Bureau Vallée - L'Isle Adam Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

9000 rue de la gondole, ZAC des Rayons, 95290 L'Isle-Adam, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

++ : Accueil très sympa, prix compétitifs -- : Infos pas top (produit en rupture) Toner commandé via Internet. C'est en me rendant au magasin pensant chercher ma commande (à priori prête 2 sem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai passé la commande d'un tampon et deux autres articles sur le site. Cela m'annonçait un délai de 4 heures pour un retrait au magasin. À ma grande et agréable surprise, 1h après ma commande, je re... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

S'il s'agit de mon achat la déchiqueteuse de documents très bien ! Cependant, il faut huiler les griffes à chaque vidage du bac et pour trouver une pipette vide (car il faut y mettre de l'huile végéta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai récupéré une commande et tout s'est bien passé ! Le vendeur a été très sympathique !!!

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Aucuns avis

Aucuns avis

17 settembre 2025

Bonjour Monsieur Dejy,
Merci pour votre message.
Si vous n’avez pas encore eu l’occasion de vivre une expérience en magasin ou en ligne, n’hésitez pas à nous rendre visite ou à passer commande : nous serons ravis de vous accueillir et de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.
Et si vous avez des remarques ou des suggestions à partager, elles sont toujours les bienvenues !
Bonne journée à vous,

Valutata 3 stelle su 5

Moyen..

Attente en caisse trop importante pour un retrait de commande validée par internet.
Produit manquant dans la commande.
Obligé de réclamer...

17 settembre 2025

Bonjour Monsieur Doyen,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes désolés pour l’attente en caisse et le désagrément lié au produit manquant dans votre commande. Ce type de situation ne devrait pas se produire, surtout lorsqu’une commande a été validée en ligne.
Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer la fluidité du retrait en magasin et la vérification des commandes.
Bonne journée à vous,

Valutata 2 stelle su 5

J’ai commandé une blouse blanche pour…

J’ai commandé une blouse blanche pour mon fils pour ses travaux pratiques taille l ,le jour de la récupération de ma commande je me trouve avec une taille xl,je n’avais pas le choix j’étais obligé de la prendre vue la distance parcourue, alors que au moment de la commande, la taille était bien disponible, j’étais vraiment déçu surtout que c’était très large sur mon fils.

13 settembre 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité de la blouse commandée.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Nous avons pris en compte votre remarque et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.

Conforme à ma demande

7 settembre 2025

Bonjour Monsieur Morato,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est conforme à vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Super équipe merci

Super équipe merci

1 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - L'Isle Adam

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire.
Votre soutien est très apprécié.
Bonne journée à vous.

Parfait. Rien à dire.

19 luglio 2025

Bonjour Madame Fouquier,
Merci pour cet avis positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon conseil et des prix…

Très bon conseil et des prix raisonnables. Je recommande tout de même de faire des recherches avant

17 luglio 2025

Bonjour Monsieur Excoffier,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que nos conseils et nos prix aient répondu à vos attentes.
Nous espérons que vos prochaines visites se dérouleront tout aussi bien.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Valutata 1 stelle su 5

Un article manquant à ma commande en…

Un article manquant à ma commande en ligne. Je n’ai pas été recontacté malgré ma réclamation.

12 luglio 2025

Bonjour Madame El Yaagoubi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié au produit manquant lors de la réception de votre commande.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.

Bonne expérience

Rapidité réactivité

21 giugno 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que notre rapidité et notre réactivité vous aient satisfait.
Votre confiance est précieuse pour nous.

Commande traitée rapidement

Commande traitée rapidement. Personnel sympathique.

15 luglio 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que notre personnel ait su vous satisfaire.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Personnel accueillant

Personnel accueillant, agréable et efficace.

4 luglio 2025

Bonjour Monsieur Lempereur,
Merci pour votre gentil message, cela fait vraiment plaisir à lire.
Nos collaborateurs mettent tout leur cœur à vous accueillir au mieux, et savoir que cela se ressent nous motive énormément.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 4 stelle su 5

Très bon rapport qualité prix par…

Très bon rapport qualité prix par contre les vendeurs bonjour l'amabilité

3 luglio 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour sur le rapport qualité-prix.
Nous sommes désolés que l’amabilité de nos collaborateurs n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Votre remarque sera transmise à l’équipe afin d’améliorer la qualité de notre accueil.

Valutata 5 stelle su 5

Super équipe que sa soit en boutique au…

Super équipe que sa soit en boutique au téléphone les renseignement son claire et permette d avoir les bon produit demander en plus de pouvoir profiter d une offre qui met plusieurs produit au rabais d’est top merci

2 luglio 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour enthousiaste et détaillé.
Nous sommes ravis que nos équipes en boutique et au téléphone aient su vous guider efficacement et que nos offres aient répondu à vos attentes.

Accueil agréable

Accueil agréable

23 giugno 2025

Bonjour Madame Gillet,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil en magasin.
Votre satisfaction est importante pour nous.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel aimable serviable et compétent

Personnel aimable, serviable et compétent.

23 maggio 2025

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su vous offrir un service aimable, serviable et compétent.
Votre satisfaction est notre priorité.

À l’écoute et rapide

Magasin au top sur tous les points

20 maggio 2025

Bonjour madame Legou,
Merci beaucoup pour votre message enthousiaste.
Nous sommes ravis que l’ensemble de votre expérience en magasin ait été pleinement satisfaisante.
Cela encourage nos collaborateurs à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

Recommandé

Simple, efficace.

19 maggio 2025

Bonjour monsieur Vaillant,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que votre expérience ait été simple et efficace, comme nous nous efforçons de le garantir à chacun de nos clients.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Commande internet

J'ai commandé un produit via le site internet que je devais récupéré 4 h après et oh surprise, j'ai pu venir chercher cet article à peine 1h après ma commande.
Equipe très réactive. Merci

6 maggio 2025

Risposta di Bureau Vallée - L'Isle Adam

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec réactivité et efficacité.
Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous servir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil d Émeric le 3 mai 2025…

Très bon accueil d Émeric le 3 mai 2025 .
Très pro ainsi que sa collaboratrice Gaelle .
Je reviendrais .

3 maggio 2025
Non scritta su invito

Bonjour madame Malle,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que l'accueil de nos collaborateurs ait répondu à vos attentes.
Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements pour leur professionnalisme.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Commande récupérer le jour indiqué

24 marzo 2025

Bonjour madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pu récupérer votre commande dans les délais prévus.
La ponctualité de nos services est un engagement auquel nous tenons, et nous sommes ravis qu'elle ait été au rendez-vous.
Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ou en ligne.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più