Bureau Vallée - Landerneau Recensioni 10

TrustScore 4 su 5

3,9

Rue Berthe Bouguen 13, 29800 Landerneau, Bretagne, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Commande d'un tampon encreur. Le site montre clairement le rendu final. Rapidité de l'expédition.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur site en quelques clics pour récupération en boutique. Suivi de commande très rapide.

Valutata 2 stelle su 5

Informazioni di contatto

• Rue Berthe Bouguen 13, 29800, Landerneau, Bretagne, Francia

• 0296478360
Promotion box for Bureau Vallée - Landerneau

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

1 stella

Commande et livraison rapide

13 aprile 2026

Bonjour Madame Thoreau,
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre commande en ligne ainsi que le suivi aient répondu à vos attentes avec rapidité et simplicité.
Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour offrir une expérience fluide entre le site et le retrait en magasin.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.
Bonne journée.

Retrait commande rapide et efficace

Retrait commande rapide et efficace
Personnel aimable et serviable

2 febbraio 2026

Bonjour lm,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de retrait de commande rapide et efficace. C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a accueilli avec amabilité et serviabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à améliorer nos services.

Au plaisir de se revoir bientôt et de vous accueillir à nouveau dans notre magasin !

Valutata 5 stelle su 5

Conseil judicieux lors de ma recherche

Conseil judicieux dans ma recherche

6 dicembre 2025

Bonjour Madame,
Merci pour votre retour encourageant.
Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient été utiles dans votre recherche.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
Nous vous souhaitons une belle journée.

Valutata 1 stelle su 5

Commandé

Commandé , paye, mail de confirmation pour venir chercher mon achat le lendemain matin . Une fois arrivée au magasin. On me dit que ma commande est en rupture de stock !!! Et toujours pas de remboursement à ce jour

18 dicembre 2025

Bonjour Madame Ghaddar,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous comprenons votre mécontentement lié à l'indisponibilité du produit commandé ainsi qu'au délai de remboursement.
Malgré notre souci permanent de satisfaire nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée.
Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter notre service client par mail à contact@bureau-vallee.fr ou par téléphone au 09 70 25 05 10.
Nous avons pris en compte vos remarques et nous espérons pouvoir retrouver votre confiance lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe Bureau Vallée

commande par internet

commande par internet, prête 2h plus tard dans magasin, pas d'attente

18 novembre 2025

Bonjour Monsieur Le Borgne,

Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez pu récupérer votre commande sans attente.

Valutata 1 stelle su 5

Pas d'article en magasin ! La commande est bien passée mais le…

La commande est bien passée mais le magasin ne pouvait pas fournir l'article ????

2 ottobre 2025

Bonjour Marie Paule KERMARREC,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est regrettable que l'article que vous souhaitiez ne soit pas disponible, malgré la bonne prise en charge de votre commande.

Nous vous avons toutefois proposé 2 produits équivalents que vous n'avez pas souhaités qui auraient pu remplacer votre commande.

Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Valutata 2 stelle su 5

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet. Quand on reçoit le mail demandant de venir chercher la commande, on arrive la commande est incomplète. On ne nous rappelle jamais pour nous dire si c'est arrivé. Au final, la commande sera incomplète et il faudra faire des réclamations pour être remboursé de ce qui manque.

8 luglio 2025

Bonjour Madame Ob,
Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous comprenons combien il est décevant de ne pas recevoir une commande complète ni d’être informé rapidement.
Sachez que votre retour est important pour nous aider à améliorer notre suivi et communication.
N’hésitez pas à contacter le service client pour qu’ils puissent vous accompagner dans vos démarches de remboursement.
Nous vous souhaitons une bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Click and collect servi en temps et en…

Click and collect servi en temps et en heure.

25 giugno 2025

Bonjour Monsieur Madec,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que notre service click & collect ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più