Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

37, rue Tachard, 68790 Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

J'ôte une étoile car la caissière avait aucun sourire, j'y suis allé pas mal de fois, toujours pareil, difficile de travailler aujourd'hui, la pauvre... il fallait aller à l'école en fait, bref. Bu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je vais régulièrement chez Bureau Vallée et je ne suis jamais déçut ni de l’accueil, ni du service, de la disponibilité et courtoisie des vendeurs. C'est l'un des rares magasin ou j'arrive encore à... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Très bon magasin, mon allié a chaque rentrée scolaire, personnel très très gentille, et très souriants, bonne gamme de matériels a bon prix tous ce qu'il me faut au juste prix très satisfaisant

Valutata 5 stelle su 5

Super, j'adore cette enseigne! J'ai spécialement aimé leur offre promotionnelle annuelle qui permet d'obtenir des fournitures scolaires remboursées jusqu'à un certain montant. :)

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 37, rue Tachard, 68790, Morschwiller-le-Bas (Mulhouse), RNE, Francia

• 03 89 33 17 68
Promotion box for Bureau Vallée - Morschwiller-le-Bas (Mulhouse)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.668 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Superbe expérience comme à chaque fois

Superbe expérience comme à chaque fois. Personnel souriant et pro.

6 giugno 2026

Bonjour OUAHEB ELKERIA,

Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une superbe expérience, comme à chaque fois. Notre équipe s'efforce de fournir un service souriant et professionnel, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Choix et prix compétitifs.

Choix et prix compétitifs.
Personnel sympathique.

5 giugno 2026

Un bon service.

Un bon service.

28 maggio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Le vendeur a pris le temps de répondre…

Le vendeur a pris le temps de répondre à mes questions et m a bien conseillé pour l achat d une nouvelle imprimante.

14 maggio 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a su prendre le temps de répondre à vos questions et vous conseiller efficacement pour l'achat de votre nouvelle imprimante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, service rapide et serveur très sympathique.
Cordialement.

1 maggio 2026

Bonjour Client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une très bonne expérience dans notre établissement. Votre mention du service rapide et de la sympathie de notre serveur nous touche particulièrement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Tout est ok commande disponibilité…

Tout est ok commande disponibilité rapide

10 aprile 2026

Valutata 1 stelle su 5

⚠️ C’est la pire expérience que j’aie jamais vécue ...

⛔️ Je n’ai jamais vécu une expérience aussi scandaleuse dans un magasin. En consultant les autres avis sur votre site Google, je constate que je ne suis pas un cas isolé. 🤔

Je me suis rendue dans ce magasin et j’ai été confrontée à un comportement tout simplement inadmissible. Une vendeuse *cheveux bruns, courts et bouclés détachés, de petite taille m’a adressé la parole sur un ton particulièrement agressif et peu respectueux. À aucun moment je n’ai ressenti une volonté d’écoute ou d’échange de sa part. Son attitude a été brusque et inappropriée au point que je me suis sentie verbalement agressée, sans raison justifiée.

Attitude méprisante, ton hautain, aucune politesse comme si j’étais une gêne ou quelqu’un sans importance. J’ai pris sur moi, j’ai patienté, puis j’ai fini par lui faire remarquer calmement que son comportement n’était pas normal.. grave erreur. Elle s’est mise à parler encore plus fort, encore plus mal, avec une agressivité choquante.

Le plus hallucinant ç’est qu’elle s’est permise de me traiter de «méchante» simplement parce que j’ai dit que je laisserais un avis sans même préciser s’il serait négatif ou positif. J’ai dû lui poser la question à plusieurs reprises pour comprendre pourquoi elle disait ça mais elle a refusé de répondre et a continué à me parler de manière irrespectueuse.

Pensant trouver un minimum de professionnalisme, je me dirige vers la caisse pour signaler la situation. Une employée *cheveux noirs lisses, plutôt longs et détachés n’a absolument rien arrangé. La seule chose qu’elle m’a dite c’est qu’elle n’avait pas vu ce qui s’était passé mais sans chercher à m’écouter davantage. Elle avait une attitude très indifférente comme si la situation lui était totalement égale. Elle n’a à aucun moment cherché à comprendre ce qui s’était passé ni à m’écouter.

⁉️ Et le pire reste à venir: un homme de grande taille, probablement un responsable, intervient uniquement pour aggraver la situation. Ton agressif, accusations mensongères, il me traite de menteuse et déforme complètement mes propos. Il va jusqu’à insinuer que j’aurais tenté de voler un article. La première chose qu’il me dit est: «vous avez essayé d’arracher un article» etc alors même qu’il n’était pas témoin de la scène et qu’il ne m’écoutait pas du tout. Des propos graves, totalement faux et inacceptables. J’ai immédiatement demandé à vérifier les caméras pour prouver ma bonne foi, puisqu’il avance des accusations aussi sérieuses. Réponse: «Les caméras ne sont pas là pour ça» Une réponse hallucinante qui en dit long sur la situation.. Entre accusations infondées, manque total de respect et refus de vérifier les faits, on atteint un niveau d’abus inacceptable. C’est tout simplement inadmissible.

❗️Le plus choquant dans tout ça ? Plusieurs employés étaient présents, témoins et absolument PERSONNE n’est intervenu. Aucun soutien, aucune excuse, aucun sens du service client. Rien.❓On parle ici de TROIS personnes avec un comportement agressif, irrespectueux et d’un niveau de non professionnalisme affligeant, face à une cliente restée calme du début à la fin. C’est une honte. Je suis sortie de ce magasin choquée, en colère, et sincèrement à deux doigts de déposer plainte tellement la situation était abusive.

⁉️ Dans ce contexte il est difficile de comprendre un tel niveau de tension et de manque d’écoute envers une cliente, pourtant restée calme et respectueuse du début à la fin. En tant qu’être humain, je n’arrive toujours pas à comprendre une telle situation. 😶 Mettez vous à ma place et réfléchissez sérieusement à l’impact de vos actes et de vos paroles, ainsi qu’à la manière dont une cliente peut vivre ce type d’expérience. Un véritable manque d’écoute et de respect est difficile à comprendre dans ce contexte. Une vraie remise en question semble nécessaire.

❌ Et pour finir: malgré les nombreux avis sur négatifs déjà publiés, rien ne change. Les retours clients sont ignorés, les comportements restent les mêmes. 🤨 C’est bien la preuve qu’il y a un vrai problème dans ce magasin et un mépris total des clients.

🚫 À ce stade, évitez même de passer devant ce magasin. ⚠️ Fuyez .

21 aprile 2026

Bonjour U,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients,.
Nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.

Dans un premier temps je vous présente mes excuses sur la façons dont ma collègue vous as parler, elle n'avait pas a le faire et a été rappeler a l'ordre a ce sujet, nous faisons le maximum pour que cela ne se reproduise pas.

Pour la conversation que vous avez eu avec moi je vais expliqué certains points:
Je ne vous ai a aucun moment traiter de menteuse ni a aucun moment évoqué un vol (certains articles sont attacher, quand on le prend on essaye donc de l'arracher cela peut être normal suivant la situation surtout si vous n'aviez pas vue qu'il était attacher mais cela n'est en rien une accusation de vol).
Pour la vérification des caméras vous me l'avez bien demandé pour pouvoir écouter la conversation que vous avez eu avec ma collègues je vous ai donc bien dit une première foi que ce n'était pas possible et une autre foi que ce n'était pas fait pour car il n'y a pas de son, vous avez cru a ce moment que j'était entrain de protégé ma collègue et de penser que j'était contre vous mais cela est faux je n'était juste pas en mesure de faire ce que vous vouliez et vous l'avez mal prit et je ne vous en veux pas pour cela vous étiez énervé ce que je comprend tout a fait et je m'en excuse encore une foi.

Je reste disponible si vous voulez plus en parler.
Bien à vous.

Mauvaise cartouche

Bonjour à tous
Sur la vitrine il est noté: rachat de vos cartouches. Non ce n'est pas vrai, seulement canon et HP. Donc mauvaise information en vitrine. Le ponpon, c'est que je donne mes cartouches en recyclage, et je demande une cartouche jaune. Nous avons pas au détail, il faut prendre un pack complet. Donc je prends le pack, et après ouverture, je constate que la cartouche noire n'est pas au bon format. Super professionnel.
J'aurai voulu la LC129XL et je me retrouve avec la LC127XL.
Pourtant j'ai déposé les cartouches à remplacer sur le comptoir.
Très déçu, pour le prix que ça coute le personnel devrait faire un peu attention.
MAIS JE MODIFIE MA NOTE DE 1 A 4 étoiles car vous avez échangé le pack et j'ai les bonnes cartouches. MERCI

20 marzo 2026

Bonjour Marc,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Si nous nous sommes trompé de cartouches le plus simple c'est de revenir en magasin pour un échange.
Nous ne pouvons malheureusement pas proposé toutes les cartouches qui existe en stock magasin mais les couleurs a l'unités sont commandable.
L'offre de rachat de cartouches est sur une sélection de cartouches c'est bien indiqué en
magasin avec la liste concernée

Bien à vous.

Valutata 5 stelle su 5

Achat cartouche encre par internet

Achat cartouche encre par internet et disponibilité rapide. Qualité prix accueil au top. Reprise anciennes cartouche rémunérer.

21 febbraio 2026

Bon accueil

Bon accueil, solution pour éditer 4 cartes plastifiées format adapté, travail professionnel..... merci beaucoup. Nous n'allons plus ailleurs que chez Bureau Vallée pour nos travaux d'impression, reliure etc...grand choix en papeterie également

24 gennaio 2026

Valutata 4 stelle su 5

Les pièces étaient prêtes à temps

Les pièces commandées étaient prêtes à être retirées en temps et en heure. Le personnel est agréable et le magasin bien situé.

15 gennaio 2026

Bureau Vallée toujours au top

Bureau Vallée toujours au top. Personnel qualifié, de bon conseil, agréable et serviable.

7 gennaio 2026

Très bon service

Commande en quick and collect prête dans les temps. Produits disponibles.
Service parfait.

21 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Notre association achète depuis des…

Notre association achète depuis des années dans votre magasin de Morschwiller le Bas et nous avons toujours trouvé les articles que nous cherchions grâce aux conseils précieux de vos équipes. Merci.

2 gennaio 2026

Valutata 5 stelle su 5

Je vais régulièrement chez Bureau…

C'est l'un des rares magasin ou j'arrive encore à mis sentir comme au bon vieux temps ou les ventes en ligne n'existait pas.
Bravo Bureau Vallée d'avoir résisté !!

15 novembre 2025

Commande internet

Commande internet, Disponible et rapide

11 dicembre 2025

Enseigne de qualité

Je n'ai rien à dire sur la commande par internet, la préparation de la commande et la récupération en magasin.
Reste à tester l'objet mais ce pas avant 2 semaines...

8 dicembre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Efficace et un gain de temps !

Efficace et un gain de temps !

21 novembre 2025

Très bien

Très bien, produit conforme

16 ottobre 2025

Satisfaction perpétuelle

Tout ce que je peux dire c'est que je suis toujours satisfaite.
Je trouve toujours les produits et les employés sont solaires.

2 settembre 2025

L’équipe Bureau Vallée Mulhouse-Morschwiller le Bas

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più