J'achète régulièrement mes cartouches d'encre pour mon imprimante Canon et il m'arrive fréquemment de choisir des cartouches compatibles. En cas d'incident avec ces cartouches le responsable les écha... Leggi di più
L'azienda ha risposto
541 Avenue du Parc des Expositions, Zone Leclerc-face à Bricomarché, 33260 La Teste de Buch, RSW, FR
L'azienda ha risposto
En 1h bureau vallée pour un TAMPON logo entreprise Design réalisation retouche fab assemblage test livraison--> fini clé en main! Rien a dire. et avec le sourire en plus et au final moins cher !... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très facile de commander sur internet, le seul inconvénient, on vous dit dans le message prêt à partir de 11h31 alors que c'est faux, par contre très gentil car il m'on quand même fait passé ma comma... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellent accueil ; recherche de panne sur mon ancienne imprimante puis avis clair sur la non réparation du produit. Conseils judicieux quant au choix d'une nouvelle imprimante en fonction de mes cri... Leggi di più
Scritti dall'azienda
541 Avenue du Parc des Expositions, Zone Leclerc-face à Bricomarché, 33260, La Teste de Buch, RSW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Si le produit n'est pas disponible en magasin c'est très facile et rapide de le commander sur internet
et très bon accueil dans le magasin

Risposta di Bureau Vallée - La Teste de Buch
la personne des cartouches d'encre connait très bien son travail, de bons conseils

Risposta di Bureau Vallée - La Teste de Buch
Nous avons reçu la commande d'une autre personne !!! Et en plus le point pickup n'a pas été respecté et nous avons dû faire 40min de route pour récupérer notre colis !

Risposta di Bureau Vallée - La Teste de Buch
Commande arrivée en temps et heure prévue.

Risposta di Bureau Vallée - La Teste de Buch
Commande en ligne le matin, produit disponible en début d’après midi.
Une fois au magasin, servi de suite de manière parfaitement courtoise

En 1h bureau vallée pour un TAMPON logo entreprise
Design réalisation retouche fab assemblage test livraison--> fini clé en main! Rien a dire. et avec le sourire en plus et au final moins cher !!
Et vous savez quoi , le concurent a mis 1 semaine et perdu / cassé mon colis et j'ai du annuler 2 rdv..

Risposta di Bureau Vallée - La Teste de Buch
J'ai passé commande le 5 mars. Le colis est annoncé pour une réception en magasin à partir du 19 mars. Je passe au magasin de La Teste de Buch le 20 mars. La caissière me dit que ma commande n'est pas arrivée et qu'elle me contactera dès qu'elle sera arrivée. Nous sommes le 25 mars et la commande n'est toujours pas arrivée.

Risposta di Bureau Vallée - La Teste de Buch
Commander un produit paiement en ligne et le lendemain récupérer au magasin tout c'est bien déroulé lisibilité du produit sur le site et réception au magasin sans souci .

Risposta di Bureau Vallée - La Teste de Buch
Parfait , commande traitée rapidement, remise en mains propres parfaites. Je recommande

Risposta di Bureau Vallée - La Teste de Buch
Comme quoi .. Cetre fois ci parfait.. bon accueil contrairement à la fois précédente . Super 👍 merci