Bureau Vallée - Le Boulou Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

20 Carrer d'en Cavailles, Face aux Meubles Logial, 66160 Le Boulou, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

toner commandé chez bureau vallée et demande de livraison. finalement livré plus tôt que prévu par un collaborateur bureau vallée après appel donc super! cependant, le toner n'était pas le bon et ob... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée par internet. J'ai reçu un bon accueil et ma commande était conforme à mes besoins. Le délai a été respecté. Le magasin est propre et les rayons bien remplis. Ce Bureau Vallée est fi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

un très bon accueil, un personnel très disponible et expérimenté, je recommande, et suis un fidèle client, des tarifs compétitifs et beaucoup de choix

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité suite à commande la veille sur internet vendeur magasin très aimable

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Le Boulou

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 20 Carrer d'en Cavailles, Face aux Meubles Logial, 66160, Le Boulou, RSE, Francia

• 04 68 55 31 54

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.399 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Article remplacé sans mon avis dans ma…

Article remplacé sans mon avis dans ma commande alors qu'il était disponible sur le site. je ne suis pas sur de commander à nouveau ....

7 luglio 2021

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Nous sommes désolés pour ce dérangement mais effectivement, des erreurs de stocks existent sur la base. Et la consigne est de pouvoir fournir l'article le plus approchant au m^me prix.
l'équipe bureau vallée

Simple et efficace

Simple et efficace commande passée via le site internet en click and collect marchandise dispo comme promis moins de 2 heures après, et envoi d'un mail pour confirmer la mise à dispo.

25 giugno 2021

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Bonjour, merci de votre commentaire à bientôt

Pour l'instant

Pour l'instant, commande non reçue alors qu'elle devait être livrée le mardi (nous sommes vendredi).
Le livreur n'avait pas la bonne adresse (pourtant correcte chez Bureau Vallée). Normalement, je devais être livrée le lendemain....
Malgré 2 relances auprès de Bureau Vallée, rien encore....
Je ne recommencerais pas et me déplacerais la prochaine fois

14 maggio 2021

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Nous sommes désolés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Et après avoir réussi à obtenir l'information auprès de chronopost il semblerait que votre livraison arrive le lundi 17 mai.

Valutata 4 stelle su 5

Très facile à réserver sur le site

Très facile à réserver sur le site, moins cher que sur un autre site chez qui il fallait attendre car pas de stock! Livraison rapide, en attente de me servir du destructeur de papier pour donner un autre avis

26 aprile 2021

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

En espérant répondre à vos attentes.
L'équipe Bureau Vallée Le Boulou

Très bon accueil

18 aprile 2021

Commande de fournitures

Rien à dire, rapide et efficace.

17 aprile 2021

Bonjour Madame GOUBERT,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Commande scanner

Commande bien récupérée et explications claires reçues .

16 aprile 2021

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Merci pour vos encouragements.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Valutata 1 stelle su 5

Livraison prévu le 12/04 nous sommes le…

Livraison prévu le 12/04 nous sommes le 15 et toujours rien. J ai fais un mail sans réponse du coup j ai appelé et l a on me dit votre commande a disparu. Le covid le collègue en arrêt maladie etc...j attends pour être livré

15 aprile 2021

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Nous sommes désolé pour le contre temps. Effectivement nous essayons de nous améliorer concernant les commandes internet et les délais de livraison. Ceci étant votre commande n'a pas disparu et elle est bien en cour de livraison via chronopost.

Valutata 4 stelle su 5

BON MAGASIN

BON MAGASIN A PROXIMITE DE MON DOMICILE

22 marzo 2021

Merci infiniment pour vos compliments ! A bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Le site internet confirme que les…

Le site internet confirme que les produits sont en stock mais lorsque l'on se déplace pour retirer les produits en click and collect , on nous dit qu'il n'est pas possible de les avoir car il ne sont pas en stock et n'y seront plus.
Que l'on m'a envoyé un e.mail pour me prévenir mais que je n'ai jamais reçu et pour finir que je serai remboursé sous 15 jours.
Les boutiques sont bien mais le reste est nul.

19 gennaio 2021

Bonjour Laurent G.
Effectivement les stocks ne sont pas toujours au rendez vous compte tenu des volumes des calendriers sur le mois de janvier. Ceci étant mon collègue vous en a informé dans la demi journée par retour de mail mais à priori pas suffisament tôt.
En dépit de cette déconvenu n'hésitez pas à nous contacter par téléphone car notre équipe est aujourd'hui à l'écoute pour vous donner des informations si besoin.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et conseil au Boulou.

Très bon accueil et conseil au Boulou.
Je n’achèterai plus mes fournitures que dans cette enseigne désormais.

28 dicembre 2020

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au coeur !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Super

Super
J'achète toutes mes fournitures chez Bureau Vallée.

22 dicembre 2020

Bonjour Valérie,

Super magasin du Boulou

Super magasin du Boulou avec une équipe jeune, dynamique et efficace.

13 dicembre 2020

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

Parfait.

Parfait. Respect des délais.

23 novembre 2020

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Ravi d'avoir su répondre à vos attentes.
Cordialement
l'équipe bureau vallée

Valutata 1 stelle su 5

Je commande un produit dispo à partir…

Je commande un produit dispo à partir de 11h , et en venant à 15h, pas de produits.... Il aurait fallu que je repasse 2h plus tard.
Service inefficace dû à l'incompétence du magasin

27 settembre 2020

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Veuillez nous excuser pour le délai de préparation de votre commande, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire lors de votre prochaine visite.

Très bien

Très bon accueil

17 settembre 2020

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Merci infiniment pour votre retour positif !
L'équipe Bureau Vallée Le Boulou

Grand choix de produits

Grand choix de produits, personnel disponible et accueillant.

10 settembre 2020

Risposta di Bureau Vallée - Le Boulou

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt dans notre magasin.
Bien à vous
L'équipe Bureau Vallée

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più