Bureau Vallée - Moulins Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue de l'Etoile, Parking Carrefour face à McDonald's, 3000 Moulins, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Une commande par internet pour gagner du temps et ...il faut traverser le magasin pour la livraison et attendre attendre que l'on daigne s'occuper de nous. Ensuite un contrôle à la sortie. De plus a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande de fournitures scolaires au top, prix très correct, fabrication de cartes de fidélité, bon cadeau etc au top également… à l’écoute et de bons conseils pour tout, j’adore…!

Valutata 5 stelle su 5

Ayant fait la commande ma femme est passée la chercher sans savoir ce qu'il y avait exactement et on lui a fait signer un papier de réception alors qu'il manque la moitié de la commande. Dommage... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai trouvé le site de Bureau Vallée sur internet. Un comble, car je passe souvent devant l'établissement et ne me suis jamais arrêtée ! Surprise par le choix d'articles, les prix très bien placés,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Moulins

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Rue de l'Etoile, Parking Carrefour face à McDonald's, 3000, Moulins, RRA, Francia

• 415530090

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personnel très accueillant

Personnel très accueillant. C'est très appréciable.

5 luglio 2021

Bonjour Sabrina Senotier,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Valutata 5 stelle su 5

Commande en ligne facile et bon accueil…

Commande en ligne facile et bon accueil pour réception en magasin.

5 luglio 2021

Bonjour Emilie,

Bonjour Cédric Feit,

Valutata 5 stelle su 5

Accueil et disponibilité du personnel…

Accueil et disponibilité du personnel excellents. Très satisfaite.

1 luglio 2021

Bonjour Michelle Delprat,

Excellent service

Excellent service, personnel sympathique et bon rapport qualité/prix

1 luglio 2021

Valutata 4 stelle su 5

Rien à redire

Rien à redire, très bon service

16 maggio 2021

bon accueil

bon accueil , magasin agréable.

10 aprile 2021

Valutata 5 stelle su 5

Achat fait la veille sur le site et…

Achat fait la veille sur le site et récupèré le lendemain dès 11 h comme prévu.
Je recommande.

10 aprile 2021

Valutata 1 stelle su 5

produit marqué en stock à la commande

produit marqué en stock à la commande , heure et date de récupération de la commande fixées ; et on me dit froidement que le produit a été commandé par ''bureau vallée ''( alors qu 'il était marqué en stock à la commande )et qu 'il n 'est pas arrivé ! 40 kms de déplacement en voiture pour rien .Je pense qu 'un bon commercial aurait averti son client avant qu 'il se déplace !Je n 'ai toujours pas ma commande .On doit me prévenir de son arrivée !!!!! quand ?

20 marzo 2021

Bonjour Guy Pilet,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends votre mécontentement suite au fait que votre commande n’était pas disponible sous 2h comme nous nous engageons à la faire.
Je vais m’assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.

L'équipe Bureau Vallée Moulins

Valutata 4 stelle su 5

Personnel au top mais délai trop long.

Livraison trop longue (12 jours) mais l'hôtesse de caisse très sympathique remonte la note. :)

26 febbraio 2021

Risposta di Bureau Vallée - Moulins

Nous vous remercions et vous informons que nous sommes conscient des délais de livraison inhabituellement long durant cette période de trouble.

En espérant vous revoir au plus vite.

Bien cordialement.

Prix intéressant

Prix intéressant
Servi rapidement
Accueil sympathique
Aide au chargement

28 gennaio 2021

Risposta di Bureau Vallée - Moulins

Nous vous remercions pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

rapidité et service client

Choix , rapidité et livraison très rapide ( par un responsable du magasin) à domicile justifient ces 5 étoiles .
Nicolas Doulain

23 gennaio 2021

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, ma commande était prête. Les produits correspondent à mes attentes.

5 dicembre 2020

Valutata 5 stelle su 5

J'ai connu bureau vallée dans une autre…

J'ai connu bureau vallée dans une autre ville (Rhône) puis ayant déménagé pour un autre département ( Allier). Il n'y avait pas de magasin sur le secteur où je vis. Je le redécouvre et franchement j'adore. Les cartouches sont moins cher, qu'en grande surface.

16 novembre 2020

Très bien

Très satisfaite

2 novembre 2020

Bonjour Emilie,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre avis positif !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Bons produits et variés

Bons produits et variés. Rapidité dans la livraison de la commande et le service. Prix attractif.

28 settembre 2020
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Moulins

Merci infiniment pour votre retour positif !

Toute l'équipe Bureau Vallée Moulins vous souhaite de passer une belle journée.

L'équipe Bureau Vallée.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più