Achat fait via le site pour récupération au magasin. Manque de chance sur le site le.produit était présenté comme disponible, mais en fait ne l'était pas. Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler... Leggi di più
L'azienda ha risposto
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000 Epinal, RNE, FR
L'azienda ha risposto
Je me suis laisser tenté cette année à acheter chez vous et bien honnêtement je ne regrette pas même le matériel de vitre marque et d'une qualité incroyable et pour vraiment pas chère, merci à vous et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les recherches Internet que l'on croit être disponibles au magasin ne le sont pas sauf si on fait la commande en ligne. Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça dou... Leggi di più
Scritti dall'azienda
21 avenue des Terres Saint-Jean, ZAC des Terres Saint Jean, 88000, Epinal, RNE, Francia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
mon expérience s'est très bien passée chez bureau vallée, nous sommes venus en famille pour la première fois, le vendeur Michel nous a très bien renseigné sur notre produit, il a été très sympathique, agréable et surtout très professionnel. il a su nous orienté, nous conseillé et nous vendre l'ordinateur qui correspond à nos besoins mais aussi pour les accessoires qui allaient avec. pour une première visite, nous avons été comblé et l'ordinateur étant génial, j'y suis retournée le mercredi 14 pour en acheter un deuxième (le premier étant pour mon fils). un grand merci à ce vendeur prénommé Michel pour son accueil, son professionnalisme, sa sympathie...

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Commande passée sur le net pour un règlement rapide car un coursier devait prendre le colis, juste une trace de la commande a suffit pour que le livreur emporte la marchandise avant l'heure prévue.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
excellent accueil, on se sent parfaitement bien dans ce magasin, personnel aimable

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Commande par internet. Mais arrivé au magasin on me dit qu'il n'y en a plus...

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Commande passée le 03 avril, livraison prévue le 06 et le 09, toujours rien !!! Je me demande même si elle sera complète car, malgré des produits en stocks sur le site, je suis persuadé qu'il en manquera... comme d'habitude !!!
Ca commence à être franchement limite. Sérieux, rigueur et compétence : absents !!! Si la livraison n'était pas aussi prohibitive, j'effectuerais mes achats au magasin de St-Nabord. Mais je crois que j'effectuerai dorénavant mes achats bureautique ailleurs, en fait !

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Article commandé en ligne et disponible le jour même, comme indiqué sur le site.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Article non disponible lors de notre venue après commande en click et collect ( alors que disponible sur le site)
Du coup déplacement pour rien ( le carburant n'est pas cher....) car on nous a bien proposé un produit dérivé mais il fallait payer un supplément tout comme pour la demande de renvoi à domicile des articles !
En tant que professionnel commerçant nous même, nous n'avons pas été satisfait de la gestion de l'erreur et nous ne sommes pas prêt de revenir dans ce magasin

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Ce pas le seul magasin qui propose ce genre de tractations. Dommage car ça double le kilométrage pour être servi.
Sinon c'est très bien.

Retrait prévu le 03/02/2023 toujours rien le 09/02

Site internet efficace.
Changement de dates de livraison à 2 reprises mais bonne communication.
Par contre, accueil glacial en magasin

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Tout était prêt quand je suis arrivée (drive) et il y avait du stock, chose primordiale !

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Commande passée le 17/12 pour une livraison annoncée le 27/12. Un mois après j'attends toujours la commande ... après réclamation à bureau Vallee Epinal il nous est indiqué que la commande vient d'être passée : pourquoi attendre 3 semaines avant de passer réellement la commande ? Je déconseille ce magasin qui est manifestement désorganisé dans sa gestion des commandes.

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Achète une cartouche HP originale qui s’avère ne contenir d’après la jauge de mon imprimante que la moitié de son encre
Le prix lui n’ était pas une moitié prix

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Toners compatibles de mauvaise qualité !
Ne les croyez surtout pas j’ai fusillé mon imprimante !

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Cartouche d'encre en attente, sans envoi de message pour signaler que le produit était à disposition

Risposta di Bureau Vallée - Epinal
Un vendeur m'a appelé et proposait d'annuler ma commande. Chose que nous avons pas eu besoin de faire car j'ai pris un produit de remplacement. Accueil sympathique. Je recommande vivement