Bureau Vallée - Moûtiers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Rue François Duclos, 73600 Moûtiers, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai toujours été bien accompagné lors de ma recherche de produits scolaire , bureautique et autre . J’ai fait commandé dans l'urgence un tampon pour min entreprise ( j’en avait commandé sur un sit... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Commande simple ; livraison en magasin rapide ; tarif correct ! Récupération commande facile.

Valutata 5 stelle su 5

Commande via le site, préparation de la commande tres rapide et le click and collect c'est vraiment top.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Moûtiers

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Moûtiers

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

52 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9814 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Commande via le site

9 giugno 2026

Risposta di Bureau Vallée - Moûtiers

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide et Efficace

J’ai fait commandé dans l'urgence un tampon pour min entreprise ( j’en avait commandé sur un site et qui encore aujourd'hui n’est pas arrivé) . J’ai passé la commande pour le tampon , un jour vers 11h / 12h et il était prêt pour 14h alors que l’on m'avait estimé, le retrait vers 16h . Vous m'avez été d’une grande aide et une rapidité qui est importante quand on est une entreprise.

8 luglio 2026

Bonjour Fatma,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapidité de livraison et prix imbattable

Rapidité de livraison et prix imbattable

30 maggio 2026

Bonjour Jocelyne Bruet,

Commande simple

22 febbraio 2026

Satisfait 8

Rien à dire trés bon accueil

28 novembre 2025

Bonjour sandrou 05,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Bons conseils

Bons conseils, commande facile et efficace. Livraison rapide en magasin. Personnel serviable et agréable.

28 ottobre 2025

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accueil et conseils appropriés

Plastifieuse réservée en ligne, récupérée au magasin de Moûtiers , appareil conforme à mon attente et usage.

30 agosto 2025

Bonjour HYVERT,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

Etiquettes

Produit conforme

11 luglio 2025

Bonjour Groslambert martine,

Simple et rapide

Simple et rapide, bon accueil.

29 giugno 2025

Bonjour MARIE FRANCE,

Très bon accueil

Très bon accueil, Bureau Vallée fait en sorte de répondre à la demande des clients au mieux. Je recommande vivement.
Commande passée par internet. Juste une chose à rectifier : je n'ai su qu'après avoir validé et payé la commande que la livraison ne serait pas possible (domicile trop proche) mais le personnel a pris soin de faire au mieux pour être disponible pour la récupération des articles et ceci juste avant midi.

5 luglio 2025

Bonjour Valérie,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

parfait

tout est parfait, accueil, rapidité et amabilité

11 marzo 2025

Bonjour Jacques Berthier,
Notre équipe vous remercie pour votre note.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé des sacs craft sur…

Nous avons commandé des sacs craft sur le site et les avons récupérés au magasin de Moutiers quelques heures plus tard. Rapide. Facile. Merci.

19 dicembre 2024

Risposta di Bureau Vallée - Moûtiers

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre avis.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.

Tout parfait

Tout parfait, accueil et rapidité !!!! Bravo !!

14 gennaio 2025

Bonjour madame Régal,
Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer un accueil de qualité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Valutata 5 stelle su 5

Accueil et service téléphonique…

Accueil et service téléphonique vraiment au top
livraison rapide.

28 agosto 2024

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée

11 agosto 2024

Bonjour CATHERINE,

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu les produits attendus

J’ai eu les produits attendus, parfait, quel gain de temps

9 luglio 2024

Bonjour Mme BURDET Maeva,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre avis.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin.

RAPIDITÉ EFFICACITÉ

RAPIDITÉ EFFICACITÉ

6 giugno 2024

Livraison rapide

12 gennaio 2024

Bonjour FABIENNE VIBERT,

Valutata 5 stelle su 5

service rapide à la caisse pour une…

service rapide à la caisse pour une commande par internet qui était payée
mais n'étant pas averti, je suis allé au rayon du produit (cartouches imprimantes) pour récupérer ma commande qui m'attendait à la caisse ; pourquoi ne pas l'avoir précisé avant mon arrivée?

17 agosto 2023

Bonjour Monsieur,
Quand un client fait une commande sur notre drive, il reçoit automatiquement un mail de confirmation lorsque sa commande est prête. Cependant nous n' informons pas le client qu'il faut aller directement en caisse. Toutes nos excuses pour ce manquement d'information.
A bientôt dans notre magasin .

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più