Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

37, rue Tachard, 68790 Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J'ôte une étoile car la caissière avait aucun sourire, j'y suis allé pas mal de fois, toujours pareil, difficile de travailler aujourd'hui, la pauvre... il fallait aller à l'école en fait, bref. Bu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je vais régulièrement chez Bureau Vallée et je ne suis jamais déçut ni de l’accueil, ni du service, de la disponibilité et courtoisie des vendeurs. C'est l'un des rares magasin ou j'arrive encore à... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bon magasin, mon allié a chaque rentrée scolaire, personnel très très gentille, et très souriants, bonne gamme de matériels a bon prix tous ce qu'il me faut au juste prix très satisfaisant

Valutata 5 stelle su 5

Super, j'adore cette enseigne! J'ai spécialement aimé leur offre promotionnelle annuelle qui permet d'obtenir des fournitures scolaires remboursées jusqu'à un certain montant. :)

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 37, rue Tachard, 68790, Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, Francia

• 03 89 33 17 68
Promotion box for Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Bonne livraison bien emballé mais très…

Bonne livraison bien emballé mais très cher pour des cartouches

8 giugno 2024

Valutata 4 stelle su 5

Les produits commande sont de bonne…

Les produits commande sont de bonne qualité et je suis satisfaite de ma commande.
Là plastifieuse marche bien et ne fait pas de bourrage.

7 giugno 2024

RAPIDITE SERVICE ET AMABILITE

RAPIDITE SERVICE ET AMABILITE

10 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et en bon état

Livraison rapide et en bon état, conforme à la commande

30 maggio 2024

je recommande

top
J'ai juste du faire une échange car j'ai commandé des cahier en 48pages au lieu de 96.
Je recommande fortement, prix et qualité.

2 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Commande en ligne à fuir

Livraison prévu en 24/48h, achat effectué le 02/07, colis toujours pas partie le 07/07, donc publicité mensongère. Lors des appels les employés disent se renseigner et rappeler mais ne rappelle jamais… a fuir pour une commande en ligne.

2 luglio 2024

Bonjour Clèmence,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.

Très bon service

Très bon service

20 maggio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Commande effectuée par erreur car…

Commande effectuée par erreur car j’avais mal lu les conditions d’achat de l’opération 100% remboursé.
J’ai voulu annulé ma commande au drive mais le responsable désagréable du magasin refuse d’annuler mon achat.

1 luglio 2024

Bonjour Juliana,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Je suis surpris de votre commentaire car je n'était pas la hier il n'y avait donc pas le responsable magasin présent. Pouvez téléphoné au magasin pour avoir plus d'information

BNALDECK Marc responsable magasin Vallée Mulhouse-Morschwiller le Bas

Au service du client

Au service du client
Fait en sorte de satisfaire le client

26 giugno 2024

Valutata 5 stelle su 5

De pouvoir commander sans payer des…

De pouvoir commander sans payer des frais de port en allant le récupérer sur place ,avec un prix très correct

5 maggio 2024

Pratique et rapide

Pratique et rapide, du stationnement, c'est important. Petit couac à la caisse néanmoins : pas facile de faire comprendre à l'employée que le produit que j'avais commandé sur le net était déjà payé ! :-D

RAS pour le reste.

3 giugno 2024

bien

bien bien;;;;;;;;

26 maggio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Faudrait peut être leur apprendre à…

Faudrait peut être leur apprendre à dire bonjour et ne pas snober les clients.
Service à la clientèle minable.
Amabilité ce serait trop demander

21 maggio 2024
Non scritta su invito

Bonjour Bd,

Valutata 4 stelle su 5

Produit conforme à la description et…

Produit conforme à la description et disponible rapidement.

30 marzo 2024

Très réactif

30 aprile 2024

Commande en ligne simple

Commande en ligne simple, rapide ainsi que le retrait en magasin.

21 aprile 2024

Au top merci

15 aprile 2024

Valutata 4 stelle su 5

Commande fluide sur le site

Commande fluide sur le site, produit disponible rapidement, très bien.
Attention aux personnes qui discutent à la caisse et qui ne saluent pas les clients entrant.

17 aprile 2024

Bonjour omar,

Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience à Mulhouse-Morschwiller le Bas. Nous sommes ravis de lire que votre commande s'est déroulée de manière fluide et que le produit était disponible rapidement. Nous prenons note de votre remarque concernant l'accueil à la caisse et ferons en sorte d'améliorer ce point.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe de Mulhouse-Morschwiller le Bas

Valutata 1 stelle su 5

Livraison qui ne fait que reculer

Livraison qui ne fait que reculer de jour en jour. Je ne peux donc pas dire que l’expérience soit agréable.

12 aprile 2024

Bonjour Laurine Canon,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison avec nous n'a pas été agréable. Votre commentaire nous aide à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Nous prenons en considération votre feedback pour améliorer nos services de livraison afin de mieux répondre à vos attentes à l'avenir.

L'équipe de Mulhouse-Morschwiller le Bas

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più