Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) Recensioni

TrustScore 4 su 5

8 rue Ambroise Paré, 22360 Langueux (Saint Brieuc), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Dommage d'avoir dû attendre une bonne dizaine de minutes au point de retrait de ma commande. En fait, c'est un collègue du comptoir d'à côté, très occupé par les clients venant en SAV qui a fini pa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée rapidement. Disponible au point retrait. Malgré une arrivée tardive de ma part (18h35) pour fermeture à 18h45, ils m'ont laissé entrer récupérer ma commande à l'accueil/caisse. J'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée, problème sur l horaire de récupération de commande,j ai téléphoné pour savoir s'il était possible d'avancer l'heure , jeune femme très gentille qui malgré un grand nomyde commande ce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci à l’équipe de Bureau Vallée Langueux ! Mes achats de fournitures ont été faites en ligne puis préparées. Je n’ai pas eu d’attente pour les récupérer. De plus il y avait un petit changement de c... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 8 rue Ambroise Paré, 22360, Langueux (Saint Brieuc), RNW, Francia

• 02 96 52 50 03
Promotion box for Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.605 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

Corbeilles à courriers

Je n'ai mis que 4 étoiles car je trouve ce produit un peu cher sinon il me convient très bien.

8 luglio 2023

Bonjour Betty,

Merci d'avoir partagé votre avis sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de constater que notre produit vous convient très bien. Nous prenons en compte votre remarque concernant le prix et nous nous efforçons constamment d'offrir des produits de qualité au meilleur prix possible. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou commentaire.

Valutata 3 stelle su 5

Couleur du sac sur le site national ne…

Couleur du sac sur le site national ne correspond pas à la couleur réelle de la référence. La personne m'ayant remis le colis m'a simplement dit qu'il n'était pas responsable des photos du site national quand je lui ai demandé de signaler le problème

11 luglio 2023

Bonjour Céline LHONORE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la couleur du sac que vous avez commandé sur notre site national.

Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour cette confusion. Les photos sur le site national peuvent parfois ne pas refléter exactement la couleur réelle du produit. Cependant, nous sommes conscients de l'importance de fournir des informations précises à nos clients et nous prendrons des mesures pour remédier à cette situation.

Nous regrettons également que la personne qui vous a remis le colis n'ait pas pris la responsabilité de signaler le problème. Nous transmettrons votre remarque à notre équipe afin de renforcer notre communication interne et de garantir une meilleure expérience client à l'avenir.

Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé votre avis et de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement et vous assurer d'une expérience plus satisfaisante.

Valutata 5 stelle su 5

Magasin propre et personnel très…

Magasin propre et personnel très accueillant.
Je suis toujours satisfaite lorsque je passe chez eux .

9 luglio 2023

Bonjour Adeline Adam,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Brieuc-Langueux.

Valutata 5 stelle su 5

Bonne expérienceDes prix intéressants et une bonne…

Des prix intéressants et une bonne disponibilité du personnel

3 luglio 2023

Bonjour Louis OLIVIER,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix intéressants et que notre personnel a été disponible pour répondre à vos besoins.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Votre retour positif nous encourage à continuer à fournir des prix compétitifs et un personnel disponible et à l'écoute.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Très bien

Rien à redire

25 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande par le net impeccable

Commande par le net impeccable, possibilité de retirer dans la journée, quoi demandez de mieux ?

25 giugno 2023

Bonjour Catherine NOCET,

Accueil agréable

Accueil agréable, rapidité de prise en charge et de conseil. Parfait

22 giugno 2023

Valutata 5 stelle su 5

Accueil agréable et conseils très pros.

Accueil agréable et conseils très pros.
Matériel de qualité, du choix.
Très bon rapport qualité prix

18 giugno 2023

Bonjour JACQUES CHATEAU,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé ainsi que les conseils professionnels que nous avons pu vous donner. Nous sommes également heureux que notre large choix de matériel de qualité vous ait satisfait.

Nous sommes engagés à offrir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix possible et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Très bonne expérience.

Très rapide et le retrait rapide.

5 giugno 2023

Bonjour madame Manach,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour Gasnier Stéphane,
Nous regrettons que le produit n’ait pas été disponible au moment de votre commande et toujours en rupture chez le fournisseur nous sommes désolés de la gêne occasionnée.
Je vous informe que votre que le remboursement à été effectué 30/06/23

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est très agréable et…

Le personnel est très agréable et professionnel

24 maggio 2023

Bonjour catherine,
Merci pour l' équipe.

Efficace et pas cher

Efficace et pas cher ! Et livraison en magasin super rapide. TOP !

13 maggio 2023

Rapide et efficace!

18 aprile 2023

Valutata 5 stelle su 5

J'etais en train d'imprimer un document…

J etais en train d imprimer un document important, mais plus d' encre... Ni une ni deux, je passe commande, je finis mon travail et 2h plus tard je récupère ma commande... Service nickel et avec le sourire

18 maggio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Colisage sérieux et dans les temps

Colisage sérieux et dans les temps, personnel sympathique et a l'écoute.

8 marzo 2023

Bonjour Raynald le bigot,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Brieuc-Langueux.

Valutata 1 stelle su 5

Aucune nouvelle de ma commande depuis 1…

Aucune nouvelle de ma commande depuis 1 semaine, le paiement a été pris en compte cependant...

9 aprile 2023

Bonjour Yann hascoet,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ait pris du retard.
En effet, certains articles sont indiqués disponibles sur le site internet en livraison à une date et nous constatons que l’article n’est plus disponible.
Eventuellement vous pouvez demander des informations complémentaires concernant votre suivi de commande. Nous vous invitons à contacter notre service client au 09 70 25 05 10 du lundi au vendredi de 8h à 18h
Votre remarque a été prise en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site ou dans nos magasins.
Bien cordialement,

Bonjour Didier Le roy,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.

Parfait comme d'habitude

Parfait comme d'habitude
Simple et rapide efficace!!
Livraison tres rapide j'ai même reçu mon imprimante en avance d'une journée j'étais très contente !!
Et l'encre que j'avais commandé est arrivé exactement le jour qui m'avait été annoncé donc parfait super et personnel toujours courtois et souriant comme d'habitude également ☺️

30 marzo 2023

Risposta di Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Merci beaucoup pour votre avis et l ensemble de l équipe vous remercie ! Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide, conforme, contact agréable.

Préparation de la commande rapide.
Retrait efficace (récapitulatif, facture). Malgré un problème informatique, on ne m'a pas fait attendre.
Bonne humeur.

12 marzo 2023

Risposta di Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Merci pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer un accueil et des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più