Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc) Recensioni

TrustScore 4 su 5

8 rue Ambroise Paré, 22360 Langueux (Saint Brieuc), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Dommage d'avoir dû attendre une bonne dizaine de minutes au point de retrait de ma commande. En fait, c'est un collègue du comptoir d'à côté, très occupé par les clients venant en SAV qui a fini pa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande préparée rapidement. Disponible au point retrait. Malgré une arrivée tardive de ma part (18h35) pour fermeture à 18h45, ils m'ont laissé entrer récupérer ma commande à l'accueil/caisse. J'ai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée, problème sur l horaire de récupération de commande,j ai téléphoné pour savoir s'il était possible d'avancer l'heure , jeune femme très gentille qui malgré un grand nomyde commande ce... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Merci à l’équipe de Bureau Vallée Langueux ! Mes achats de fournitures ont été faites en ligne puis préparées. Je n’ai pas eu d’attente pour les récupérer. De plus il y avait un petit changement de c... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 8 rue Ambroise Paré, 22360, Langueux (Saint Brieuc), RNW, Francia

• 02 96 52 50 03
Promotion box for Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

😡Commande jamais reçue et service client catastrophique

Commande expédiée mi-août par chronopost.
Livraison annoncée en point relais le 25/08.
Suis passé au point relais à plusieurs reprises, mais il n'avait pas reçu les colis.
Le service client Bureau Vallée me dit qu'il y a énormément de problèmes de livraison chronopost dans ma région.
Aucune info de chronopost depuis.
Mi-septembre, j'appelle le service client et apprends que les colis sont revenus chez Bureau Vallée.
On me propose de faire relivrer en payant plus de 31 euros de livraison !
Ou de me rembourser en déduisant plus de 31 euros de livraison !!
Aucune écoute du service client, en mode "mais si vous avez été livré, et vous n'êtes pas allée retirer vos colis. Nous, on est pas responsables".
Expérience catastrophique.

23 agosto 2025
Non scritta su invito

Bonjour Agnès,

Nous comprenons votre déception et sommes désolés pour cette expérience.
D’après les informations transmises par Chronopost, le colis était bien disponible en point relais mais n’a pas été retiré dans les délais, ce qui explique son retour .

Nous vous avons alors proposé deux solutions : une réexpédition avec participation aux frais de livraison, ou un remboursement de la commande hors frais déjà engagés.

Nous restons à votre écoute pour trouver la solution qui vous conviendra le mieux.

L’équipe Bureau Vallée Saint-Brieuc Langueux

RAS, comme attendu

RAS comme attendu

18 settembre 2025

Bonjour assoc Ensemble AREZZO,

Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Excellent accueil

Excellent accueil, commande prête comme convenu, grand choix d'articles.

9 settembre 2025

Bonjour Monsieur Coupin,
Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux que votre commande ait été préparée comme prévu et que l’accueil en magasin vous ait pleinement satisfait.
C’est également une satisfaction de savoir que la variété de nos articles a répondu à vos besoins.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Valutata 1 stelle su 5

Commande en clic and collect non prête

Commande en clic and collect non prête

5 settembre 2025

Bonjour lucille bidault,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande en clic and collect n'était pas prête à temps. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience et trouver une solution satisfaisante.

Valutata 4 stelle su 5

En magasin très bien, en livraison, p'tit bémol

L'expérience d'achat est toujours très bonne au magasin.
Cette fois-ci j'ai fait l'expérience de commander en ligne les fournitures de rentrée scolaire. J'ai commandé très tôt le matin, pour une vraie livraison l'après-midi.
Lors de ma commande tous les produits que j'ai cherché étaient marqués disponibles, j'ai été un peu déçu, qu'au moment de récupérer la commande, le magasin m'a annoncé des produits manquants non remplacés, alors que certains produits manquant auraient pu être remplacé par d'autres, qui était au magasin puisque je suis allé les acheter le jour même....

26 agosto 2025

Risposta di Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre fidélité.
Je suis désolé d’apprendre que certains articles de votre commande en ligne, pourtant indiqués comme disponibles, n’aient pas été honorés, alors qu’une solution de remplacement aurait pu être envisagée en magasin.
Votre remarque est tout à fait pertinente et sera transmise à notre équipe afin d’améliorer le suivi des stocks ainsi que la gestion des équivalences lors des préparations de commande.
Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.
Je vous souhaite une bonne journée,

Bon accueil

Bon accueil, personnel très sympa!

25 agosto 2025

Bonjour Madame Tostivint,
Je vous remercie pour votre commentaire chaleureux qui fait plaisir à toute l’équipe.
C’est toujours un vrai plaisir de savoir que l’accueil et la bonne humeur de notre collaborateur sont appréciés.
Nous mettons tout en œuvre pour que chaque visite soit agréable, et votre retour nous encourage à continuer ainsi.
Je vous souhaite une excellente journée,

Commande rapide

Commande rapide, livraison dès le lendemain

20 luglio 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour positif.
Nous sommes heureux que la rapidité de notre service livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai aimé pouvoir allier l'utile à l'agréable…

J'ai aimé pouvoir allier l'utile à l'agréable. L'utile en faisant travailler un commerce local et l'agréable en pouvant passer ma commande depuis mon canapé.
Récupération de la commande très rapide et personnel agréable.
Je suis fidèle à ce magasin et je me resterai

19 luglio 2025

Bonjour Madame Valenziani,
Merci pour votre message plein de bienveillance.
Nous sommes ravis que notre service de commande en ligne et le retrait en magasin vous aient apporté confort et satisfaction.
Votre fidélité est précieuse et nous serons toujours heureux de vous accueillir.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 2 stelle su 5

trouver mon colis

pas pouvoir récupérer le colis avec uniquement l'identité du destinataire, cela m'a obligé a faire deux aller retour.... bof bof .....

15 luglio 2025

Merci pour votre retour.
Nous comprenons que la nécessité de présenter une pièce d’identité lors du retrait du colis ait pu compliquer votre démarche.
Cette procédure vise à garantir la sécurité et la bonne remise des colis à leurs destinataires.
Nous regrettons le désagrément occasionné et espérons que vos prochains passages se dérouleront plus facilement.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Je suis fidéle à "Bureau Vallée" depuis très longtemps.
Le personnel est au top, dispo et efficace.

20 luglio 2025

Bonjour Madame Bourges,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes fidèle à notre enseigne et que notre accueil est à la hauteur de vos attentes
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Très réactif.

18 giugno 2025

Bonjour Madame Simon,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la réactivité de notre équipe.
Nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Commandes

Tien à redire. Parfait

30 maggio 2025

Risposta di Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes heureux que tout se soit parfaitement déroulé lors de votre visite.
Très bonne journée à vous,

très rapide

très rapide

23 maggio 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la rapidité de notre service ait répondu à vos attentes.
Nous vous souhaitons une très bonne journée.

rapide

rapide , il n y a plus qu a aller chercher la commande en caisse après un achat sur internet

24 giugno 2025

Bonjour gwen Meyer,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience d'achat en ligne ait été positive.

Valutata 5 stelle su 5

commande faite en ligne ..livraison…

commande faite en ligne ..livraison très rapide au Magasin de Langueux

13 maggio 2025

Bonjour monsieur Even.
Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la rapidité de la livraison de votre commande.
Nos collaborateurs veillent à ce que vos commandes en ligne soient préparées et mises à disposition dans les meilleurs délais afin de vous satisfaire pleinement.
Nous vous souhaitons une excellente journée.

Qualité de l'accueil

Qualité de l'accueil : amabilité / disponibilité.

11 aprile 2025

Bonjour monsieur Martin,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.

Parfait!

C'était une petite commande mais tres bien emballée et disponible tres rapidement. Parfait

20 marzo 2025

Bonjour Annie SCISCIONE,

Nous vous remercions pour votre avis et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien emballée et que vous avez pu la recevoir rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valutata 5 stelle su 5

Délai et qualité conforme aux…

Délai et qualité conforme aux indications du site lors de la commande en ligne.
Personnel efficace en magasin.

4 marzo 2025

Bonjour monsieur Clément,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à cœur de proposer des produits ainsi que des services de qualité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil en boutique

Bon accueil en boutique
Grand choix de produits et si le stock disponible est insuffisant alors il suffit de commander sur place pour une mise à disposition rapide des produits. Il en est de même pour les commandes par Internet.

22 febbraio 2025

Bonjour Dominique,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil en boutique ainsi que notre large choix de produits. C'est un plaisir de savoir que notre système de commande sur place et en ligne vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt !

Super

Plusieurs choix et accueil super

21 febbraio 2025

Bonjour monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que notre choix de produits et notre accueil vous aient satisfait.
Nous vous souhaitons une excellente journée !
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più