Bureau Vallée - Figeac Recensioni 51

TrustScore 4.5 su 5

4,6

58 avenue de Cahors, 46100 Figeac, RSW, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Magasin agréable, personnel très gentil . Je regrette par contre que l'on ne m'ai pas signalé / informée qu'un de mes articles était abîmé (commande faite en ligne réceptionnée en magasin mais que je... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Après achat sur internet, équipe très réactive et accueillante.

Valutata 5 stelle su 5

ma fille avait oublié de me demander une blouse de chimie pour son cours, je suis allée sur le site, j'ai commandé et deux heures plus tard je récupérais ma commande en magasin.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Extrême disponibilité, amabilité et efficacité de l'équipe de ce magasin. Tant pour l'impression de documents que pour le conseil. Un vrai plaisir !

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di fornitura per uffici

Informazioni su Bureau Vallée - Figeac

Scritti dall'azienda

Informazioni di contatto

Promotion box for Bureau Vallée - Figeac

Petits prix, grandes idées !

Pour les vacances Du 29/03 au 25/04/2026

3 stelle
2 stelle
1 stella

Achat de cartouches

Après achat sur internet, équipe très réactive et accueillante.

8 gennaio 2025

Bonjour Jean-Luc BREGE,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

L'équipe de Figeac

Au top

Equipe à l'écoute et très efficace.

18 agosto 2024

Bonjour Valérie,

Merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de lire que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Votre retour positif nous encourage à maintenir notre haut niveau de service.

L'équipe de Figeac

accueil chaleureux et professionnel

accueil chaleureux et professionnel, personnel à l'écoute du client

30 agosto 2024

Bonjour madame Roques.

L'équipe de Bureau Vallée Figeac vous remercie pour votre avis positif.
Nous faisons notre maximum pour garder le meilleur accueil client et lire cet avis positif nous pousse à continuer!

A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée Figeac.

Valutata 5 stelle su 5

Commande réalisée par internet pour les fournitures scolaires

Commande réalisée par internet pour les fournitures scolaires : site bien fait puis réception le lendemain dans le magasin de Figeac, aucun oubli, bien rangé, je recommande vivement !

25 agosto 2024

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Nous vous remercions pour cet avis, nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire et aider nos clients.
Toute l'équipe de Bureau Vallée Figeac vous souhaite une agréable journée.

Bonjour.
Nous faisons notre possible pour offrir la meilleure exprérience à notre clientèle.
Toute l'équipe de Bureau Vallée Figeac vous remercie.

Valutata 5 stelle su 5

Ce magasin très bien bon accueil et les…

Ce magasin très bien bon accueil et les prix très interessants

11 luglio 2024

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Bonjour monsieur Diez. C'est avec plaisir que l'équipe Bureau Vallée Figeac lit votre commentaire. Nous faisons notre possible pour apporter une expérience positive à notre clientèle.
A bientôt dans votre magasin Bureau Vallée Figeac.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été entièrement satisfait de ma…

J'ai été entièrement satisfait de ma commande.
Je recommande ce vendeur.

3 luglio 2024

Bonjour Monsieur Gouezec.
Merci de votre avis positif !
Nous faisons notre possible pour satisfaire le client et maintenir un service de qualité.
Heureux de lire que notre travail soit efficace.
L'équipe Bureau Vallée Figeac vous souhaite une agréable journée et à bientôt !

Très satisfaite

26 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Bonjour Christelle et un grand merci pour votre avis positif, c'est toujours très agréable
Belle journée à vous
L'équipe Bureau Vallée Figeac

Valutata 5 stelle su 5

Parfait je recommande bon accueil et…

Parfait je recommande bon accueil et contact pour indiquer que les couleurs n'étaient pas disponibles ravie comme d'habitude

8 settembre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Nous vous remercions pour votre avis positif.
Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une agréable journée.

Valutata 1 stelle su 5

La publicité disait reprise des…

La publicité disait reprise des vieilles cartouches à 2€.
Cela m'a été refusé
Dur a trouver cet enseigne

8 ottobre 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

En effet, nous reprenons bien les cartouches et si nous ne l'avons pas fait vous concernant, c'est certainement qu'elles ne figuraient pas dans la liste des cartouches reprises. Pouvez vous me donner la référence et la marque de vos cartouches? On ne refuse à personne la reprise des cartouches figurant sur la liste car nous nous sommes engagés à le faire, pour l'environnement mais également pour faire faire des économies à nos clients. Je souhaiterai en savoir plus si vous êtes d'accord? je vous en remercie car pour moi cet avis négatif n'est pas justifié, juste basé sur une incompréhension
Mme Besombes, Responsable Magasin

Valutata 5 stelle su 5

Très facile d acheter ses fourntures…

Très facile d acheter ses fourntures bureautiques en quelques clics, produits de bonne qualité/prix, large choix, équipé professionnelle et réactive 😊

1 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Bonjour et un grand merci pour votre avis positif, cela fait toujours plaisir
L'équipe BUreau Vallée Figeac vous souhaite une bonne rentrée et à bientôt

Valutata 3 stelle su 5

rapidité

livraison trop lente 35kms 1 semaine pour être livré

27 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Nous sommes désolées pour ce délai trop long pour votre livraison, mais malheureusement, nous ne gérons pas les délais de transport. Pour notre part, nous l'avons fait partir au plus vite
Toute l'équipe de Bureau Vallée Figeac vous souhaite une belle rentrée

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé
Personnel sympa

28 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Bonjour, et merci beaucoup pour votre commentaire.
Toute l'équipe de Bureau Vallée Figeac vous souhaite une belle rentrée

Magasin agréable

Magasin agréable, personnel très gentil .
Je regrette par contre que l'on ne m'ai pas signalé / informée qu'un de mes articles était abîmé (commande faite en ligne réceptionnée en magasin mais que je n'ai pas contrôlée), je ne l'aurais pas pris (calendrier).

20 agosto 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Bonjour, merci pour vos compliments. Concernant l'article abimé, nous en sommes désolées et nous vous invitons à passer en magasin afin de procéder à un échange. Pouvez vous nous donner la réf par mail? c'est bv.figeac@bureau-vallee.fr
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une belle rentrée

Valutata 5 stelle su 5

Ravie de ma commande arrivée très…

Ravie de ma commande arrivée très rapidement avec un petit message très sympathique de la part du vendeur

15 luglio 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Nous vous remercions pour votre avis positif, nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients.
Toute l'équipe de bureau vallée Figeac vous souhaite une bonne journée
Et à bientôt :)

preparation et livraison commande

preparation et livraison commande impeccable. delai de livraison respecte

2 giugno 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Merci de votre avis positif, nous faisons notre maximum pour satisfaire chacun de nos clients.
Toute l'équipe Bureau vallée Figeac vous souhaite une bonne journée.

Accueil et service impeccable

Ras, commande sur internet le lundi soir, disponible en boutique le mardi matin à 9h. Accueil et service impeccable

9 aprile 2023

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Toute l'équipe Bureau vallée Figeac vous souhaite une bonne journée.

Livraison rapide

Livraison rapide, ils reprennent les cartouches usagées

2 marzo 2023
Non scritta su invito

Risposta di Bureau Vallée - Figeac

Nous vous remercions de votre avis positif, nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients.
Toute l'équipe Bureau vallée vous souhaite une bonne journée.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più