Bureau Vallée - Nancy Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,0

7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270 Essey les Nancy, RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé ma commande sur Internet très facilement. Le site est très bien conçu, agréable à utiliser et propose des prix vraiment abordables. À la réception de ma commande en magasin, j’ai égale... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet. Produit disponible 4 heures après et récupération très rapide auprès du rayon cartouches d’encre. Ceci malgré une clientèle importante d’écoliers et collégiens. Petit plus :... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Voici un magasin dont je ne franchirais plus jamais le seuil! Aucune écoute de leur part suite à un achat que j'ai voulu retourner parce qu'il ne me convenait pas. Un vendeur obtus qui comparait l'a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé un tableau blanc d'affichage magnétique. Il était conforme au descriptif, facile à installer, sans surprise. Prix tout à fait correct. Je l'ai commandé le matin, la commande a été validé... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Nancy

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 7 allée du Midi, Pôle d’activités Porte Verte 1 (à côté de MAXI ZOO), 54270, Essey les Nancy, RNE, Francia

• 03 54 17 01 40
Promotion box for Bureau Vallée - Nancy

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

305 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9870 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Quelques points à revoir

Beaucoup d'incohérences entre les commandes en ligne et la boutique. Au niveau du magasin vous ressentez l'impatience et le préjugé d'une vendeuse comme si vous étiez en tort.

1 settembre 2023

Bonjour Vesselam,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des incohérences entre vos commandes en ligne et notre boutique. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres commentaires ou préoccupations.

Commande simple et rapide

Ras, commande simple, produit en stock et livraison très rapide. Service top.

28 agosto 2023

Bonjour Laurent,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que votre expérience a été excellente, avec une note de 5/5.

Nous sommes fiers de pouvoir vous offrir un service de qualité, avec des commandes simples, des produits en stock et une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de constater que notre équipe a répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Valutata 5 stelle su 5

pour une urgence j'ai été satisfait du…

pour une urgence j'ai été satisfait du délai de mise en magasin.

28 agosto 2023

Bonjour Jean-Claude L'Huillier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du délai de mise en magasin pour votre urgence.

Nous mettons un point d'honneur à répondre rapidement et efficacement aux besoins de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre établissement.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent. rapide, pas cher, sympa lors du retrait de la commande, commande dispo rapidement. je recommande

27 agosto 2023

Bonjour yan kow,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser cet avis excellent sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide, abordable et agréable lors du retrait de votre commande. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes heureux d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue dès le lendemain

Commande reçue dès le lendemain. Tout à fait conforme à ma demande (couleur).

22 agosto 2023

Bonjour Jérôme,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif concernant votre commande chez Nancy. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande dès le lendemain et que la couleur correspondait parfaitement à vos attentes.

Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et votre retour positif est très apprécié.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparé avec beaucoup de…

Commande préparé avec beaucoup de rapidité. Accueil très chaleureux au magasin. Je recommande ++

13 agosto 2023

Bonjour Debo,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de constater que votre commande a été préparée rapidement et que vous avez été accueilli chaleureusement en magasin. Votre recommandation est très appréciée.

Valutata 1 stelle su 5

Propose des articles à la vente qui ne…

Propose des articles à la vente qui ne sont pas dispo
Le pire c est que je peux toujours commander cet article mais il n est tj pas dispo
Quelle perte de temps pour tout le monde!

30 luglio 2023

Bonjour Audrey Edet,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre établissement "Nancy" a été décevante. Nous comprenons votre frustration concernant les articles qui ne sont pas disponibles à la vente malgré la visibilité et de ce fait la tentation d’achat.
Cependant j’attire votre attention sur le fait que ce modèle de sac était bien marqué indisponible sur Nancy et avons mis tout en œuvre pour vous en trouver un dans un autre magasin mais malheureusement sans succès.
Nous tenons à nous excuser pour la perte de temps que cela a pu engendrer pour vous et comprenons votre déception. Nous ne manquerons pas de remonter ce problème auprès de notre franchise qui gère le site.
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

++++

Agréable, cordiale et souriant
++++

26 giugno 2023

Bonjour GEROME arz,

Merci infiniment pour votre agréable avis sur notre établissement ! Nous sommes ravis de lire que votre expérience parmi nous a été cordiale et souriante. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Choix

Choix, bon conseils et prix corrects. A suivre.

30 luglio 2023

Bonjour Luc Steciuk,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Nancy". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos choix, nos bons conseils et nos prix corrects. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous souhaitez continuer à nous suivre.

Nous sommes à votre disposition pour tout autre besoin ou conseil.

Bonjour CLAIRE MARCHAL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif sur notre établissement . Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est efficace et disponible pour répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Valutata 5 stelle su 5

livraison rapide avec beaucoup d'amabilité de la part de la livreuse

16 luglio 2023

Bonjour Anne CIOCCA,

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre établissement "Nancy" ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et l'amabilité de notre livreuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bonjour Michka,

Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif sur notre établissement "Nancy". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe, qui est effectivement à l'écoute de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Livraison rapide

1 luglio 2023

Bonjour Fanny,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Nancy". Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service rapide et efficace à tous nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon rapport qualité / prix

Commande en ligne pratique, retrait en magasin rapide, personnel agréable.

26 giugno 2023

Bonjour LOUIS,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement "Nancy". Nous sommes ravis de constater que votre expérience de commande en ligne a été pratique et que le retrait en magasin s'est déroulé rapidement. Nous sommes également heureux de savoir que notre personnel a été agréable lors de votre visite.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau bientôt.

Ras parfait

Commander en ligne.......ras, à recommander sans problème !!!

24 giugno 2023

Bonjour M. BARTHELEMY CYRIL,

Merci infiniment pour votre aimable avis sur notre établissement "Nancy" ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante en commandant en ligne chez nous. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Au top !

Suis venue chercher commande en ligne pour produits 100% remboursés. Retrait rapide et complet. Vendeuse efficace et aimable. Je recommande ce magasin.

24 giugno 2023

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.
_

bon magasin

bon produit livraison tres rapide je recommande

4 maggio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Nancy

Merci beaucoup pour votre avis! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

rien à redire

rien à redire, parfait

29 maggio 2023

Malgré l'absence d'un des 2 produits

Malgré l'absence d'un des 2 produits, le magasin m'a proposé un autre produit

18 aprile 2023

Bonjour René,
Nous regrettons que le produit n’ait pas été disponible au magasin et sommes désolés de la gêne occasionnée, mais
votre satisfaction et votre avis positif nous fait chaud au cœur.

Equipe réactive et très professionnelle

Equipe réactive et très professionnelle
Rapidité des commandes 👍

4 aprile 2023

Bonjour Michel GEORGE,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Nancy.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più