Bureau Vallée - Le Port Marly Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

5 bis avenue Simon Vouet, 78560 Port Marly, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)

Valutata 4 stelle su 5

Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert le service de fournitures scolaires de Bureau Vallée cette année et j'en suis ravie !!! Plus de courses interminables dans les rayons, plus de tentations et une facture beaucoup moins... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.334 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Service impression pour flyer noel

Service impression pour flyer noel juste super, accueil parfait , lucas tres professionnel et attentif a nos besoin un grand merci

boucherie d'aujourd'hui
croissy sur seine

22 novembre 2025
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Le Port Marly

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que notre service d'impression pour vos flyers de Noël ait répondu à vos attentes.
C’est un plaisir de savoir que l’accueil a été parfait et que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée et éléments correspondants à mon attente

17 settembre 2025

Bonjour DAVID AIME,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée avec soin et que les éléments ont parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Bonjour Monsieur Charles,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’amabilité et la serviabilité de notre équipe lors de votre visite.
Votre satisfaction est au coeur de nos priorités.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 3 stelle su 5

La cartouche d'imprimante délivrée ne…

La cartouche d'imprimante délivrée ne correspond pas à celle (Switch) commandée. J'aurais apprécié être informée du changement plutôt que d'être mise devant le fait accompli. Dommage, jusqu'ici tout s'était déroulé à ma plus grande satisfaction.

14 ottobre 2025

Bonjour Cellois,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience à Port-Marly. Nous sommes désolés d'apprendre que la cartouche d'imprimante délivrée ne correspondait pas à celle que vous aviez commandée. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour ce manque de communication. Il est important pour nous que nos clients soient pleinement satisfaits, et nous ferons en sorte d'améliorer nos processus afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous sommes heureux d'apprendre que, jusqu'ici, votre expérience avec nous a été positive, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Très bon accueil et conseils du vendeur

Très bon accueil et conseils du vendeur
Simple d'accès et parking facile
Pas de survente, vérifiez d'abord et passez nous voir

Bonjour Francois,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre vendeur. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à garantir une expérience agréable à nos visiteurs.

C'est formidable que l'accès à notre établissement et le stationnement aient été à la hauteur de vos attentes. Votre mention sur l'absence de survente nous touche particulièrement, car cela reflète notre engagement à privilégier le bien-être de nos clients.

Nous espérons vous revoir très bientôt chez Port-Marly !

Très bien

Très bien. Commande par Internet rapidement préparée et disponible en magasin bien avant les 2 heures indiquées par le système. Et équipe très sympathique et efficace. Bravo et merci

6 ottobre 2025

Bonjour DUFOUR,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bravo et merci à vous pour votre confiance !

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Travail sérieux : on est rapidement prévenu si un article n'est plus disponible dans la commande.

Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez été bien accueillie et que notre suivi de commande vous ait apporté satisfaction.
Prévenir rapidement en cas d’indisponibilité fait partie de notre engagement pour un service fiable et transparent.
Bonne journée à vous,

Commande en Click and Collect

Commande en Click and Collect. Parfait !

21 agosto 2025

Bonjour C. Maurice SECRÉTARIAT GÉNÉRAL,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en Click and Collect a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Rien à dire ! ! Personnel professionnel

Rien à dire !! parfait.
Les employés de la boutique qui est à côté de chez sont très sympas et professionnels.

21 settembre 2025

Bonjour Alain,

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au Port-Marly a été parfaite et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Efficace

Commande rapide ,préparation rapide et personnel compétent et agréable

23 settembre 2025

Bonjour Muriel,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la compétence et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à notre clientèle. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

Commande retirée en magasin

Commande en ligne retirée en magasin. Personnel agréable et rapide.

16 settembre 2025

Bonjour Charlotte GAUTHIER,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin. Notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service agréable et efficace, et c'est un plaisir de savoir que cela a été le cas pour vous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Port-Marly !

réception agréable.

réception agréable.

11 settembre 2025

Bonjour VILLE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réception agréable de notre établissement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

Valutata 1 stelle su 5

Déception

après que les stocks on été vérifié j'ai pu passer ma commande et 2 jours plus tard on me dit que ce n'est pas disponible dans le magasin en question que je serais remboursé

Bonjour DAMBA COULIBALY,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas pu être honorée et que vous avez rencontré des désagréments liés à la disponibilité de nos produits. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous travaillons constamment à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite.

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée le veille au soir

Commande passée le veille au soir. On m’appelle le lendemain à 10:30 pour me demander si j’accepte certain changements et 10minutes après c’est prêt. Fabuleux ! Service au top !

5 settembre 2025

Risposta di Bureau Vallée - Le Port Marly

Merci pour ce retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée avec autant de réactivité et d’efficacité.
Pouvoir vous contacter rapidement et préparer votre commande en quelques minutes, c’est exactement le type de service que nous nous efforçons d’offrir.
Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ou sur notre site.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Rapide

Très bien passé ! J’ai commandé sur le site et lendemain récupérer dans le magasin. Pratique !

5 settembre 2025

Bonjour LI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne a été satisfaisante ! Nous nous efforçons de rendre la récupération en magasin aussi pratique que possible pour nos clients. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt chez Port-Marly !

Bureau Vallée excellent magasin

A la réception de ma commande, tout était complet et prêt à être retiré.
Je vous le conseille fortement surtout en ce moment que l'on est en pleine période de rentrée scolaire.
Les prix y sont également imbattable.
Allez-y foncez ...

3 settembre 2025

Bonjour Stéphane Girard,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été entièrement satisfaite et que vous avez trouvé nos prix compétitifs, surtout en cette période de rentrée scolaire. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir !

Valutata 5 stelle su 5

Très réactifs et beaucoup de stock. Très bon magasin

1 settembre 2025

Bonjour Pereira,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que la diversité de notre stock. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt dans notre magasin !

Découverte d’un magasin

Découverte d’un magasin

31 agosto 2025

Bonjour Binioubis,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour la note parfaite de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre magasin et que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir d'accueillir de nouveaux clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres découvertes !

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et satisfaite du…

Commande rapide et satisfaite du produit !

28 agosto 2025

Bonjour SALAH Djoudi SCHERAZADE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et que vous êtes satisfait du produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Valutata 2 stelle su 5

Problème de clés.

J'ai faire dupliquer les clés de mon bureau. Sur 8 clés, 4 ne fonctionne pas.

21 agosto 2025

Bonjour Laurence Bls,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la duplication des clés n'a pas répondu à vos attentes et que quatre d'entre elles ne fonctionnent pas. Votre retour est précieux et nous allons nous assurer de vérifier ce problème afin d'améliorer la qualité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre cette situation au plus vite.

L'équipe de Port-Marly

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più