Bureau Vallée - Flers Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

317 rue Aristide Boucicaut, Entre McDonald's et Conforama, 61100 Flers, RN, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai découvert récemment le site web de Bureau Vallée (Flers). Le système "click and collect" proposé est bien. (( Désolée je n'aime pas les expressions en anglais mais je ne connais pas l'équiv... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Commande en ligne non disponible dans le magasin où elle devait être récupérée, apparemment du fait d'une latence top grande entre commande en ligne et maj stock en magasin. D'où un déplacement inuti... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Notre entreprise achete souvent dans cette enseigne et a se jour nous sommes très satisfait

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé en ligne, le lendemain, j'ai été retirer ma commande, le vendeur me l'a mis dans la voiture. Très accueillants, professionnels, ils connaissent bien leur univers de l'accessoire du burea... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Flers

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

• 317 rue Aristide Boucicaut, Entre McDonald's et Conforama, 61100, Flers, RN, Francia

• 02 33 62 71 56
Promotion box for Bureau Vallée - Flers

Votre liste scolaire en un clic !

Eccellente

TrustScore 4.5 su 5

112 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

10.056 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapide, soigné.

6 agosto 2024

Bonjour Mathilde Betton,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Flers ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valutata 3 stelle su 5

Bien mais...

Bien mais un peu déçue quand même... j'ai trouvé presque tout ce que je cherchais sauf 2 cahiers. J'ai demandé à une personne du magasin qui m'a dit que tout était en rayon. Sauf que j'ai commandé du coup les 2 cahiers sur internet via le site bureau vallee le soir même car ils étaient disponibles en réalité ! Bref un aller retour supplémentaire au magasin qui aurait pu être évité !!!

30 luglio 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes désolés concernant le manque d'attention dont vous avez fait l'objet lors de votre dernière visite.
Nous tenons à vous informer que nous prenons votre retour très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée

A l'écoute

A l'écoute, très agréable

27 luglio 2024

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil que nous réservons à notre clientèle.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide et correspondant bien…

Livraison rapide et correspondant bien a la commande. Prix correctes.

22 agosto 2024

Bonjour Amedine Grailler,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur votre expérience avec notre établissement Flers. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre livraison ait été rapide et conforme à votre commande. Nous nous efforçons de proposer des prix justes pour des produits de qualité.

Merci pour votre confiance et votre évaluation de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt chez Flers.

Très accueillants, professionnels

J'ai commandé en ligne, le lendemain, j'ai été retirer ma commande, le vendeur me l'a mis dans la voiture. Très accueillants, professionnels, ils connaissent bien leur univers de l'accessoire du bureau

20 agosto 2024

Bonjour Frédéric Gilbert,

Merci infiniment pour votre avis élogieux sur notre établissement Flers ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience d'achat en ligne et de retrait en magasin s'est déroulée de manière aussi satisfaisante. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service accueillant et professionnel à nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique !

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement "Flers". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service rapide et de qualité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

100 % remboursé bureau vallée

Parfait et rapide comme d'habitude

4 agosto 2024

Bonjour Mr Dogon,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif sur notre établissement "Flers" ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été parfaite et rapide. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre retour et votre note de 5/5.

parfait

commande internet honoree dans la journee, parfait!

4 agosto 2024

Bonjour Claire,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 pour notre établissement "Flers". Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande internet a été honorée dans la journée. Votre satisfaction est notre priorité.

Rien à dire

Rien à dire, tout est parfait.

30 giugno 2024

Bonjour Frédéric Dogon,

Nous vous remercions pour cet avis élogieux sur notre établissement "Flers". Nous sommes ravis de lire que votre expérience parmi nous a été parfaite.

L'équipe de Flers est parfaite

L'équipe de Flers est parfaite, magasin à recommander.

11 giugno 2024

Bonjour Sandrine GIRARDI,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre établissement "Flers". Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous recommandez notre magasin.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous !

Envoie rapide

Envoie rapide. Très satisfait.

17 aprile 2024

Bonjour Mickaël,

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de votre expérience chez Flers.

Valutata 5 stelle su 5

Super,une personne de chez bureau…

Super,une personne de chez bureau vallée est venu me déposer mon colis en personne, je recommande .

2 aprile 2024

Bonjour Pascale Goulard,

Nous vous remercions pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison personnalisé. L'équipe de Flers est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes.

À bientôt,

Très bonne équipe

Très bonne équipe. Rien à redire. Toujours bien servi.

11 marzo 2024

Bonjour monsieur Mullois,
Toute l'équipe de Bureau Vallée vous remercie pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous ayez trouvé notre équipe sympathique.
Votre soutien et vos encouragements signifient beaucoup pour nous.
Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin,
L’équipe Bureau Vallée

Bonjour RIVARD Christophe,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement Flers ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits en stock et notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Commande rapide

La commande est simple et rapide ainsi que la disponibilité des produits. Les personnes dans le magasin ont un accueil agréable.

7 settembre 2023

Bonjour madame Chauris,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
Nous avons à cœur de proposer une expérience de qualité et nous sommes ravis que notre service click & collect et notre accueil soient à la hauteur de vos attentes.

Très satisfaite

Très bien et bon accueil

31 luglio 2023

Bonjour madame,
Merci pour ce retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que la qualité de notre accueil soit à la hauteur de vos attentes.

Bonjour monsieur Pichard,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.

Valutata 4 stelle su 5

La commande via internet et la…

La commande via internet et la récupération en magasin est vraiment très pratique. De bons prix.
Seul hic c'est le côté non arrangeant, le refus catégorique même,pour l'essai d'un stylo plume pour ma fille pour l'école.

20 luglio 2023

Bonjour Lise,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Flers". Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service de commande en ligne avec la possibilité de récupérer vos produits en magasin, ainsi que nos prix avantageux.

Cependant, nous sommes conscients que vous avez rencontré un problème lors de votre dernière visite concernant l'essai d'un stylo plume pour votre fille. Nous nous excusons si cela a été perçu comme un refus catégorique de notre part. Nous ferons en sorte d'améliorer notre service afin de mieux répondre à vos attentes.

Nous vous remercions encore pour votre retour et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

L'équipe de Bureau Vallée.

Très Bonne expérience

C'est rapide rien à redire merci à vous

30 luglio 2023

Bonjour TIRARD,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement Flers. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et que vous n'avez rien à redire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Merci à vous et n'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite.

Valutata 5 stelle su 5

Accueil personnalisé de Célia qui est…

Accueil personnalisé de Célia qui est une très bonne conseillère. Toute l'équipe est agréable.

13 giugno 2023

Bonjour JENNIFER PASQUET,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis positif sur notre établissement "Flers" ! Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l'accueil personnalisé de Célia, qui est en effet une très bonne conseillère. Toute notre équipe s'efforce de rendre votre expérience agréable et nous sommes ravis que cela se reflète dans votre avis.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et d'avoir attribué une note de 5/5 à notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

L'équipe de Flers

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più