Une super équipe de jeunes, très professionnelle ! Nous avons maintenant pris l’habitude de nous fournir uniquement chez eux, soit directement sur place, soit via leur site internet. C’est une v... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non prevenue qu l imprimante A2 était en panne c est parce que j ai signalé le manquement t d une impression qu j ai eu cette information. A l heure d aujourd'hui je n ai pas reçu de mail pour m info... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai été très satisfaite de mes achats. La commande a été préparée rapidement, elle est présentée dans un petit sac élégant. Et surtout un accueil et une communication avec le service client très agré... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J’ai commander sur internet sur le site très bien et la livraison en magasin super rien à redire
Scritti dall'azienda
1265 Route de Villedieu - ZA le Taillais, 50400, Granville, RNW, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Bureau Vallée - Granville
Produits intéressants, à des prix satisfaisants. Livraison rapide.

Risposta di Bureau Vallée - Granville
Très bon magasin. Beaucoup de choix et des vendeurs attentifs et de bons conseils

Risposta di Bureau Vallée - Granville
Bonne expérience dans ce magasin. Commande faite en ligne.
Retrait en magasin le lendemain.
Équipe très organisée et polie.

Risposta di Bureau Vallée - Granville
J'ai fait appel à leur service pour réaliser un rapport de stage en plusieurs exemplaires.
Le personnel est très serviable, patient, professionnel, je suis très satisfait de leur service.

Risposta di Bureau Vallée - Granville
Mauvaise note car sur le site il n'y a pas la disponibilité des produits, donc j'ai commandé une imprimante et j'ai tout d'abord reçu un avis comme quoi ma commande était acceptée mon paiement encaissé, et le lendemain, imprimante non dispo vous devrez attendre 15 jours. Le site est bien mal tenu.

c était parfait
commande dispo en 24h avec toujours le sourire et l amabilité sur place
nous sommes fan de notre Vureau Valley

Risposta di Bureau Vallée - Granville
L’amabilité n’est vraiment pas leur point fort…
A peine franchis la porte j’ai tout juste eu un bonjour avec un regard peu accueillant .
Je cherche un article et pendant 10 min personne ne viens me voir et j’ai même eu le droit à une envolée du personnel dès que je me dirige vers eux .
Miracle l’un d’entre eux m’accorde un bref instant .
Puis je doit aller à la pêche aux infos car aucun mot de sort de sa bouche .
Visiblement je crois que je dérange !
Mais ce n’est pas une surprise, c est bel et bien connu que chez bureau vallée le le personnel est fort peu aimable .
C’est bien dommage déjà que les produits sont plus chers que la moyenne.
Fuyez Granvillais
Pour vous répondre, effectivement j ai demandé une remise du fait que mon mari travail à côté (qui ne tente rien n’a rien vous savez ) rien à voir avec la qualité d’article ou encore le prix, je reste sur l’amabilité et l’expérience client que j’ai vécu.

Risposta di Bureau Vallée - Granville
Commande et livraison totalement conformes à la demande.
Rien à dire

Risposta di Bureau Vallée - Granville
Bien un article manquant la personne m'a appelé pour le signaler j'ai trouve cela correct de leur part.il y'a eu une petite erreur dans la commande j'ai été dans un bureau la vallée avec facture et j'ai pu changer sans soucis

Risposta di Bureau Vallée - Granville
À ce jour le 24 sept je ne suis pas livré ????
L’incompétence de Chronopost en est la cause puisqu’ils se sont présenté chez moi sans avoir le matériel commandé ???? D’où leur incompétence et dans l’incapacité de me livrer dans le reste de la journée.
Le problème est que les 25 et 26 septembre je ne peux attendre leur passage et j’avais besoin de ce matériel…
Très grosse déception !!!!!