Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) Recensioni

TrustScore 4 su 5

8 rue Ambroise Paré, 22360 Langueux (Saint Brieuc), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Dommage d'avoir dû attendre une bonne dizaine de minutes au point de retrait de ma commande. En fait, c'est un collègue du comptoir d'à côté, très occupé par les clients venant en SAV qui a fini pa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée rapidement. Disponible au point retrait. Malgré une arrivée tardive de ma part (18h35) pour fermeture à 18h45, ils m'ont laissé entrer récupérer ma commande à l'accueil/caisse. J'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée, problème sur l horaire de récupération de commande,j ai téléphoné pour savoir s'il était possible d'avancer l'heure , jeune femme très gentille qui malgré un grand nomyde commande ce... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Merci à l’équipe de Bureau Vallée Langueux ! Mes achats de fournitures ont été faites en ligne puis préparées. Je n’ai pas eu d’attente pour les récupérer. De plus il y avait un petit changement de c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 8 rue Ambroise Paré, 22360, Langueux (Saint Brieuc), RNW, Francia

• 02 96 52 50 03
Promotion box for Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné

15 agosto 2024

Bonjour Vanessa,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement "Saint Brieuc-Langueux". Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'envoi rapide et soigné. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Produit conforme

Produit conforme, disponible et livraison rapide.

8 luglio 2024

Bonjour Caro,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos produits conformes, disponibles et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Cartouches d'encre

Produits en stock facilité de commande

3 agosto 2024

Bonjour brigitte du 22,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement "Saint Brieuc-Langueux". Nous sommes ravis de savoir que nos produits en stock et la facilité de commande ont répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Valutata 5 stelle su 5

Trop bien les 100% remboursés !

Trop bien les 100% remboursés !
Commande prête rapidement !

8 agosto 2024

Bonjour Laetitia David,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service de remboursement à 100% et la rapidité de préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants pour votre retour.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Brieuc-Langueux !

SUPER..

SUPER... RIEN A DIRE

5 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience à Saint Brieuc-Langueux a été super
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Très bonne réactivité du service livraison, après une erreur signalée et réparée en 24 heures. Je recommande.

2 agosto 2024

Bonjour Sandrine ANTONIAZZI,

Merci pour votre retour et votre recommandation .

la satisfaction est notre priorité.

Encore merci.

Livraison rapide

Livraison rapide, le produit correspondait, mais il était abîmé. Sinon rien a redire

1 agosto 2024

Bonjour ninou 122,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience concernant votre commande auprès de Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de constater que la livraison a été rapide et que le produit correspondait à vos attentes, malgré qu’il soit arrivé abimé. Pourriez-vous prendre contact avec le magasin pour qu’on puisse procéder à un échange ?

Tél. 0296525003
Mail : langueux@bureau-vallee.bzh

Très bien

Très bien, rien à redire 👍

27 giugno 2024

Bonjour sandrine Gallo,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis sur notre magasin. La satisfaction client est notre priorité, c’est pourquoi nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’ait pas répondue à vos attentes.
Nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus et espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,
L’équipe Bureau Vallée Saint Brieuc-Langueux

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement , très bien emballée, Je recommande

29 luglio 2024

Bonjour lena duh,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Saint Brieuc-Langueux". Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et très bien emballée. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre niveau de service.

Valutata 5 stelle su 5

Commande arrivée très rapidement avec…

Commande arrivée très rapidement avec des prix beaucoup moins chers qu'en hypermarché.

28 luglio 2024

Bonjour Hafida Abdelnabi,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de savoir que votre commande est arrivée rapidement et que nos prix sont plus avantageux que ceux des hypermarchés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Très bonne équipe agréable

Très bonne équipe agréable, efficace, rapidité. toujours là et à nautre écoute super changer rien

26 luglio 2024

Bonjour Sofia Moreira,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saint Brieuc-Langueux.

parfait

Commande rapide, conforme et de bonne qualité (impression de document numérisés)

26 luglio 2024

Bonjour Yann,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de numérisation de documents. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapide, conforme et de bonne qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Saint Brieuc-Langueux.

Cliente satisfaite

Cliente satisfaite, large choix de produits en stock, préparation et livraison rapide et soigné. Merci à toute l'équipe.

7 luglio 2024

Bonjour madame Sovar,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de notre service livraison.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande n as jamais ete livré

1 luglio 2024

Bonjour Maamar Bouakkaz,

Nous sommes désolés votre commande est bloquée

Nous avons constaté des anomalies dans votre dossier, notamment sur le paiement . Pour clarifier et résoudre cette situation, nous vous encourageons à contacter directement le service client Fintecture.

Nous tenons à assurer à tous nos clients que nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable et sécurisé. Nous apprécions votre compréhension et coopération pour résoudre ce problème.

bien et rapide

1 luglio 2024

Bonjour roux Jean,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Saint Brieuc-Langueux. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Équipe agréable souriant toujours prêt…

Équipe agréable souriant toujours prêt à aider les clients et délais respectés

24 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Nous vous remercions pour ce retour si positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

C'est tout

2 cartouches vides remises contre bon de 2 euros. Sur internet, il été préconisé 1,50 euro la cartouche

15 giugno 2024

Bonjour monsieur Gomet,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
La liste et les tarifs de rachat de cartouches sont susceptibles d’évoluer en magasin par rapport aux informations communiquées sur le site internet. En effet, nous sommes un réseau de franchisés.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.

rapidité

rapidité, soin

13 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Rapidité de livraison

Rapidité de livraison

29 maggio 2024

Bonjour Pening,

Nous vous remercions pour votre avis . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir .

L'équipe de Saint Brieuc-Langueux

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più