Bureau Vallée - Menton Recensioni

TrustScore 5 su 5

111 route de Sospel, 6500 Menton, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Expérience agréable, produits compétitifs. le seul bémol c'est que l'offre de promotion en ligne n'était pas en magasin j'ai du donc commander sur internet pour l'avoir en magasin (Menton)... perte de... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de mon passage chez Bureau Vallée à Menton ! Le magasin est bien agencé et on trouve facilement tout ce qu’il faut, que ce soit pour la fourniture de bureau, la papeterie ou l’informa... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai passé ma commande sans problème, j'ai été informée rapidement de la disponibilité de ma commande. En magasin ça m'a pris 5 minutes récupérer mon colis. Je suis très satisfaite pour ce qui conc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un choix important sur un site web performant. Des tarifs compétitifs par rapport à d'autres sites bien connus y compris sur la rapidité des mises à disposition et un personnel sérieux.

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Menton

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Menton

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 5 su 5

188 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.264 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Très rapide (plus que prévu)

Très rapide (plus que prévu), Tout est Nickel je reste un fidèle client depuis quelques années maintenant ;) Du reste j'ai mon ancienne imprimante HP 7 510 qui a un problème de têtes d'impression. Si vous voulez je vous la donne. Cordialement. DG.

6 ottobre 2022

Bonjour Didier Gavériaux,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients.
Si vous avez besoin de nous rapporter l’imprimante, n’hésitez pas !

Matériel de bureau

Que ce soit en click and collect ou en magasin la personne qui m’a reçu est très sympathique serviable et professionnelle.

23 settembre 2022

Bonjour Marie-France ENRICO,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes.

Valutata 4 stelle su 5

J'ai rapporté mon imprimante canon que…

J'ai rapporté mon imprimante canon que j"avais achetée chez eux et sous garantie (l'accroche plastique pour le changement de cartouches s'est cassé) très aimablement l'employé me l'envoie chez canon Canon refuse de me la changer sous prétexte manipulation inadaptée
Donc bon point pour bureau vallée très mauvais pour CANON

9 ottobre 2022

Bonjour mauricette,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Rapide

Rapide, sans problème

2 settembre 2022

Magasin sérieux

Suite à une erreur de ma part, la commande faite sur internet ne correspondait pas à ce que je souhaitais. Ma commande a de suite été remboursée et j'ai été très bien renseignée.👍🏻

29 agosto 2022

Bonjour bottero,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe super qui prend le temps avec le…

Équipe super qui prend le temps avec le client pour des informations complémentaires . Agréable livraison rapide . je recommande

8 settembre 2022

Bonjour Jennifer Debove,
Au plaisir de vous revoir,

Valutata 5 stelle su 5

Envoie très rapide je suis totalement…

Envoie très rapide je suis totalement satisfaite de bureau vallée de Menton

6 settembre 2022

Bonjour Laura,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Cela fait toujours plaisir !

Excellent service

Excellent service : une equipe
efficace et d’une grande amabilite.
Livraison rapide.
Des produits de qualite.
Je recommande.

1 settembre 2022

Très rapide et efficace

Très bon accueil, commande conforme

3 settembre 2022

Risposta di Bureau Vallée - Menton

Merci beaucoup pour votre note et votre avis !

Bonjour Céline,
Nous espérons vous revoir bientôt!

Au top

Au top, je recommande

1 settembre 2022

Bonjour !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note.
Nous espérons vous revoir très prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Petit soucis sur ma commande faite sur…

Petit soucis sur ma commande faite sur le net. La dame au téléphone a été top et à l'écoute 🤗

22 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Menton

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Parfait comme toujours !

Parfait comme toujours !
Rapidité, gentillesse et professionnalisme.
Merci !

21 agosto 2022

Bonjour Madame VENTILATO,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié l'accueil ainsi que la prise en charge que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Ma commande était prête en avance et récupérée en 5 minutes

20 agosto 2022

Risposta di Bureau Vallée - Menton

Quand nous découvrons de bons avis quant à notre service client, nous en sommes vraiment ravis.
Nous vous remercions infiniment et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Rien a redire. La commande était prête à mon arrivée.

19 agosto 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire au plus vite et nous espérons que nos produits vous ont satisfaits également.
Au plaisir de vous revoir très vite.
Belle journée !
L'équipe Bureau Vallée.

Au top

Prix attractifs
Commande rapide
Service au top

14 agosto 2022

Bonjour Vanessa ST-ROSE,
Merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

L’équipe Bureau Vallée Menton

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più