé également par la cliente qui se trompe sur ses intitulés facture. Le jeune homme a du tout refaire. Sinon, l'hôte de caisse était très courtois.

6 settembre 2025

Bonjour Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience à Noyelles Godault. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande sur notre site s'est bien déroulée et que vous avez apprécié notre message de mise à disposition. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre passage aux caisses a été problématique.

Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons pour le temps d'attente que vous avez rencontré. Nous apprécions votre compréhension face à la situation et sommes heureux d'apprendre que notre hôte de caisse a été courtois. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans de meilleures conditions.

Valutata 5 stelle su 5

Ce que j’ai commandé était en rupture…

Ce que j’ai commandé était en rupture de stock et une employée m’a contacté par téléphone pour me proposer un article de substitution. Merci pour la réactivité

3 settembre 2025

Bonjour Noufissa,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous contacter rapidement pour vous proposer un article de substitution. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Noyelles Godault.

Valutata 1 stelle su 5

Je fais une commande de internet que je…

Je fais une commande internet que je paye directement sur le site. Quand j'arrive au magasin pour récupérer ma commande, on me demande de faire la queue avec toutes les personnes qui achètent directement dans le magasin alors que je dois juste retirer ma commande qui est déjà préparé. De plus ce jour là le magasin était rempli de monde avec + de 30min d'attente à la caisse... Je suis donc repartie sans ma commande et j'ai demandé à l'annuler... Je commande régulièrement sur internet dans d'autres magasins, et il y a toujours en place dans les magasins un point de retrait de commande, c'est vraiment dommage qu'il n'y en ai pas un dans ce magasin.

28 agosto 2025

Bonjour Gwladys Trevaux,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la récupération de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'attente que vous avez rencontrée, surtout lorsque vous aviez déjà réglé votre commande en ligne. Votre retour sur l'absence d'un point de retrait dédié est très précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service à l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance.

Valutata 4 stelle su 5

Super sur les fournitures et la qualité mais temps d'attente épouvantable pour retirer une commande !!

Super, comme toujours on trouve ce qu'il manque ailleurs. Commande passée en ligne et récupérée en caisse. Le seul gros hic d'ailleurs: devoir faire toute la file d'attente en caisse pour récupérer une commande qui a justement été passée en ligne pour éviter un temps d'attente interminable puisque seule une caissière prend en charge les achats de fournitures.
Deux commande et à deux reprises, une attente extrêmement longue.
Il faudrait créer un comptoir "spécial retrait commande" sinon vous perdrez des clients. J'en ai d'ailleurs vu certains quitter le magasin en voyant le temps d'attente.

27 agosto 2025

Bonjour Soraya,

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce qu'il vous manque chez nous. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la récupération de votre commande en ligne.

Votre suggestion concernant la création d'un comptoir "spécial retrait commande" est très pertinente et nous l'apprécions. Nous sommes conscients que l'attente en caisse peut être frustrante, et nous nous engageons à améliorer ce service afin de répondre au mieux aux attentes de notre clientèle.

Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure.

Valutata 4 stelle su 5

La première expérience a été assez…

La première expérience a été assez concluante malgré un petit défaut de communication lors de la préparation de ma commande ils ne m'ont pas dit que certains articles étaient manquants mais sinon c'est très bien.

25 agosto 2025

Bonjour Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience a été globalement positive. Nous tenons à nous excuser pour le défaut de communication concernant les articles manquants. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour vous offrir une expérience encore meilleure.

Impeccable

1ere commande pas déçu merci

25 agosto 2025

Bonjour Aurelie Masset,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que votre première commande vous a satisfait. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Noyelles Godault !

Valutata 5 stelle su 5

Une équipe à l'écoute et de bon…

Une équipe à l'écoute et de bon conseil.
Vous trouverez forcément ce que vous cherchez.
Je vous recommande cette adresse sans hésiter.

22 agosto 2025

Bonjour Jean-luc Bassuel,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous fournir les conseils nécessaires. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre établissement !

Commande

Commande passée le 09/08/2025 et celle-ci pouvait être retiré le jour même a 18h, nous avons précisé que nous venons le 11/08/2025 pour le retrait,quand nous arrivons la commande même pas prépare de plus tout est en bordel partout

11 agosto 2025

Bonjour LANGREZ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre retrait n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite.

Nous comprenons combien il est frustrant de se déplacer pour une commande qui n'était pas prête, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce manque d'organisation. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous pouvons faire mieux lors de votre prochaine visite.

L'équipe de Noyelles Godault

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più