Bureau Vallée - Givors Recensioni

TrustScore 4 su 5

26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700 Givors, RRA, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bien, la commande a été livrée rapidement et j'achète toujours dans ce magasin et je ne regrette pas. Les personnels sont toujours à l'écoute et agréables.

Valutata 2 stelle su 5

Je venais de base récupérer une commande que j’ai faite à retirer au magasin . Sur place, je fais d’autres achats. Lors de mon passage en en caisse une vendeuse appelle une collègue pour faire mon enc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait ma commande sur le site et je suis allée la récupérer en magasin. Elle était prête dès le lendemain. Les prix sont intéressants, c'est rapide et les produits sont de très bonne qualité. Parf... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai passé une commande en ligne de cartons de déménagement et je suis arrivée 10 minutes avant la fermeture. Malgré l’heure tardive, la commande était prête et servie sur un chariot avec beaucoup d’a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Givors

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 26 rue de la Paix - Zone Commerciale Les 2 Vallées, 69700, Givors, RRA, Francia

• 04 72 49 20 29

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.279 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

J’ai fais une commande et j’ai reçu des…

J’ai fais une commande et j’ai reçu des colle liquide toute percée j’ai envoyé un mail aucune réponse de leurs par
Désagréable

26 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Givors

Bonjour Kevin, ravi d'avoir pu échanger au sujet de ce litige avec vous par téléphone. Nous avons pu trouver une solution pour palier à ce désagrément et votre satisfaction reste notre priorité.

Nous restons disponible pour toutes demandes complémentaires et vous apportons de nouveau toutes nos excuses pour ce litige.

toujours content

rapidité
professionnalisme ..impeccable

19 giugno 2024

Bonjour eric puzin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre superbe avis et votre note parfaite pour notre établissement de Givors. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Givors.

Rapide et efficace

23 luglio 2024

Bonjour Alain Aichoun,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Givors. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre service rapide et efficace.

Valutata 1 stelle su 5

5 produits de ma commande n était pas…

5 produits de ma commande n était pas conforme. J ai appelé pour signaler et on m a demandé d aller sur le magasin le plus proche pour échanger. Le but était à la base de pas me déplacer. Je suis allé à celui de beynost et là le comble on m à fait payé la différence entre les produits à échanger et les nouveaux sauf qu'en ligne j ai pas payer le même prix. Donc pour avoir des produits conformes à ma 1ere commande il a fallut que je paye en plus. Je suis très dessus et surtout aucun geste commercial

12 luglio 2024

Bonjour Aurelie,

Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous allons remonter ces informations à notre équipe pour améliorer nos services.
Pouvez-vous nous contacter via le magasin au 04 72 49 20 29 pour que nous puissions trouver une solution.
L'équipe de Givors.

Satisfaite du produit

Satisfaite du produit

23 maggio 2024

Bonjour corinne,

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du produit que vous avez trouvé chez nous à Givors. Votre avis et votre note de 5/5 sont grandement appréciés. Merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience dans l'ensemble

J'ai enlevé une étoile à cause du site Web, de temps en temps le panier se vidait partiellement ! Quand vous passez de plus de 30 articles à 4 et que vous devez tout refaire plusieurs fois de suite, c'est très pénible. À noter que le problème à disparu une fois mon compte créé !
Mais les prix sont plus que correctes, il y a un grand choix d'articles.
De plus, mon colis est arrivé dans les temps et il n'y manquait rien.

23 giugno 2024

Bonjour Christelle,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous faisons remonter vos difficultés sur notre site internet qui malheureusement n'est pas de notre ressort.

Valutata 1 stelle su 5

j'attends toujours ma commande du 18…

j'attends toujours ma commande du 18 juin de 213,88 qui est débitée bien sûr depuis ce jour et que je n'ai toujours pas... arnaquée complètement je pense
je viens de téléphoner normalement une autre commande doit arrivée donc j'attends pour mettre une autre appréciation en fonction de ma livraison. mefiez vous de certains sites de livraison. Merci.

18 giugno 2024

Risposta di Bureau Vallée - Givors

Effectivement, comme évoqué avec vous au téléphone, votre colis subis une erreur d'adressage de la part de Chronopost. Pour pallier à cette difficulté nous avons anticipé et vous avons expédier en urgence votre commande à nouveau. Dans ce sens-là, il y'a un délai supplémentaires inflexible.

De mémoire, votre commande était initialement prévu en retrait en magasin, nous avons vu ensemble suite à votre demande pour modifier votre choix et vous livrer gratuitement. Il s'avérait également que l'adresse que vous nous aviez communiqué ne nous permettait pas d'avoir suffisamment de détails pour vous livrer lors du premier envoi.

Dans un sens client et avec pour but de toujours vous satisfaire nous avons préféré prendre à nos frais la deuxième livraison (produits + transports)

Sachez que nous suivons cette commande avec précautions et vous tenons au courant des évènements.

Romain, directeur de magasin.

parfait

bien merci a vous

29 maggio 2024

Bonjour eric CAMPGUILHEM,

Cartouche qui fonctionne parfaitement

Cartouche qui fonctionne parfaitement, reçu dans un délai optimal. Je recommande

14 aprile 2024

Bonjour Lauriane Chouzet,

Trombone journée

Valutata 5 stelle su 5

Professionnalisme et super relation client

Suite à une commande qui n'a pas pu aboutir, l'équipe du magasin de Givors a traité le remboursement avec beaucoup de professionnalisme, la communication a été fluide et j'avoue que j'ai été très agréablement surprise par la prise en compte de mon dossier!

3 maggio 2024

Bonjour So,

Valutata 2 stelle su 5

Des prix d'appels sans produits.....

Des prix d'appels sans produits.....

4 aprile 2024

Bonjour Pat Boc,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Givors". Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos prix attractifs mais que vous n'avez pas trouvé les produits correspondants à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques et nous ferons de notre mieux pour améliorer notre offre.

Valutata 4 stelle su 5

Bonjour claire marie,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Rapidité d'envoi et délai respecté

Rapidité d'envoi et délai respecté

15 maggio 2024

Bonjour JL,

Livraison très rapide

Livraison très rapide, à recommander !

5 maggio 2024

Bonjour Charles-Henri SAP,

livraison rapide

14 aprile 2024

Bonjour GUY,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Givors.

Bon produit livraison rapide

Bon produit livraison rapide

19 aprile 2024

Bonjour Alain Moriau,

Valutata 3 stelle su 5

Emballage très mal fait ouvert d'un…

Emballage très mal fait ouvert d'un côté comme si on avait passé la main heureusement que tout était là on aurait pu prendre n'importe quoi j'ai des photos que j'ai conservé car je n'ai jamais vu un emballage d'une entreprise professionnelle pareil

16 marzo 2024

Risposta di Bureau Vallée - Givors

Nous sommes désolé que votre expérience de livraison se soit déroulé de la sorte.
Nous espérons que ce genre de cas ne se produise plus avec notre sous-traitant en livraison.

Avez-vous possibilité de nous joindre par mail : bv.givors@bureau-vallee.fr pour d'avantage d'explications et/ou photos à l'appui.

Bonne fin de journée.
Romain

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et pas chère

Livraison rapide, complète et pas chère

8 aprile 2024

Bonjour Delphine,
L’équipe Bureau Vallée Givors

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più