Bureau Vallée - Limoges Sud Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

412, rue de Toulouse, 87000 Limoges, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellent service équipe au top! J’ai passé une commande en click and collecte, un employé m’a appelé dans les 30 minutes pour m’en avertir et me proposer des solutions alternatives (échange rembourse... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Il y a de nombreuses années que je suis clientes chez bureau vallée j'ai toujours été satisfaite du rapport qualité prix et cette fois ci pour ma 1ère commande sur internet et je suis aussi satisfaite... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

2 expériences récentes : 1 commande avec envoi à domicile, un monsieur sympathique m a contacté pour me signaler que des produits étaient indisponibles et m'a proposé des équivalents dont certains é... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Habitant à 50 kilomètres de Limoges, j'ai commandé sur le net. La livraison devait avoir lieu 3 jours après. Quelle fut ma surprise de recevoir cette commande le lendemain. Bravo pour la réactivité... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Limoges Sud

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Limoges Sud

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

180 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

9947 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour SERGE BERNIER,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Limoges Sud. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

CHEMISES

PRODUITS TRES BIENS A MES EXIGENCES ME CONVIENT PARFAITEMENTS

Bonjour Laurent Demay,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis de savoir qu'ils répondent à vos exigences. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise expérience

Après avoir demandé à une vendeuse s'il y avait des scanners portables en magasin et qu'elle m'ait répondu que non, j'ai du commandé sur internet. Mais finalement il y en a en magasin...
Cette vendeuse n'est plus dans ce magasin.

Bonjour Jennifer Chaumond,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le désagrément causé par cette situation. Nous prenons en compte votre remarque et nous nous efforçons d'améliorer la communication en magasin pour éviter ce genre de malentendus à l'avenir.

professionnel, rapide

Professionnel, rapide

21 marzo 2024

Bonjour DELPHINE FAUCHER,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement "Limoges Sud". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.

Parfait, commande préparée.

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et article livré en…

Livraison rapide et article livré en bon état, merci

18 gennaio 2024

Livraison rapide

Après une reprise des cours en retard, impossible de trouver une blouse en magasin. En 48h, le produit commandé a été reçu

1 ottobre 2023

Bonjour Isa,

Excellent contact

Excellent contact, produits de qualité à prix très compétitif

18 agosto 2023

Bonjour Thibault Poutout,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre excellent contact ainsi que nos produits de qualité à prix très compétitif.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Super magasin

Très bon accueil, le personnel agréable et de bons conseils. Magasin très bien rangé, on y trouve tout!

30 luglio 2023

Bonjour Maëva,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été très bien accueillie et que notre personnel a été agréable. Nous faisons de notre mieux pour maintenir notre magasin bien rangé afin que nos clients puissent trouver tout ce dont ils ont besoin. Votre note nous encourage énormément. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous !

L'équipe de votre magasin Bureau Vallée Limoges Sud

Valutata 4 stelle su 5

Très bien en magasin.

L'accueil et la qualité de service sont toujours excellents. Petit bémol sur le fonctionnement du site internet pour passer commande : extrêmement fastidieux, peu intuitif.

13 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Limoges Sud

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de service que nous proposons.

Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre site internet pour passer une commande. Nous prendrons en compte vos commentaires afin de pouvoir rendre le processus de commande plus simple et intuitif.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante.

L'équipe de Bureau Vallée Limoges Sud

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil du choix en magasin…

Très bon accueil du choix en magasin prix corrects
Retrait et échange faciles et très bien organisés

12 agosto 2023

Bonjour Irène LISSAC,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Limoges Sud ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été très bien accueilli et que vous avez apprécié notre sélection de produits à des prix raisonnables.

Nous mettons tout en œuvre pour faciliter le retrait et l'échange de vos articles et nous sommes ravis de constater que cela a été le cas pour vous.

Merci beaucoup pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour Marjorie Lepelve,

Bonjour Mme BRUN CECILE,

Un grand merci pour votre avis sur notre établissement "Limoges Sud" ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre personnel agréable et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de garantir un service de qualité à chacun de nos clients.

L'équipe de Limoges Sud.

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité. Le délai de livraison est respecté et très rapide. Pas de surprise lorsque l'on ouvre le colis, tout correspond à la commande.

9 aprile 2023

Bonjour Malika,

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur ! Au plaisir pour vos futures commandes

Imprimante Brother

Rapidité de traitement

19 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Limoges Sud

C’est toujours un plaisir pour notre équipe d’avoir le retour d’un client.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire cet avis.
Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Site simple, agréable, vendeurs souriants

L’article que je voulais n’était pas en rayonnage dans le magasin mais je l’ai commandé sur le site et l’ai obtenu le lendemain.

19 giugno 2023

Bonjour Pascale DUPUYDENUS,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bon produit

Bon produit, accueil sympathique et en commandant sur le site c'est parfait.... si problème avec un produit on nous appelle et franchement très bien.... je recommande

24 maggio 2023

Bonjour Mapie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Valutata 5 stelle su 5

Cliente depuis plusieurs années j'ai…

Cliente depuis plusieurs années j'ai toujours été satisfaite par bureau vallée

14 aprile 2023

Bonjour MME AGNES D,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rapidité

Habitant à 50 kilomètres de Limoges, j'ai commandé sur le net.
La livraison devait avoir lieu 3 jours après.
Quelle fut ma surprise de recevoir cette commande le lendemain.
Bravo pour la réactivité.

24 aprile 2023

Valutata 5 stelle su 5

Transaction très satisfaisante je…

Transaction très satisfaisante je recommande

25 febbraio 2023

Bonjour PATRICIA,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
L’équipe Bureau Vallée Limoges Sud

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più