Bureau Vallée - Montayral (Fumel) Recensioni

TrustScore 4 su 5

584 ZA porte du Quercy, 47500 Montayral, Occitanie, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Simple rapide et efficace. Commande de cartouche d'encre le soir, dispo le lendemain matin. Parfait.

Valutata 5 stelle su 5

Simple ,rapide, efficace, de bon conseils ( qualité prix). De bon conseils (sur les articles en promos).

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Montayral (Fumel)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 584 ZA porte du Quercy, 47500, Montayral, Occitanie, Francia

• 05 53 75 21 27
Promotion box for Bureau Vallée - Montayral (Fumel)

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

10 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Simple ,rapide

Simple ,rapide, efficace, de bon conseils ( qualité prix).
De bon conseils (sur les articles en promos).

9 luglio 2026

Bonjour Monsieur Hornain,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité du service, la rapidité de votre prise en charge ainsi que les conseils de notre équipe.
Nous sommes également heureux d’avoir pu vous orienter vers des produits intéressants en termes de qualité et de prix.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Simple rapide et efficace

9 giugno 2026

Bonjour Monsieur Ronet,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande de cartouches d’encre ait été disponible rapidement et que le retrait en magasin ait répondu à vos attentes.
La réactivité de nos collaborateurs est essentielle pour vous proposer un service simple et efficace.
Nous vous remercions pour votre confiance.
Bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait la commande sur le site et la…

J’ai fait la commande sur le site et la commande est disponible de suite en magasin et en click and collect et l’équipe est au top. Très bien

4 maggio 2026

Bonjour Madame Soulié,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience de commande en ligne suivie du retrait en magasin vous a donné satisfaction grâce à la réactivité de nos collaborateurs.
Votre retour positif sur le click and collect et sur l’accueil en magasin nous fait très plaisir et sera partagé avec l’équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Très rapide

Très rapide

16 dicembre 2025

Bonjour Monsieur Romiti,
Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

bonne accueil

bonne accueil, et bon contact. tout a ete top

3 ottobre 2025

Bonjour Madame Noirot,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que l’accueil et le contact avec nos collaborateurs vous aient pleinement satisfaite et que votre expérience en magasin ait été excellente.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vos prochains besoins.
Bonne journée à vous.

NON CONFORME A MES ATTENTES

Je n'étais pas content des services d'un autre site concernant les cartouches d'encre d'imprimante aussi je me suis tourné vers un site spécialisé....
D'un, la promotion donnée lors de mon achat sur internet n'était pas respectée (reprise de cartouche vide à 5 euros), je n'ai reçu que 3 euros.
De deux, le commercial n'était pas au fait des promotions et n'a voulu faire aucun geste commercial concernant la reprise de recharges vides (5 au total pour 3 euros)
Enfin, le site n'était pas très lisible. Je pensais avoir commandé 2 cartouches d'encre noire et une cartouche d'encre couleur mais je n'ai eu pour 58 euros environ qu'une cartouche CANON noire en taille L et une cartouche en taille XL en couleur
Déçu de mon achat.....En espérant que tout fonctionne par la suite !!!

11 ottobre 2025

Bonjour Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande en ligne n’a pas répondu à vos attentes, tant au niveau des promotions que de la clarté des informations communiquées sur le site.
Concernant le rachat des cartouches, les tarifs en ligne sont donnés à titre indicatif et peuvent différer d'un magasin à un autre.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous transmettons votre retour afin d’améliorer la communication autour des offres ainsi que la lisibilité de notre site internet.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain passage en magasin ou d'un prochain achat.

Valutata 2 stelle su 5

Le vendeur nous a ignoré pendant au…

Le vendeur nous a ignorés pendant au moins 2 minutes avant de demander pourquoi nous étions là. Il regardait son écran et nous a parlé sans tourner la tête. Puis silence pendant encore 2 longues minutes où je me demandais s’il n’était pas sourd, j’ai enfin compris que avec mon nom il ne trouvait pas ma commande, je lui ai proposé de lui donner le numéro, toujours aucune réponse de sa part quand enfin, après encore un laps de temps silencieux il a quitté son comptoir pour aller à l’accueil et trouver nos achats.
Je ne renouvellerai pas l’expérience dans ce magasin et ne lui ferai pas une bonne pub.

24 agosto 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, notre acccueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques afin d'améliorer l'expérience de nos clients.
L'équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più