Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

169 rue Paradis, 13006 Marseille 6 (Paradis), RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de ma commande chez Bureau Vallée ! Les fournitures sont de très bonne qualité, la commande a été préparée avec soin et tout était conforme à mes attentes. Le service est sérieux et ef... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Mon ancien fournisseur papeterie et bureautique avant.... AMAZON. Je pense que malheureusement cela finira comme TOP OFFICE. Ils n'ont pas toutes les références en magasin immédiatement et sont malheu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande faite sur internet, prête en 24h dans le contexte de la rentrée scolaire. Tout le monde avait le sourire malgré l heure tardive et un magasin encore bien plein qd je suis passée la récupérer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très agréablement surprise par la rapidité de la commande ainsi que du prix 👍La vendeuse m’a très bien accueilli , m’a très bien renseigné avec sourire et gentillesse , felicitations

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 169 rue Paradis, 13006, Marseille 6 (Paradis), RSE, Francia

• 04 91 58 61 01
Promotion box for Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.432 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

RECTIFICATIF

RECTIFICATIF
Un avis défavorable a été emit sur un remboursement de retour de marchandise
Le remboursement a bien été effectué Une facture d'avoir document comptable m'a été envoyé ce qui laissait suppose un remboursement sous forme d avoir

29 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Merci d’avoir pris le temps de modifier votre avis.
Nous sommes ravis de constater le changement de votre opinion et heureux de savoir que votre expérience avec notre magasin vous a finalement apporté satisfaction.
Vos retours sont précieux et encouragent toute l’équipe à poursuivre ses efforts pour offrir le meilleur service possible.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cde HP 8125e et cartouches encre

Produits dispos, tarifs corrects, commande prête pour le retrait, RAS.

27 ottobre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Marseille 6 (Paradis)

Merci pour votre commentaire positif.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous fournir un service rapide et efficace, avec des produits disponibles à des tarifs corrects.
Vos retours sont une belle reconnaissance pour toute l’équipe.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 1 stelle su 5

Accueil pas du tout au rdv

Accueil (Marseille, rue Paradis) pas du tout au rdv ! Je ne comprends pas qu'on ait décidé de recruter des petits jeunes de 20 ans, sans aucun sens du commerce et de la relation clients... Pas de sourire, de la froideur, l'impression de déranger, ils semblent tellement malheureux bon sang ! Et les clients en pâtissent !

23 ottobre 2025

Bonjour Dllw,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés que votre expérience dans notre boutique de la rue Paradis n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons toutefois à souligner que nous faisons le choix d’accompagner de jeunes collaborateurs qui débutent dans la vie professionnelle. Ils ont encore à apprendre, bien sûr, mais nous croyons profondément en leur potentiel, leur motivation et leurs qualités — parfois pas immédiatement visibles. Nous leur accordons du temps pour grandir, gagner en assurance et développer leur sens du commerce au contact de nos clients.

Certains visiteurs les encouragent dans ce parcours, et nous les remercions chaleureusement pour leur bienveillance. Votre remarque, elle aussi, nous aide à continuer cet accompagnement de manière constructive.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement, dans de meilleures conditions.

Bien cordialement,

L'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté des fournitures scolaires…

J’ai acheté des fournitures scolaires pour mon fils. Le vendeur m’a bien conseillé et mes achats se sont bien passés.
Je recommande !

29 agosto 2025

Bonjour Monsieur Coutard,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller efficacement et que votre expérience d’achat se soit déroulée agréablement.
Votre satisfaction est essentielle pour nous
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel au top service très professionnel merci bureau vallée paradis

Personnel au top merci pour votre professionnalisme bureau vallée rue paradis 13006

21 agosto 2025

Bonjour Madame Krim,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme.
Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir un accueil et un service de qualité.

Valutata 5 stelle su 5

Très réactif pour la livraison

Très réactif pour la livraison ! Je recommande.

23 settembre 2025

Bonjour Madame Auger-Borde,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.

Valutata 5 stelle su 5

Erreur lors de la commande échange du…

Erreur lors de la commande échange du produit très bien je passée

21 settembre 2025

Bonjour Madame Taunin,
Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour l’erreur survenue lors de votre commande, mais ravis que l’échange du produit ait été effectué correctement.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions pour votre compréhension.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L’équipe du magasin

La référence

Large choix, prix attractifs et personnel sympathique!

13 settembre 2025

Bonjour Amine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre large choix, nos prix attractifs et l'accueil de notre personnel aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Achats par internet ou les produits…

Achats par internet ou les produits était en stock dans ce magasin (pas proche de mon domicile) et arrivé sur place plusieurs produit absent

7 settembre 2025

Bonjour Cheik-Oumar DIAKITE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite à Marseille 6 Paradis n'a pas répondu à vos attentes en raison de l'absence de certains produits que vous aviez commandés. Cela ne reflète pas notre niveau habituel de service et nous comprenons votre frustration.

Nous allons prendre vos commentaires en considération afin d'améliorer notre gestion des stocks et de garantir que nos clients puissent trouver tous les produits qu'ils recherchent.
Nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises mais sans réponse. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour que nous puissions vous aider de la meilleure manière possible.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous proposer une expérience plus satisfaisante.

Site catastrophique

Site catastrophique

Vous mettez dans votre panier une cartouche qui correspond à votre imprimante

Et on vous en propose une autre qui arrivera plus vite

Et puis vous ouvrez pour la mettre en place... et ce n'est pas la bonne

Vous appelez pour le signaler et que la cartouche soit changée.. mais REFUS car elle a été ouverte

Pour ma part 120 Euros jetés à la poubelle

FOURNISSEUR à fuir, avec aucune proposition de solution et des explications fumeuses au téléphone pendant de longues minutes.

11 settembre 2025

Bonjour Julie Savi,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant votre expérience sur le site et votre choix incorrect de cartouche possiblement dû à une erreur de saisie.

Nous nous efforçons de fournir des produits et un service de qualité, et il semble que nous n'ayons pas été à la hauteur dans votre cas. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos processus afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous vous encourageons à nous recontacter directement pour discuter de votre situation et voir comment nous pourrions vous aider. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Super

Super ! Personnel sérieux et serviable et tout ce dont on a besoin sous la main.

2 settembre 2025

Bonjour GILLES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sérieux et serviable, ainsi que que vous avez pu profiter de toutes les commodités à votre disposition. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bonjour Anne Tissot,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis exceptionnel et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Votre retour sur notre rapidité et notre efficacité nous ravit et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Commande efficace

Commande efficace, disponible plus rapidement que mentionnée sur le site.
Récupération rapide. Parfait.

27 agosto 2025

Bonjour Myriam Lequeux,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre commande efficace et que votre récupération a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Magasin de proximité mais qui livre…

Magasin de proximité mais qui livre dans nos bureaux, rapidement et très bon prix. Bien mieux qu'amazon...

18 luglio 2025

Bonjour MELANIE GIARD,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison rapide et nos prix compétitifs ont répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nous pouvons offrir une expérience de proximité qui se démarque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt dans notre établissement,

Personnel très gentil

Personnel très gentil, très dynamique et accueillant et frais d'impression très compétitifs. Peu d'attente. Tout ce qu'il faut pour la bureautique. Je recommande !

30 agosto 2025

L’équipe Bureau Vallée Marseille 6 Paradis

Top!

Rapide et efficace! Parfait

19 luglio 2025

Bonjour Landre Emmanuelle,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Commande internet/livraison Je recommande

Passage commande sur le site puis livraison.
Très bon suivi, rapide, efficace.

23 agosto 2025

Bonjour Julie Bessone,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service rapide et efficace.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour j'ai regretté de passer dans ce…

Bonjour j'ai regretté de passer dans ce magasin car il y avait une jeune fille elle me parlait bizarrement avec son collègue j'ai senti le racisme,
Normalement dans un magasin le sourire la gentillesse avant tout quand je me suis présenté et j'ai dit je suis monsieur benabdellah je veux récupérer ma clé USB elle me regardait trop bizarre après elle me parlait comme de la ? désolé pour le terme,
Merci de changer cette équipe c'est mieux pour votre magasin merci cordialement

22 agosto 2025

Bonjour Ammar Benabdellah,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez ressenti un manque de professionnalisme et de respect.

Chez Marseille 6 Paradis, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la création d'une atmosphère accueillante et respectueuse. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services et à sensibiliser notre équipe sur l'importance de l'accueil et de la courtoisie.

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Soyez assuré que nous prendrons vos remarques très au sérieux et que des mesures seront mises en place pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience bien plus positive.

Rapidité explications et accueil

Rapidité explications et accueil

5 luglio 2025

Bonjour Alain MARTINEZ,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services, ainsi que les explications fournies et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Super accueil

18 giugno 2025

Bonjour Monsieur Maunier,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée,
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più