Bureau Vallée - Marly les Valenciennes Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

255 avenue Henri Barbusse, 59770 Marly les Valenciennes, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Recherche rapide. Délai de mise à disposition retrait en magasin assez facile. Attention. Manque indication en magasin pour savoir où demander son retrait. De ce fait attente longue.

Valutata 4 stelle su 5

Préparation et livraison rapide. Les prix correctes et assez compétitifs par rapport au grandes surfaces.Livraison gratuite au vu de la grosse commande du début d'année. c'est ce qui m'a décidé p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Malgré que je sois arrivée juste avant la fermeture du magasin, les employés ont été très à mon écoute pour me conseiller et m'aider à trouver ce que je cherchais, je recommande ce magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil fort agréable J'avais commandé et payé une blouse pour le collège et le monsieur qui se charge des commandes m'a de suite proposé d'aller essayer une blouse déjà en expositions en magasin... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

15 luglio 2025

Bonjour NAIMA,

Valutata 1 stelle su 5

Accueil à revoir

Accueil à revoir . Personnel pas souriant du tout . On a l impression d avoir ded robots face à nous. Même pas un bonjour de leur part....

16 luglio 2025

Bonjour Lahouaria Zaoui,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Contactez pour un article indisponible…

Contactez pour un article indisponible et l article a pu être fourni par un autre magasin.
Commande livrée rapidement et au complet

12 luglio 2025

Bonjour Ben Henda,

Excellente équipe

Excellente équipe, orientation claire dans le magasin.
Commande passée et en moins d'une heure, je reçois la confirmation pour le retrait.

13 luglio 2025

Bonjour clement,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

pratique et rapide

6 luglio 2025

Bonjour jean luc,

Rapide et pro

Commande internet était déjà prête bien que récupérée plus tôt.

13 giugno 2025

Bonjour sandrine Busin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que votre commande était déjà prête, même pour une récupération anticipée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et efficace.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Isatis

Rapide, simple et efficace

8 giugno 2025

Bonjour Isabelle Petit,

Bonne expérience

Equipe avenante et matériel commandé de qualité

10 marzo 2025

Bonjour Jess,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe ainsi que de la qualité du matériel commandé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement,

L'équipe de Valenciennes-Marly lez Valenciennes.

Commande

Commande, paiement, mise à disposition super rapides.
Accueil efficace en magasin, professionnel.

28 marzo 2025

Bonjour ELIZABETH PUZA,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux et la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de la rapidité de la commande et du paiement qu'à celui de l'accueil en magasin. Vos compliments sur notre équipe professionnelle nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapidement mise à disposition…

Commande rapidement mise à disposition site internet très facile d’utilisation.
Personnel très à l’écoute et professionnel Je recommande fortement cette enseigne.

4 marzo 2025

Risposta di Bureau Vallée - Marly les Valenciennes

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site internet facile à utiliser et que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe Bureau Vallée Marly

Prix intéressante

J'ai pris les feuilles de copie avec les prix 2 fois moins cher que dans les grands supermarché. Ça vaut les 5 étoiles !

18 dicembre 2024

Bonjour Anna,

Accueillie avec le sourire

Accueillie avec le sourire
Bonne disponibilité

10 dicembre 2024

Bonjour Mme AVILA Agnès,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

ENLEVEMENT

Bonjour, même si la commande devait être retiré le vendredi, nous avons eu un sms nous indiquant que notre commande était prête, j'ai donc pu aller la chercher le jeudi.

8 gennaio 2025

Bonjour PROFESSIONNEL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu retirer votre commande plus tôt que prévu et que cela a facilité votre expérience. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services et vos retours sont précieux pour nous.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion.

Rapidité et efficacité

Rapidité et efficacité sont les deux mots qui définissent mon expérience.

8 dicembre 2024

Bonjour MALABOEUF,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rapport qualité prix

9 dicembre 2024

Bonjour Jimenez FRANCISCO-JAVIER,

Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, car l'article que j'ai commandé et réputé en stock , n'était plus disponible le jour du retrait !
Et la seule solution proposée a été d'annuler ma commande, sans me proposer une nouvelle date de retrait, après avoir fait venir l'article depuis un autre magasin par exemple.

30 novembre 2024

Bonjour Dutilleul,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊

disponibilité des articles

Bonne prise en compte de la commande ( tous les éléments disponibles) et livraison dans les meilleurs délais

10 ottobre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil pour le retrait de ma…

Très bon accueil pour le retrait de ma commande!

11 ottobre 2024

Expédition rapide

Expédition rapide

12 novembre 2024

Valutata 5 stelle su 5

Personnel disponible et qui renseigne…

Personnel disponible et qui renseigne bien, n'hésitant pas à demander conseil à un collègue, ou même à faire un essai si besoin (massicot A3)

2 novembre 2024

Bonjour Claude,
L’équipe Bureau Vallée Valenciennes-Marly lez Valenciennes

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più