Bureau Vallée - Grasse Recensioni 355

TrustScore 4.5 su 5

4,5

49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Délai de livraison de ma commande retardée d'une semaine suite aux intempéries. Je trouve qu'une semaine c'est beaucoup. Deuxième reproche : rien pour attacher mon vélo à l’extérieur du magasin. Po... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux ce 25 fevrier 2026 en la personne de la charmante et compétente Aude qui s'est démenée pour fabriquer en urgence un tampon pour ma Société en 20 minutes chrono ! Quelle te... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Grasse

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Francia

• 04 93 70 40 00
Promotion box for Bureau Vallée - Grasse

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Toujours très bien reçu

Toujours très bien reçu, magasin bien achalandé et le top de pouvoir passer ses commandes direct internet

18 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Merci beaucoup pour ce retour très positif sur le magasin et sur l'accueil de nos équipes.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet la veille

Commande sur internet la veille. Produit prêt le lendemain matin dans les temps. Équipe professionnelle et accueillante.

5 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

La commande était conforme et prête

La commande était conforme et prête. J'ai été bien reçue par le personnel.

5 maggio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

satisfaite

je suis très contente du service et l'efficacité du personnel et pratique internet

21 aprile 2026

Bonjour Jocelyne,
Un grand merci pour votre avis et vos aimables mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service, de l'efficacité de notre équipe ainsi que de la praticité de notre site internet.
Bien cordialement,

Livraison parfaite
Tous les articles étaient en stock
Personnel très aimable

12 marzo 2026

le miracle

franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré comme un vrai client !! et non un numéro, c'est très rare de nos jours dans le monde que l'on vie alors 5 étoiles sans hésité

15 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Merci d'avoir noté notre accueil et de le souligner ainsi :)
A très vite !

Valutata 2 stelle su 5

Délais de livraison non respecté

Délais de livraison non respecté

7 aprile 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Nous n'avons pas retrouvé de commande à votre nom, je ne pourrai donc vous répondre précisément. Quoi qu'il en soit, nous sommes désolés du délai de livraison que vous évoquez.

Vitrine de bonne qualité

Malgré une livraison un peu longue ,le retrait du colis chez Bureau vallée s'est très bien passé .La vitrine est arrivée en bon état .Elle est de bonne qualité .
Le personnel est très sympathique et l'accueil est bon .

19 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Merci pour votre appréciation du magasin et de notre travail. Nous sommes ravis que l'équipe du magasin ait su vous apporter satisfaction et que la vitrine vous convienne.

Livraison rapide

Livraison rapide, réception de la commande directement au magasin. Très bonne expérience.

22 marzo 2026

Merci pour cet avis.

Valutata 5 stelle su 5

Photocopies et impression en libre…

Photocopies et impression en libre service rapide et économique. Personnel accueillant.

20 marzo 2026

Merci beaucoup pour cet avis.
Le message sera passé à l'équipe :)

Excellant

Parfait conforme à ma commande, personnel agréable et compétant.

15 marzo 2026

Valutata 1 stelle su 5

La gérante de ce magasin situé à GRASSE…

La gérante de ce magasin situé à GRASSE se plaint que sa clientèle se détourne d'elle au profit des plateformes d'achat en ligne. Alors voici une expérience vécue chez elle, qui lui fera comprendre :
- je me présente à l'accueil avec le specimen d'un article de bureau en l'occurrence un dossier suspendu de marque ESSELTE, fond en V, porte-étiquette latéral, pas de bouton pression.
On me désigne un coin du magasin où aller chercher l'article moi-même : pas top comme communication. J'insiste, j'attends, arrive une vendeuse-conseillère-caissière pas spécialement de bonne humeur que je suis jusqu'au stock.
Elle me tend un emballage de dossiers suspendus en me disant "voilà". C'est pas ça puisque le porte-étiquette est sur le dessus. Elle fouille et me tend un autre emballage.
Vous êtes sûre que c'est ça ?
OUI.
J'achète, retour au bureau :
- on m'a donné un fond en U alors que j'apportais un specimen en V.
- Et je découvre encore 8 jours plus tard qu'on m'a donné des dossiers suspendus avec des boutions pressions alors que je n'en voulais pas.
- Enfin, hier, je téléphone pas pour ça mais pour acheter juste des étiquettes, on me répond que ça sera vendu AVEC des dossiers suspendus.
AMAZ... fait très bien le job et propose uniquement des étiquettes.
Donc, lorsque la direction de BUREAU VALLEE GRASSE s'interroge pour savoir pourquoi sa clientèle se tourne vers les sites en ligne, qu'elle lise mon avis, le médite et fasse la formation nécessaire à son personnel qui, avec son comportement, se met lui-même sur un siège éjectable.
CQFD

19 febbraio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur Claude RICHARD,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre visite dans notre magasin de Grasse. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre passage n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service.

Nous prenons vos remarques très au sérieux, car notre priorité est de satisfaire notre clientèle. Il est inacceptable que vous ayez ressenti un manque de communication et de soutien de la part de notre équipe. Nous allons nous pencher sur cet incident afin d'améliorer notre formation et notre service client.

Nous comprenons également que la comparaison avec les plateformes d'achat en ligne est pertinente et nous nous engageons à travailler sur nos points faibles pour vous offrir une expérience de qualité.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous prouver que nous pouvons faire mieux.

L'équipe de Grasse

excellent service

bon rapport qualité prix, service rapide et efficace

1 marzo 2026

Merci pour votre avis.
A très vite !

RAPIDE SIMPLE ET EFFICACE AVEC LE SOURIRE EN PRIME

Je suis très satisfait du service , du suivi éclairé de ma commande avec de bons conseils en plus !
Bravo et continuez comme ça !

18 febbraio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Merci beaucoup pour cet avis qui nous encourage !
Cela fait plaisir.
A bientôt.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil chaleureux ce 25 fevrier 2026…

Accueil chaleureux ce 25 fevrier 2026 en la personne de la
Quelle technicité ! Et quel sourire ! Je vous recommande Aude à 100%.
Courez vite à Bureau Vallée à
Grasse !
Olivier.

25 febbraio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour cet avis très agréable à lire.
Le message sera passé à la personne concernée.
A très vite.

Offre de service appréciée

Bons produits.
Acces en ligne pratique
Accueil téléphonique appréciable quand on cherche des informations supplémentaires

12 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Merci pour cet avis et ces commentaires.
A très vite

Très bien, mais...

Deuxième reproche : rien pour attacher mon vélo à l’extérieur du magasin.
Pour le reste, accueil sympa, personnel compétent et prix honnêtes.

7 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Grasse

Nous sommes désolés de ce délai supplémentaire.
A bientôt.
L'équipe BV Grasse

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più