Bureau Vallée - Nice Riquier Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

11 rue Auguste Gal, 06300 Nice, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Attention quand vous achetez sur le Site bureau-vallée. J'etais obligée de mettre la date et l'heure à laquelle je voulais récupérer la nouvelle imprimante sur le site internet. Sauf que quand j'arriv... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Préparation parfaite les produits étaient disponibles et ceux qui ne l’étaient pas ont été remplacés par la gamme supérieure

Valutata 5 stelle su 5

Le produit correspondait à mes attentes, la livraison a été respectée et il a été facile de commander sur votre site, suite à l'information d'une remise sur ce produit. Il faut tout de même faire... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé dans cette boutique un produit que je ne trouvais pas autre part et a un prix plus que raisonnable..j'ai remarqué également des étagères bien fournies et bien agencées..bureau vallée riqu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Nice Riquier

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Nice Riquier

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

361 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.090 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande conforme .

Commande conforme .. Livraison reçue à la date infiquée bien que les délais d'expédition soit un peu long ( 1 semaine entre la commande et la réception) la prochaine fois je m'arrangerai pour le click and colle t

20 ottobre 2022

Bonjour Client,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que nous avons été à la hauteur de vos attentes ! Si parfois le délai d'expédition est long c'est que nous n'avons pas le produit en magasin et que nous sommes obligé de la commander chez nos fournisseurs.

Valutata 5 stelle su 5

Site facile d'accès. Bonne expérience d'achat

20 ottobre 2022

Simple, et rapide
Matériel de bonne qualité

12 settembre 2022

Bonjour Alexandra,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Expédition très rapide , article parfait

Expédition très rapide , ravie de cette transaction . Merci

14 ottobre 2022

Bonjour Framboise,

Valutata 5 stelle su 5

Commande de cartouches d'encre Epson…

Commande de cartouches d'encre Epson après une très mauvaise expérience sur un autre site de vente. Pour l'instant, ces cartouches sont en réserve ; je ne peux donc rien dire sur leur qualité, mais elles sont arrivées sous blister et rien n'indique qu'elles ne soient pas de bonne qualité. Par contre je félicite Bureau Vallée pour la simplicité de la commande et la rapidité de l'expédition. Très efficace !

31 agosto 2022

Bonjour Jean-Louis,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous restons à votre disposition, les cartouches sont garanties en cas de mauvais fonctionnement
Cordialement, L’équipe Bureau Vallée Nice Riquier

PRIX ET LIVRAISON AU TOP

30 settembre 2022

Bonjour Luc,

commande par internet

commande par internet
récupérée le lendemain en magasin
nickel

23 settembre 2022

Bonjour guillaume marc,

Parfait!

Commande passée la veille.
Rapide et efficace

23 settembre 2022

Bonjour jean-michel SOCQUET-CLERC,

choix et prix parfait

choix et prix parfait, préparation de commande rapide, je consulterai plus souvent ce magasin maintenant

19 settembre 2022

Très bon service

Palette !

Produit, délai, prix OK
Mais livraison sur palette problématique pour un particulier !

1 settembre 2022

Bonjour Catherine,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée, toutefois la livraison directe de mobilier , par nos fournisseurs, sont obligatoirement sécurisées sur des palettes, il est difficile de faire autrement. Je comprends que cela n'est pas évident, toutefois cela assure d'avoir des articles en bon état.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Bien cordialement,

Valutata 4 stelle su 5

La livraison est couteuse et j'aurai pu…

La livraison est couteuse et j'aurai pu aller chercher le meuble chez vous

Bonjour Max Huguet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis .
En effet vous avez aussi la possibilité de venir chercher les meubles chez nous, mais cela nécessite une certaine organisation, un déplacement en magasin, un véhicule suffisamment spacieux, tout cela mis ensemble fait que le cout de la livraison n'est pas si couteuse et tellement plus pratique.
Cordialement.

Très bon travail

Personnel au top

Personnel au top
Manquait 1 produit sur 40 donc ça va
Superbe service et gain de temps pour les fournitures scolaires

28 agosto 2022

Top !!

Top !!! Bien équipé.

26 agosto 2022

Valutata 5 stelle su 5

Super ! On trouve tout ce qu'il nous faut en papeterie et le personnel est agréable.

Super ! On trouve tout ce qu'il faut pour la rentrée et le personnel est agréable.

26 agosto 2022

Bonjour Madame DEJOANNIS,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

L’équipe Bureau Vallée Nice Riquier

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più