Bureau Vallée - Givors Recensioni

TrustScore 4 su 5

26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700 Givors, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bien, la commande a été livrée rapidement et j'achète toujours dans ce magasin et je ne regrette pas. Les personnels sont toujours à l'écoute et agréables.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait ma commande sur le site et je suis allée la récupérer en magasin. Elle était prête dès le lendemain. Les prix sont intéressants, c'est rapide et les produits sont de très bonne qualité. Parf... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'avais passé commande en ligne, tout était réglé et je n'avais plus qu'à venir en magasin chercher ma commande. Sur place, il n'y a rien qui indique le retrait de commande. Je fais ma queue en cais... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé une commande en ligne de cartons de déménagement et je suis arrivée 10 minutes avant la fermeture. Malgré l’heure tardive, la commande était prête et servie sur un chariot avec beaucoup d’a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Givors

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700, Givors, RRA, Francia

• 04 72 49 20 29
Promotion box for Bureau Vallée - Givors

Votre liste scolaire en un clic !

Molto buono

TrustScore 4 su 5

455 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

18 febbraio 2026

RAS comme d'habitude

16 febbraio 2026

Retard

L'imprimante Canon TS8750 devait être disponible en magasin le 8 février, puis le 11 et maintenant le 13 c'est à dire demain vendredi.
Peut-être l'aurai demain

Finalement l´imprimqnte est arrivée ce matin. Je comprend que c´est bien le transporteur qui est fautif. Je recommenderai chez bureau vallee.

8 febbraio 2026

Bonjour Alain Domingeon,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous pallions tant bien que mal les difficultés nous liant malgré nous avec des soucis de délai de livraison.

Valutata 5 stelle su 5

RAS site très facile à suivre…

RAS site très facile à suivre ...accueil impeccable
Parfait pour moi

9 febbraio 2026

Bonjour MALIKA FERRIA,

J’ai fait une commande

J’ai fait une commande, j’ai passé au magasin après deux jours d’attente, j’arrive là le mec il me dit, on a pas reçu car elle est en rupture de stock et ça c’est pas normal par rapport sur le site il était marqué disponible

1 febbraio 2026

Bonjour miloud hader,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été honorée et que vous avez rencontré des désagréments liés à la disponibilité de nos produits. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout lorsque l'information sur notre site ne correspond pas à la réalité en magasin.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux et que nous allons examiner cette situation afin d'améliorer notre communication et notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider.

Merci de votre compréhension.

Valutata 3 stelle su 5

Discordance état des livraison et réception de commande

A mon arrivée on m.a signalé que la commande n’était pas arrivée ( selon le système informatique) . J’allais repartir, mais comme le vendeur ( très aimable) a vu que j’étais très en colère, il a consulté son responsable…et finalement tout était bien arrivé . Ça sert quelquefois d’être obstinée. Je pense que la plupart des clients seraient repartis directement

23 gennaio 2026

Bonjour Eveline Oriol,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre arrivée a été marquée par un malentendu concernant votre commande. Nous sommes néanmoins ravis que notre vendeur ait pu vous aider et que tout ait finalement été résolu. Votre retour est très précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans de meilleures conditions.

vite fait bien fait

commander en ligne - réceptionner - tout a été très rapide.

24 gennaio 2026

Bonjour Rolpa,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été rapide et satisfaisante. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services.

À bientôt chez Givors !

Très satisfait

Magasin très bien achalandé et excellent rapport qualité prix.

16 gennaio 2026

Risposta di Bureau Vallée - Givors

Merci beaucoup! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande sur internet et retrait en magasin, très rapide et pratique à des prix intéressants. Personnel accueillant et efficace. Je recommande ce magasin sans hésitation.

10 dicembre 2025

Bonjour Marie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ai été rapide et pratique. Notre équipe s'efforce toujours de proposer un service accueillant et efficace, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin !

Parfait merci beaucoup

Parfait merci beaucoup

7 dicembre 2025

Bonjour SIHAM,

Valutata 1 stelle su 5

Calculatrice TI83 premium edition…

Calculatrice TI83 premium edition python, rechargeable acheté en août 2024. J’appelle suite à un problème à la recharge . Message d’ erreur et recharge impossible. La calculatrice a moins de 2 ans et est toujours sous garantie. Je pensais remettre la calculatrice à bureau vallee au SAV pour renvoi. Surprise, aucune prise en charge client, redirection vers le fabricant ‘Voyez directement avec eux’ Avec une enseigne aussi importante on s’attend à un SAV à la hauteur. Je suis donc parfaitement déçue.
Pour ceux qui ont le même problème, texas instrument procède au remplacement des batteries défectueuse d’ une série de calculatrices, ils ont identifié le souci et procède au remplacement, Ils ont informés leurs clients (magasins) distributeurs qui visiblement ne relaient pas l’ information. Bureau Valley ce n’est pro d’agir ainsi. Le service client n’est pas abouti. Formez vos équipes svp.

10 gennaio 2026
Non scritta su invito

Bonjour Rachid Ahaddad,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre calculatrice TI83 Premium Edition. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le service après-vente et que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation et nous nous engageons à améliorer notre communication avec nos clients
Votre avis est précieux et nous le prenons très au sérieux afin de garantir un meilleur service à l'avenir.
Malheureusement la gestion des SAV se fait via le fournisseur mais la procédure est longue, il faut donc être patient.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide efficace et surtout toujours de…

Rapide efficace et surtout toujours de bons conseils

2 dicembre 2025

Bonjour AL,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Je commande sur le site et récupère ma…

Je commande sur le site et récupère ma commande. BV est au top

21 novembre 2025

Bonjour josiane Arthaud,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.

SUPER

TOP très pro

1 ottobre 2025

Bonjour Amina Grine,

Service aimable

Service aimable, efficace et on très bon après goût.

26 novembre 2025

Bonjour kvv,

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience

Bonne expérience, respect de la livraison et du délai annoncé. Le prix reste tout de même encore un peu trop élevé.

15 novembre 2025

Bonjour Monsieur DECORME,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valutata 5 stelle su 5

Retour et échange d'une commande très…

Retour et échange d'une commande très bien accueillie et acceptée.

11 novembre 2025

Bonjour Béatrice Barral,

Rien à redire

La livraison en magasin a été plus rapide que prévu et j'ai été appelée dès que mon produit était disponible. De plus, le colis m'a été apporté jusqu'à mon véhicule car il était lourd et encombrant, sans que je n'ai à en faire la demande.

29 ottobre 2025

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison en magasin a été aussi rapide et agréable. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

achats ç bureau vallée

grand choix .

29 ottobre 2025

Bonjour Monsieur Morel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous avons à coeur de proposer un large choix de produits de qualité au meilleur prix et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Bonjour Chrisroc.,

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

L'équipe de Givors

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più