Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
L'azienda ha risposto
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Scritti dall'azienda
Informazioni di contatto
8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, Francia
- 03 88 79 12 59

Les p'tits prix PROS
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Incapable de sortir une photocopie dans…
Incapable de sortir une photocopie dans le format demandé !!!!!!

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Choix dans les enveloppes à bulles pas…
Choix dans les enveloppes à bulles pas toujours complet

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
J'y vais toujours avec plaisir
Beaucoup plus d'espace dans les nouveaux locaux. Le personnel est à l'écoute et sympathique. Tout se passe toujours bien. Merci

Accueil à revoir
Accueil peu chaleureux... légèrement condescendant sur les bords avec une pointe d'agacement même pas déguisé (soupirs+++).

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
rapide et prix attractif pour acheter…
rapide et prix attractif pour acheter des cartouches d'encre, je recommande

Cartouche d'encre conforme
Cartouche d'encre conforme. Meilleur rapport qualité/prix et envoi sans frais. Livraison avec un jour d'avance sur la date prévue. Toujours informée du niveau d'expédition. Avec tous mes remerciements.

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Le colis reçu n'est pas correctement emballé et le carton ne correspond pas du tout à la taille du produit commandé (beaucoup trop grand)... Donc le carton est arrivé complètement déchiré et même ouvert sur la moitié du carton...

C'est trop long
Nous sommes le 23 et toujours pas de nouvelle de ma commande, je suis passé au Magasin est pas d'info
Selon votre site de commande en ligne les produits devaient être disponible des le 19
Pas du tout certain de renouveler l'expérience

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Informations de délai de mise à disposition érronéees sur le site internet.
J'ai passé 2 commandes récemment.
L'une d'elles ( Cde N°302138766) devait être disponible dès le mercredi 14 février au magasin (indiqué le 12 sur la confirmation de commande)
J'ai téléphoné un peu avant midi le mercredi 14. On m'a dit que je recevrai un message pour me prévenir, mais je n'ai toujours reçu aucune nouvelle.
La deuxième Commande N° N°302138768 sera disponible à partir du 09 mars
J'ai payé d'avance et j'ai bien reçu les factures .

Magasin super
Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que j'y reviens depuis leur réouverture et j'y suis chaleureusement accueilli. Merci à vous et resté comme vous êtes.👍

Consciencieux et accueil aimable

Commande non aboutie
Commande non aboutie, débitée tout de même et compliqué à se faire rembourser

Risposta di Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Commande internet récupérée sur place
Commande internet récupérée sur place, sans soucis