Bureau Vallée - La Roche sur Yon Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

17, boulevard Sully, 85000 La Roche sur Yon, RNW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Au service "reprographie", conseils de qualité, gentillesse de l'accueil, rapidité d'exécution. J'ai été bien accueillie, la personne qui m'a reçue a été à l'écoute de mes besoins. En moins de 2... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à l’équipe de « Bureau Vallée » et tout particulièrement à Gisèle à qui nous avions confié un travail d’impression d’une affiche pour une exposition de peintures et qui a tout mis en œu... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Site très pratique, produit arrivé dans les 2 jours, on peut payer par Paypal, le produit était le bon et fonctionnel, bref... R.A.S. de mon coté, je recommande cet établissement d'autant p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Clé USB 128 Go commandée sur le net avec retrait au magasin de la Roche sur Yon. J'ai récupéré la clé sans soucis. Deux heures apres je retourne cette clé qui n'était pas reconnue sur mes deux PC (Por... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - La Roche sur Yon

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 17, boulevard Sully, 85000, La Roche sur Yon, RNW, Francia

• 02 51 36 37 00
Promotion box for Bureau Vallée - La Roche sur Yon

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

269 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.223 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Une commande facile en ligne

Une commande facile en ligne
Une livraison rapide et parfaitement conforme.

24 luglio 2024

Bonjour SYLVIE BLANCHARD,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis de lire que votre commande en ligne s'est déroulée facilement et que la livraison a été rapide et conforme.

RAPIDE ET CONFORME

RAPIDE ET CONFORME. IMPECCABLE

19 giugno 2024

Bonjour Benjamin BIZEUL,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été rapide et conforme, et que tout était impeccable pour vous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

La commande était prête à mon arrivée

La commande était prête à mon arrivée. Petit bémol sur l'amabilité de l'hôte de caisse

26 luglio 2024

Bonjour CL,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête à votre arrivée. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'amabilité de l'hôte de caisse et nous allons tout mettre en œuvre pour améliorer ce point.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonjour da,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 3 stelle su 5

commande en ligne

bonjour,
on ne peut pas faire une commande en ligne, en dehors des ouvertures du magasin,
j'ai vu à plusieurs reprises, pour moi en ligne c'est 24/24

14 luglio 2024
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - La Roche sur Yon

Nous vous confirmons que le site est bien ouvert 24h/7j, avez-vous peut-être subi un bug système du passage de votre commande.
Toujours est-il que nous remontons cette information à nos équipes chargées du bon fonctionnement du site.
Merci à vous.
Cordialement
Julien LABRO, directeur Bureau Vallée de La Roche sur Yon

Valutata 5 stelle su 5

Prise en charge de ma commande très…

Prise en charge de ma commande très rapide...

8 luglio 2024

Bonjour Koné,

Nous sommes ravis de lire que la prise en charge de votre commande a été très rapide lors de votre visite à La Roche sur Yon. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Merci pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et emballage parfait

Livraison rapide, emballage parfait, le livreur a prix contact pour informer de la livraison. Excellente expérience

25 maggio 2024

Bonjour madame Piketty Leverne,
C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bonjour H-Fresh,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux et pour la note parfaite attribuée à notre établissement "La Roche sur Yon". Nous sommes ravis de savoir que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes et être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

Valutata 3 stelle su 5

Rapidité de la préparation, accueil zéro

Colis préparé très rapidement, malheureusement l'accueil dans le magasin, c'est une catastrophe ! Pas un bonjour, l'impression de déranger et le sourire est très certainement une option supplémentaire à fournir. Madame, si votre métier ne vous convient pas, changez en.

24 giugno 2024

Bonjour Pubert Pascaline,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la préparation de votre colis. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'accueil en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à la qualité du service client et nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.

Je reste à votre écoute pour échanger et vous assure que l'expérience vécue ne reflète pas l'image du quotidien.
Bien à vous
Julien Labro
Directeur Bureau Vallée La Roche sur Yon

Colis toujours pas recu

Mésaventure avec chronopost pour la livraison, mais le personnel du magasin met tout en œuvre pour que ma commande arrive à destination. La personne que j ai eu au téléphone à été très aimable et réactive

12 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - La Roche sur Yon

Comme indiqué sur votre messagerie, nous avions bien constaté le retard de livraison Chronopost. Un dossier a bien été ouvert le 15/06 auprès de Chronopost et nous les relançons tous les jours.
Je vous laisse notre n° de téléphone 02 51 36 37 00 car nous sommes sans nouvelles de votre part hormis l'avis laissé.
Dans l'attente de pouvoir échanger avec vous.
Cordialement
Julien LABRO, directeur Bureau Vallée La Roche sur Yon

Valutata 5 stelle su 5

La commande était prête à l'heure…

La commande était prête à l'heure indiquée

12 giugno 2024

Bonjour Miguel Castaneda,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était prête à l'heure indiquée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Très bon service

Très réactif et accueil agréable.

7 giugno 2024

Bonjour client(e),

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre réactivité et l'accueil agréable que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Achats magasin

Supers conseils

31 maggio 2024

Bonjour ALEXANDRE,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite à La Roche sur Yon.

À bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme et livrer très…

Produit conforme et livrer très rapidement

27 aprile 2024

Bonjour M De Sury,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le produit conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valutata 1 stelle su 5

Appel pour un SAV

Appel pour un SAV, j'ai attendu le rappel comme demandé mais jamais reçu au bout de 3 jours.
Obligé de rappeler.

20 aprile 2024

Bonjour M Gravouil,

Je suis sincèrement désolé du manque de relais de communication en interne.
Votre appel avait bien été réceptionné mais a été traité plus tard que communiqué.

Votre sav est bien pris en charge maintenant.
Je reste à votre écoute.
Bien à vous.
Julien LABRO
Directeur du magasin Bureau Vallée de La Roche sur Yon.

Produit commandé sur internet

Produit commandé sur internet. Site facile de navigation. Produit récupéré en magasin ans problème et rapidement . Je recommande

29 maggio 2024

Bonjour petit,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site internet facile à naviguer et que votre expérience en magasin s'est déroulée sans problème et rapidement.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt parmi nous.

très bon accueil

très bon accueil, rapide, accès facile, produit en promotion actratif

25 maggio 2024

Bonjour Mme bénédicte benoist,

Nous vous remercions pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux, la rapidité du service, l'accessibilité de notre établissement ainsi que nos produits en promotion attrayants. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service, RAS

4 aprile 2024

Bonjour AUTO JC,

Merci pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le service de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau à La Roche sur Yon !

Ras !

Ras !
Rien de particulier a dire j'ai commandé un calendrier que je ne trouvé plus dans les magasins proche de chez moi .. du coup j'ai été livré par votre magasin
Ça m'a coûté le double du au frais de livraison.. voilà

28 marzo 2024

Bonjour Laure,

Nous vous remercions pour votre avis et votre retour sur votre expérience chez Bureau ValléeLa Roche sur Yon. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à obtenir le calendrier que vous cherchiez. Nous sommes désolés que les frais de livraison aient représenté un coût supplémentaire pour vous. Nous prenons en compte votre remarque et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

Bien cordialement,

livraison rapide

livraison rapide - prix attractifs

12 aprile 2024

Bonjour MONE,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement La Roche sur Yon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la livraison rapide et nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

L'équipe de La Roche sur Yon

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più