Bureau Vallée - Manosque Recensioni

TrustScore 4 su 5

Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100 Manosque, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Trés bien reçu, trés bien orienté , service courtois et resultat impeccable concernant une impression sur papier photo. Un grand merci à Clement pour son professionalisme.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de ma commande en ligne rapide sans la foule tranquille dans mon canapé et prix compétitifs

Valutata 5 stelle su 5

Le siège acheté est arrivée avant la date prévue. L heure de livraison convenue à été respectée. Il correspond en tout point à l image et au descriptif en plus il est très confortable. Au départ j ai... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

> Hier, je suis allé imprimer des documents. Et je n’ai pas apprécié le service. D’habitude, chaque fois que je vais dans cette photocopieuse, le personnel est toujours aimable. J’ai demandé d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Manosque

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Avenue des Pres Combaux, Derrière Intersport, 4100, Manosque, RSE, Francia

• 04 92 87 67 25
Promotion box for Bureau Vallée - Manosque

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

163 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide et efficace.

14 luglio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Manosque

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Fauteuil gamer

Article non disponible le lundi, des vendeuses à l'écoute, une responsable efficace. Article reçu le mardi. Bravo!

7 luglio 2022

Madame V,

Merci infiniment pour ce gentil commentaire.
Notre équipe fait tout son possible pour vous apporter entière satisfaction et je suis touché que vous l'ayez remarqué.

A très bientôt,

Bonjour Jean Pierre Binet,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Bonjour FIFI,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravie de mes article je…

Je suis ravie de mes article je recommande à mes amie pour le qualité prix

18 maggio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Manosque

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Audrey Gonzalvez

Valutata 5 stelle su 5

Personnel sympathique et à l'écoute

Personnel sympathique et à l'écoute . Réactif.
Magasin bien fourni et bien rangé.
Accès facile, parking gratuit juste devant. Nickel

21 giugno 2022

parfait

parfait ! merci !

14 giugno 2022

Bonjour Mme Joëlle BAUR,

Valutata 5 stelle su 5

Article conforme à la description…

Article conforme à la description .Article en stok et dispo rapidement en magasin en 24H

8 maggio 2022

Toujours au top

Toujours au top.
On y trouve vraiment tout !

22 aprile 2022

Risposta di Bureau Vallée - Manosque

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Valutata 5 stelle su 5

Cartouches encre reçues plus tôt que…

Cartouches encre reçues plus tôt que prévu.

6 aprile 2022

Bonjour Jacques Jourdan,

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! À très bientôt j’espère.

Livraison rapide

Livraison rapide
Articles correspondants à ma commande

1 marzo 2022

Rapide

Rapide. C’est parfait

14 marzo 2022

Bonjour Paul AUDAN,

Bonjour Madame L,

Merci pour votre retour. Notre équipe est soucieuse de la satisfaction de ses clients et fais son maximum pour vous livrer rapidement.

A très bientôt j’espère,

parfait

parfait, personnel très sympathique et professionnel

9 marzo 2022

Bonjour Madame L,

Merci pour votre agréable retour d’expérience.
Notre équipe est soucieuse d’avoir toujours une attitude professionnelle ainsi qu’un petit mot gentil à l’égard de ses clients.

A très bientôt j’espère,

Transaction rapide.Contact téléphonique…

Transaction rapide.Contact téléphonique très agréable et professionnalisme au top.

11 febbraio 2022

Risposta di Bureau Vallée - Manosque

Merci infiniment pour vos compliments sur le professionnalisme de l’équipe!
A très bientôt.

Commande par internet

Commande par clic and collecte.
Parfait.

13 gennaio 2022

Bonjour Laura,

A très bientôt j’espère.

Super

Super, rapide le temps de rentrer récupérer mes articles et j'étais dehors en même pas 5 minutes.

10 gennaio 2022

Très bon acceuil

Très bon acceuil, très bon conseil, je recommande;

4 gennaio 2022

Bonjour patrick04,

Valutata 1 stelle su 5

Magasin nul

Commande pas arrivée le jour prévu , habitant a 20 km ca fait du temps et de l argent gaspillé
Accueil pas professionnel, personnel en dessous de tout 20 min pour récupérer le clic and collect

23 dicembre 2021

Risposta di Bureau Vallée - Manosque

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j'espère que vous nous donnerez une seconde chance.
L’équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più