La commande initiale de 2 tampons encreur personnalisés différents à dû être annulée car un seul tampon allait être fait 2 fois. Pour y remédier on me conseille de passer 2 commandes avec livraiso... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai commandé sur le site bureauvallée.fr des cartouches d’imprimantes HP d’origine. Ma commande devait être prête au bout de 2 heures. En final, j’ai été averti au bout d’une heure un quart qu’elle é... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis entré dans le magasin après avoir cherché des cartouches d'encre meilleur marché pour mon imprimante. Je les ai trouvées et adoptées, mon imprimante aussi. Depuis, lorsque j'ai besoin de four... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Premier passage au Bureau Vallée de Mondeville, un magasin très propre où les équipes sont disponibles et à votre service. Tous les produits dont j'avais besoin étaient disponibles. Je recommande fo... Leggi di più
Scritti dall'azienda
14 rue Marcelin Berthelot, 14120, Mondeville (Caen), RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un grand choix de produits et une équipe avec le sourire! Un magasin au top.

Risposta di Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Pour y remédier on me conseille de passer 2 commandes avec livraison en magasin pour ne pas payer les frais de livraison.
La date de livraison indiquée est le 26/06. Le 29/06, pas de nouvelle. Lorsque j’appelle on me répond que le colis s’est perdu et que l’on relance la fabrication des deux tampons avec une date de livraison non déterminée !!!!
Le site ainsi que leur fournisseur de tampons sont à fuir même si le personnel du magasin est serviable et tente de trouver des solutions.

Risposta di Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Respect de la commande, des délais et personnel toujours agréable et compétent

Tampon encreur non conforme
Demande en encre rouge livré en noir
Tampon avec bordure rouge livré en noir
Pas cool du tout 😡😡

Risposta di Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
service de réception de commande en magasin rapide. Conformité du produit. Amabilité du réceptionniste, qui propose de porter le colis jusqu'à la voiture.

Risposta di Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Personnel aimable et toujours disponible prix abordable

Risposta di Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Livraison en magasin ultra rapide (lendemain). Récupération du colis tres facile

Risposta di Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Beaucoup de choix. Prix très compétitifs. Personnel très agréable et toujours à l’écoute.