Bureau Vallée - Lanester (Lorient) Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600 Lanester (Lorient), RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté un fauteuil ergonomique d’un budget de 500 € le 29/11/25, récupéré le 17/01/26. J’ai rencontré plusieurs difficultés ( et c'est peu dire)avec ce fauteuil, ce qui explique cet avis. Je s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve toujours les articles dont j'ai besoin pour mon activité dans le tertiaire. Je suis assistante personnelle, facilitatrice de démarches administratives, financières et numériques. Pour pr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Imprimante Brother A 3 achetée chez vous il y a 8 ans en carafe... réparation effectuée en 24 h pas de pièce détachée nécessaire donc seulement les 15 € de la prise en charge... Chapeau ! et... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Le matériel commandé est de bonne qualité, rien à dire. Cependant, les frais de livraison et de montage sont trop chers. De plus lors de commande conséquente de mobilier, un geste commercial s'impose... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• Les Hauts de Kerrous, Rue Michael Faraday - ZC Géant parking Go Sport, 56600, Lanester (Lorient), RNW, Francia

• 02 97 81 65 25
Promotion box for Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Les p'tits prix PROS

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Accueil et compétence

Commande facile à faire.
Mise à disposition rapidement.
Magasin accueillant.
Personnel agréable et compétent.

5 agosto 2024

très rapide

très rapide, très sympathique, à l'écoute.. top

1 luglio 2024

Nikel

Nikel. Tout était prêt quand je suis arrivée. Par contre j'ai acheté une trousse et je ne la voyais pas si petite...

23 luglio 2024

Bonjour Missam,
Ravis que vous aviez apprécié nos services. Si la trousse ne vous convient pas, nous la reprenons sur présentation du ticket de caisse.. toute l’équipe vous remercie de vos étoiles. Bonne rentrée à vous et vos enfants
L’équipe bureau vallée à lanester

Valutata 5 stelle su 5

ne pouvant malheureusement plus me…

ne pouvant malheureusement plus me déplacer, j'ai été très heureuse de pouvoir vous passer cde par mail pour les recharges que je prends d'habitude chez vous.

je ne manquerai pa de recommancer- merci beaucoup

22 luglio 2024

Valutata 1 stelle su 5

Pas livré chez moi reprise une…

Pas livré chez moi reprise une livraison à un point relais à 5minute de chez moi pour au final aller récupérer le colis à 1heure de chez moi

18 luglio 2024

Bonjour Jeremy,
Nous sommes navrés que notre transporteur ne vous ait pas trouvé . Il dit s'être présenté 2 fois à votre domicile à Ploemeur. Et aurait fini par déposer le déposer en relais colis , à Ploemeur;
Nous espérons que le colis est arrivé en bon état, et que vous continuerez à nous faire confiance pour vos fournitures. Excellent été et au plaisir de vous croiser au magasinl'équipe Bureau Vallée à Lanester

Je recommande !

Commande prête dans les délais et petit mot à l'intérieur du carton appréciable.

17 luglio 2024

Bonjour Caroline Salmon,

commande expédiée rapidement

commande expédiée rapidement, tout à fait conforme , avec un petit mot de remerciement très apprécié, je recommande le bureau vallée de lanester

17 luglio 2024

Bonjour claudine,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

rapidité

livraison rapide et conforme

13 maggio 2024

Bonjour arnaud,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide, soigné et personnalisé avec un petit mot manuscrit. Je suis ravie de mon achat et commanderai de nouveau sur ce site.

16 luglio 2024

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'un clavier d'ordinateur…

Commande d'un clavier d'ordinateur livraison gratuite et rapide.

13 luglio 2024

Bonjour jacques guehennec,

Service très rapide.

Service très rapide.

2 giugno 2024

Bonjour JL,

Aucun problème

aucun problème à la commande ni à la livraison.

3 luglio 2024

Bonjour Frédé,

Parfait, rapide, aimable. Vraiment bien

3 luglio 2024

Bonjour adéline,

Valutata 5 stelle su 5

imprimante mise à disposition…

imprimante mise à disposition rapidement en magasin

20 maggio 2024

Bonjour Jacques,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rapide

Rapide, efficace...

18 giugno 2024

L’équipe Bureau Vallée.

compétence

14 maggio 2024

Bonjour madame Lion,
Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos compétences.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Valutata 5 stelle su 5

Pas d'attente, délai respecté.

L'imprimante que j'ai commandée était prête dès la 1ère heure d'ouverture du magasin et l'accueil a été très cordial.

30 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci pour cet avis élogieux.
Notre stock de cartouches d'encre est aussi à jour sur le site: il correspond à l'offre physique en magasin.. Au plaisir de vous y rencontrer à l'occasion.

commande facile sur internet

commande facile sur internet ; je suis allée chercher les articles au magasin de Lanester , retrait simple et rapide ; personnel agréable. Bonne expérience .

20 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci Claudine pour cet avis élogieux.
Notre stock est à jour sur le site: il correspond à l'offre physique en magasin.. Au plaisir de vous y rencontrer à l'occasion

Valutata 5 stelle su 5

Produits faciles à trouver et envoi…

Produits faciles à trouver et envoi hyper rapide

24 aprile 2024

Risposta di Bureau Vallée - Lanester (Lorient)

Merci Benjamin pour cet avis élogieux. Le magasin est à l'image de l'offre en ligne.
Au plaisir de vous voir en magasin

Magasin très bien

Magasin bien achalandé et accueil positif

5 aprile 2024

Bonjour ,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que notre magasin est bien achalandé.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più