Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux) Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Angle rue de la prairie et bd de l'horizon, Zone Péri Ouest, 24430 Marsac sur l'Isle (Périgueux), RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait environ 10 ans que je me sert en produits divers chez cette enseigne à MARSAC sur l'ISLE et j'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait , bien conseillé par ces vendeuses et vendeurs , personne... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée sur internet. Reponse rapide a la question que j'avais posée par mail et super accueil de la dame au fond du magasin. Je recommande et reviendrais pour d'autres achats.

Valutata 4 stelle su 5

prise en compte et livraison rapide. Dommage en revanche qu'il n'y a pas eu ce matériel en stock à Bergerac car celà fait le cinquième du prix de la commande en frais de livraison. Il aurait sympa dan... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'article commandé était indisponible, j'ai été appelé par Bureau Vallée, on m'a proposé un article de remplacement qui répondait aux mêmes attentes... Merci a la dame que j'ai eu au téléphone, sympa,... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Angle rue de la prairie et bd de l'horizon, Zone Péri Ouest, 24430, Marsac sur l'Isle (Périgueux), RSW, Francia

• 05 53 03 23 44
Promotion box for Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.646 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

comme toujours ruptures et ruptures…

comme toujours ruptures et ruptures revoir les stocks mini , pour les références stock mini stock maxi ruptures dit chiffre d’affaire en moins

5 agosto 2026

Risposta di Bureau Vallée - Marsac sur l'Isle (Périgueux)

Il ne s’agit ici ni d’un problème de stock minimum, ni de stock maximum, ni même d’une rupture.

Vous saviez au moment de votre achat que cette référence n’était pas disponible immédiatement en magasin, puisque vous avez passé commande directement sur notre site internet, avec un délai annoncé de 2 jours avant le retrait en magasin.

Par ailleurs, les cartouches que vous avez commandées correspondent à une référence ancienne que nous ne stockons désormais plus de façon permanente. La rotation sur ce produit étant devenue très faible, il n’est tout simplement pas pertinent pour notre magasin d’en conserver en stock toute l’année.

C’est justement tout l’intérêt de notre service de commande : continuer à proposer à nos clients des références peu demandées sans pour autant les avoir physiquement en permanence en magasin.

Votre commande a donc suivi le fonctionnement et le délai annoncés dès le départ. Il ne s’agit en aucun cas d’une rupture liée à une mauvaise gestion de nos stocks.

Efficacité et amabilité

Pour une commande j'ai reçu un appel d'une personne dynamique et sympathique pour m'avertir de certains changements dans ma commande, savoir si cela me convenait; commande que j'ai récupérée l'après-midi même auprès d'un personnel souriant et agréable.

14 agosto 2026

Bonjour Kisaly,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec dynamisme et sympathie lors de votre commande, et qu'elle a su répondre à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très bien

Très bien, bon accueil.

13 agosto 2026

Bonjour Phébée Deloison,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Vitesse préparation commande

Ma commande a été préparer en moins de 1h !

11 agosto 2026

Bonjour liou lesprit,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation exceptionnelle de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée en moins d'une heure. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Commande passée sur internet

22 luglio 2026

Bonjour Priscilla,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre réponse à votre question ainsi que l'accueil chaleureux que vous avez reçu dans notre magasin. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos futurs achats.

Commande prête

Commande prête , rapidement retirée ! Super Merci

9 agosto 2026

Bonjour NANOU,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que vous avez pu l'en retirer sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Compétence et gentillesse

Pour avoir eu besoin d'imprimer des photos, je remercie la personne qui m'a aidée : professionnalisme, gentillesse, patience et sourire ! Je recommande vivement ce magasin pour la compétence de son personnel. Bravo !

23 luglio 2026

Bonjour Vidal,

Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation exceptionnelle et vos gentils mots à propos de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que notre personnel a pu vous aider avec professionnalisme et sourire. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible.

Merci encore pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme et personnel…

Commande conforme et personnel accueillant

24 marzo 2026

Bonjour Quentin Savy,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Excellent service

Click & collect au top. Rapide, efficace, gain de temps.
Accueil en magasin parfait.

25 marzo 2026

Bonjour ATE MARSAC,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : contact @bureau-vallee.fr pour nous faire part de votre commentaire.

L’équipe Bureau Vallée Périgueux-Marsac sur L'Isle

Valutata 5 stelle su 5

De bons conseils et merci à Justine et…

De bons conseils et merci à Justine et à Stéphane pour leur sens commercial et leur réactivité

19 marzo 2026

Bonjour crepesde marie,
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse de notre établissement "Périgueux-Marsac sur L'Isle". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de Justine et Stéphane, ainsi que leur sens du service et leur réactivité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Valutata 1 stelle su 5

Commande non prête (commande en ligne…

Commande non prête (commande en ligne )Salarié perdu

9 febbraio 2026

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande en ligne n’était pas prête lors de votre passage et que vous n’avez pas trouvé l’accompagnement attendu en magasin.
Ce type de situation ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir, et nous comprenons l’impact que cela peut avoir sur votre expérience.
Nous allons faire le nécessaire en interne afin d’améliorer le suivi des commandes ainsi que l’accompagnement de nos collaborateurs.
Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Satisfait

Une équipe professionnelle.

6 marzo 2026

Bonjour Ahmed MOHAMED AHMED,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Périgueux-Marsac sur L'Isle.

Valutata 5 stelle su 5

tout c'est bien passé comme d'habitude.

tout c'est bien passé comme d'habitude.

5 gennaio 2026

Bonjour Monsieur Belmonte,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée, comme à votre habitude.
Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées par chaque collaborateur.
Nous ne manquerons pas de partager votre message avec l’équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Vaste choix de produits

Vaste choix de produits, et de bons conseils. Je recommande vivement

26 gennaio 2026

Bonjour Madame Dozinel,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que la diversité de nos produits ainsi que l’accompagnement de nos collaborateurs ont répondu à vos attentes.
Votre recommandation est une belle reconnaissance du travail quotidien de nos équipes et nous motive à maintenir ce niveau de service.

Très bien conseillée

Très bien conseillée. Choix et conseils pour du mobilier super 👌
Accueil au top 👍

21 gennaio 2026

Bonjour Madame Nauroy,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs ont pu vous accompagner efficacement et que vous avez trouvé le mobilier qui correspond à vos besoins.
Votre retour sur l’accueil nous fait également très plaisir et nous encourage à maintenir ce niveau de service.

Valutata 4 stelle su 5

Retrait produit en magasin

Retrait produit en magasin, tout était ok

7 gennaio 2026

Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre retrait en magasin s’est déroulé sans aucun souci et que tout était conforme à vos attentes.
Votre retour encourage notre équipe à continuer de proposer un service simple et efficace.

Livraison prévue 29/12/2025

Livraison prévue 29/12/2025. Commande non livrée. Livraison estimée au 14/01/2026...

19 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ne soit pas plus rapide.
Si vous souhaitez des informations complémentaires concernant votre suivi de commande, nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 9h à 18h.
Votre remarque a été prise en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
Bien cordialement,

Valutata 2 stelle su 5

Les cartouches UPrint E-604XLB ne sont pas compatibles !…

Les cartouches UPrint E-604XLB vendues comme étant compatibles EPSON n'ont pas été reconnues par l'imprimante XP2205. Il m'a fallu racheter de vraies cartouches EPSON !!!

8 settembre 2025

Bonjour Monsieur Duhamel,
Nous regrettons que votre expérience avec nos cartouches compatibles soit insatisfaisante et sommes désolés de la gêne occasionnée.
Les cartouches compatibles sont garanties 3 ans et s'adaptent à toutes les imprimantes mentionnées sur le descriptif.
Acheter une cartouche compatible, c'est faire un beau geste pour l'écologie en toute économie.
Bien cordialement,

Valutata 3 stelle su 5

Livraison à 18h53!

après validation de la commande, j’ai reçu un mail me disant que ma livraison se ferait deux jours après comme prévu mais à 18h53 à cette heure là le magasin est fermé donc j’ai appelé et on m’a dit que le mail était tout simplement un mail de pré confirmation !
À la livraison, le responsable du magasin m’a donné des explications absolument lunaires sur les modalités de prise de commande…

23 settembre 2025

Bonjour Monsieur Thomasson,
Merci pour votre commentaire.
Nos collaborateurs en magasin ont pour mission de vous accompagner avec clarté tout au long du processus d’achat, et nous regrettons que les explications fournies n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat.
Bonne journée à vous,
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più